• САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, БОЛЬШОЙ САМПСОНИЕВСКИЙ 32
  • + 7 (812) 244-45-31
  • 08.00 - 23.00, без выходных
Чтобы облегчить деятельность работников клининговых компаний, которым вечно необходимо транспортировать ёмкости с химией и оборудование для уборки, теперь используют профессиональные тележки для уборки помещений разного предназначения. Данные тележки решают проблему не только транспортировки, а также повышают производительность труда работников и увеличивает экономию фонда заработной платы. С каждым днём спрос на тележки для уборки растёт и растёт, следовательно, предложений на рынке появляется всё больше. Из–за чего появилась проблема выбора подходящих тележек. В данном блоге мы собрали всю важную информацию о видах тележек для уборки, их преимуществах и основных производителей изделий.

КАКИЕ БЫВАЮТ ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ УБОРКИ

Профессиональные уборочные тележки в основном используют клининговые компании, чтобы упростить работу своим сотрудникам и тем самым повысить их производительность. Оборудование для уборки используют в следующих случаях:

  • Во время сухой уборки – благодаря удобной транспортировке и наличию специальных ёмкостей, уборщики могут быстро и качественно собирать мусор, грязь и отходы.
  • Во время влажной уборки – использование тележек в процессе влажной уборки, сильно ускоряет и упрощает процесс уборки помещений, благодаря наличию встроенных ведер с функцией отжима.
  • Сервисное обслуживание – данное оборудование используют не только для уборки помещений, коридоров и лифтов, но также для развозки предметов (полотенец, постельного белья и т.д.) в отелях, ресторанах, гостиницах.

Какие элементы включает в себя уборочная тележка:

  • Каркасная рама, выполненная из металлических составляющих.
  • Колёсная база.
  • Ведро или несколько вёдер, в зависимости от моделей.
  • В некоторых случаях система отжима.
  • Дополнительные элементы, которыми оснащают тележку для упрощения эксплуатации.

Виды моделей клинингового оборудования:

  • Одноведёрные – их применяют в основном для уборки в небольших помещениях, где не такой высокий уровень загрязнения.
  • Двухведёрные – их применяют в основном для уборки на больших площадях.
  • Универсальные – данные тележки оснащены дополнительными элементами для увеличения функционала (лотки, дополнительные ёмкости, подвесные сетки, полки и т.д.).
Тележки для проф уборки
Тележки для клининга

ФУНКЦИОНАЛ ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ УБОРКИ ПОМЕЩЕНИЯ

  • Существуют тележки для уборки, которые производители оснастили сменными модулями, что позволило менять назначения тележки во время работы в зависимости от новых задач. Это может быть дополнительная стойка для разного рода моющей химии, специального назначения отжим, которые можно установить на оборудовании блоками, и весь рабочий день заниматься многозадачной уборкой, не отвлекаясь на поиск подручных средств. Также тележка для уборки оснащена особой подвесной сеткой, в которой можно хранить и транспортировать флаконы и другие упаковки с чистящими средствами.
  • Обычно у любого изготовителя оборудования для уборки существует в наличии большой ассортимент сервисных тележек, которые можно выбирать, опираясь на задачи уборщика. Если говорить честно, то многие клининговые компании вместо того, чтобы нанять помощника для уборщицы, которая не успевает выполнять все свои обязанности, выделяют ей правильно подобранную уборочную тележку, после чего эффективность работы возрастает, при этом компании не тратят деньги на лишние зарплаты для дополнительных работников, что несомненно является большим плюсом. Все профессионалы данного рынка соглашаются в том, что тележка для уборки является незаменимым помощником для уборщика.
Функционал тележки
Функционал тележки для уборки

ДОСТОИНСТВА ТЕЛЕЖЕК ДЛЯ УБОРКИ ПОМЕЩЕНИЙ

  • Большую популярность тележка для уборки, прежде всего получила, благодаря огромному количеству преимуществ и достоинств, которыми оно обладает. Первоначально хочется сказать о том, что тележки уборочные после внедрения их в деятельность клининговых компаний, отелей, компаний общепита, общественных и производственных зданий не только повысили производительность труда (уборка помещений наёмным или штатным персоналом), но и еще снизили уровень трудозатрат. Следовательно, если купить тележку для уборки, её стоимость окупится в кратчайшие сроки.
  • Во–вторых, к достоинствам тележек для уборки можно отнести лёгкость и надёжность. Пользователь вне зависимости от пола сможет без особого усилия и посторонней помощи опрокинуть тележку, чтобы выгрузить содержимое. В–третьих, данная уборочная тележка долговечна и износоустойчива.
  • Стоит поблагодарить производителей, использующих во время производства тележек для уборки современные технологии, которые позволяют данным изделиям работать бесперебойно на протяжении многих лет. Вот мы и подошли к последнему достоинству тележек для уборки – хорошая проходимость. Практически все тележки уборочные оснащены крупными пневматическими колесами для удобной транспортировки.
Тележка фирмы Виледа
Тележки фирмы Vileda

НА ЧТО НУЖНО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ПОКУПКЕ ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ УБОРКИ?

