СРЕДСТВО ДЛЯ ЛАМИНАТА

Полезная статья о
о средствах для мойки ламината
Заказать звонок

Ламинат широко ипользуется в офисном пространстве, в квартирах, коттеджах. Уборка в офисе грязи и пыли с ламината требует особого подхода и качества химии и средств. Без правильного подхода, применения проверенных средств, можно навредить напольному покрытию и уменьшить срок его изсносостойкости. В ходе эксплуатации на полу могут появляться царапины, пятна, набухания и т.д. Неправильное мытье полов также может навредить ламинату. Исходя из этого, правильная уборка ламинированного покрытия очень важна. Если вы хотите сохранить свой пол в презентабельном виде, нужно знать, как и чем мыть ламинат.

Скидки до 10%
на второй заказ!
Коммерческие
Жилое

СРЕДСТВА ДЛЯ МЫТЬЯ ЛАМИНАТА

  • Ламинат представляет из себя многослойную напольную систему, в основе которой лежит волокнистая плита повышенной плотности, также есть слои ДВП, крафт-бумаги и смолистый слой для защиты от влаги. Но все же ламинат боится воды и плохо относится к сырости. Для мытья и кратковременной обработки поверхности от пыли рекомендуем средства.
  • Pronto — данная химия отлично устраняет разводы, придает блеск и хорошо очищает от грязи и пыли. Mellerud Вio – средство на основе натуральных, безопасных и экологичных компонентов, отлично отмывает ламинат, паркет от строительных разводов, белесов, белой пыли и грязи.
  • Laminol – является средством, которое используют в промышленных масштабах, антибактериальное средство, придаёт блеск, смягчает воду и не требует смывания.
  • Emsal Ламинат—средство, которое создано на основе мыла, придает блеск, обеспечивает щадящий уход, предотвращает скопление пыли, дает защиту кромкам от вздутия, предотвращает скопление пыли. Обеспечивает деликатный и безопасный уход за данным видом напольного покрытия.
  • HG – концентрат, который с помощью создания тонкой пленки, даёт защиту от влаги. Обладает оптимальным уровнем кислотности, позволяет удалять с ламината жирную пищу, бытовую грязь, пищевые загрязнения. После использования средства для ламината HG поверхность будет блестеть.
  • Для ежедневного непрофессионального ухода за ламинатом, подойдут такие средства, как Мистер Пропер, Глорикс и другие. При покупке обычной химии, обратите внимание на состав продукта и уровень кислотности.

Средство Ламинол                       Средство для паркета emsal

СРЕДСТВА ДЛЯ МЫТЬЯ ЛАМИНАТА В ДОМЕ

  • Отмывать ламинат на полу со специальными средствами для блеска можно раз в неделю. Блеск ламинату можно вернуть с помощью трёх способов.
  • Чтобы отполировать ламинат до блеска, нам понадобится вода с небольшим количеством естественной кислоты, которую можно получить из цитрусовых. Для приготовления можете взять лимонную кислоту. Берется столовая ложка порошка на полведра воды или можно отжать 1-2 лимона для данных целей.
  • Также для ухода за ламинатом подойдет такое средство, как обычный уксус столовый (6-9 %). Если использовать яблочный, появится приятный аромат. На стакан жидкости нужно брать 5 литров теплой воды. Уксус придаст сияние и блеск ламинату, а также может избавить от инфекции грибковой и бактериальной. Важно, менять воду, если пол сильно загрязнён, в противном случае эффект будет не заметен. После уксусной воды пол сам очень быстро высохнет. Если стоит задача избавиться от капель краски, бытовой старой грязи ламинированную поверхность, то нанесите на ватный тампон несколько капель ацетона или спирта и тщательно протрите загрязнённые участки.

Средство для ламината HG                       Пронто

СРЕДСТВА ДЛЯ ЛАМИНАТА НУЖДАЮТСЯ В ПРАВИЛЬНОМ ИХ НАНЕСЕНИИ

  • Так как ламинат – это деликатное напольное покрытие, чувствительное к механическим воздействиям, сырости и влаге, то мыть средствами ламинат нужно аккуратно. Для этого используйте мягкие и легкие ткани, избегайте чистить ламинат механически, при помощи жестких и грубых щеток.
  • Если задуматься над тем, чем все-таки можно помыть ламинированный пол в домашних условиях, следует рассмотреть покупку полотна из самого инновационного и современного материала – микрофибры. Данный материал отлично впитывает влагу и разные загрязнения.
  • Микрофибра быстро впитывает в себя грязь, пыль. Не оставляет ворсинок, тканевых ниток на поверхности, является мягкой тканью, которая деликатно уберет пыль и загрязнения с ламината.
  • Также рекомендуем регулярно пылесосом собирать с ламината пыль, здесь важно подобрать мягкую насадку, с щетками без жестких окончаний. Мягкие поверхности позволят собрать мелкий мусор и пыль и отправить их в бачок пылесоса.
  • Также хорошими средствами ухода за ламинатом являются химические составы от компании КЕРХЕР. Вместе с паровой обработкой они делают чудеса и заставляют ламинат блестеть и сверкать.