  • Во–первых, при выборе уборочной тележки необходимо определить особенности уборки: как часто убирается помещение, какое количество человек работает в офисе, какова площадь помещения, интенсивность загрязнения.
  • Например, в стандартном офисном центре следует остановить свой выбор на компактной тележке только с одним ведром. Ее без особого труда можно будет использовать в узких коридорах и маленьких лифтах, при это, не доставляя неудобства для работников и гостей.
  • Если уборка будет проходить в крупном отеле, то в этом случае лучше подойдёт двухвёдерная тележка уборочная с добавочными функциями (мешки для мусора, система отжима воды, пластиковые лотки и т.д.).
  • Также важно обратить внимание на качество тележки. Должны присутствовать элементы, удовлетворяющие эргономику. Пластик, из которого выполнены детали, должен быть качественным. Каркас должен быть выполнен из металла с антикоррозийным покрытием.
  • Перед самой покупкой, необходимо проверить проходимость тележки уборочной: все ли колеса на месте, качественно ли они выполнены, нет ли сопротивления движению. Лучшую и удобную проходимость тележкам обеспечивают поворотные колёса, желательно еще наличие тормоза. Последним фактором являются противоударные бамперы, которые обеспечивают дополнительную прочность.
Покупка тележки для уборки
Тележки для уборки в офисе

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

  • Тележки должны продаваться уже с колёсной базой или нет?

    Не всегда, данный параметр, то есть наличие колёсной базы, зависит от производителя. Кто–то выпускает свою продукцию, как полностью готовое решение, а кто–то даёт возможность собрать тележку, заточенную под индивидуальный процесс работы.

  • Какие производители отличаются тем, что их продукция максимально износостойкая, удобная и долговечная?

    На данный момент в Российской Федерации рекомендуют несколько производителей, которые подходят под ваши параметры. Их продукция отличается как раз надёжностью и качеством. Большие клининговые компании закупают оборудование именно у этих производителей: VERMOP, TTS, VILEDA.

  • Где можно купить уборочные тележки?

    Данную продукцию можно приобрести в следующих местах:

    • Специализированные магазины.
    • Магазины от производителей.
    • Иногда некоторые модели встречаются в гипермаркетах.
    • Интернет–магазинах.

ЗАКАЖИТЕ НАШИ УСЛУГИ ПО АКЦИИ!

Предоставим скидку в 5% при первом обращении

  • КАЛЬКУЛЯТОР

    Рассчитайте ориентировочную стоимость

    РАССЧИТАТЬ

PDF ДОКУМЕНТЫ
  • СОВЕТЫ ПО УБОРКЕ

СКОЛЬКО СТОЯТ ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ УБОРКИ

Купить уборочную тележку можно за сравнительно небольшие деньги. Главное понять какая именно тележка нужна вам: сколько отделений вод вёдра, нужна ли система отжима и т.д. Если вы работник или начальник клининговой компании то, потребность, связанная с приобретением данного оборудования ясна, но если вы собираетесь приобрести уборочную тележку для уборки по дому, то она нужна только в том случае, если у вас большой загородный дом. Рассмотрим стоимость всех известных видов тележек для уборки:

  • Одноведёрное оборудование. Стоимость данных моделей начинается с 1500 рублей и доходит до 4000 рублей. В зависимости опять же от бренда, цена будет падать или уменьшаться.
  • Двухведёрные. Стоимость этих моделей будет начинаться уже с 4800 рублей и доходить до 9900 рублей. Здесь отличие цены обусловлено не только узнаваемостью бренда, но также объемами ведер и дополнительными элементами.
  • Ультрафункциональные (универсальные). Данные модели являются самыми дорогими, так как включают в себя весь функционал первых двух видов и не только. Стоимость моделей начинается с 9500 рублей и доходит до 25000 рублей. Цена может вырасти ещё больше, если добавить более дорогие дополнительные элементы.

ЕЩЕ СТАТЬИ:

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ

Фото с последних объектов

Отзывы довольных клиентов

ЗАКАЖИТЕ УБОРКУ ПОМЕЩЕНИЯ У НАС

Скидка до 15% на повторный заказ

ТЕРРИТОРИИ, КОТОРЫЕ МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ

Санкт-Петербург:

Адмиралтейский район, Выборгский район, Калининский район, Кировский район, Колпинский район, Красногвардейский район, Красносельский район, Кронштадский район, Курортный район. Московский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный районы.

Ленинградская область:

Пушкин, Гатчино, Павловск, Всеволожск (Всеволожский район), город Выборг, Кингисепп, Кириши, Кировский район, Ломоносов, Подпорожье, Приозерский район (все объекты по Приозерскому шоссе), Тихвин, Тосно, Петергоф, Стрельна, Парголово, Шлиссербург, Коммунар, Кронштадт.

Поселки:

пос. Левашово, Юкки, Порошкино, Медное, Энколово, Сярги, Кавголово, Вартемяги, Агалатово, Солнечное, Комарово, Лесколово, Матоксо, Щеголово, Разметелево, Павлово, Янино, Дубровка, Отрадное, Никольское, Красный Бор, Федоровское, Романовка, Тайцы, Красное село, Новоселье, Аннино и другие.

Станции метро:

Петроградская, Горьковская, Выборгская, Лесная, Крестовский остров, Просвещения, Озерки, Лесная, Площадь Мужества, Автово, Ленинский проспект, Ветеранов, Черная речка, Пионерская, Фрунзенская, Московские ворота, Московская, Звездная, Парк Победы, Ладожская, Большевиков, Дыбенко, Звездная, Пушкинская, Невский проспект, Гостиный двор и другие.

ИНФОРМАЦИЯ О НАС:

0%

всех клиентов остаются довольными нашей уборкой

0%

клиентов заказывают в течении года уборку у нас еще раз

0%

клиентов приходят к нам по рекомендациям.

0%

специалистов получают повышение по службе в течении года.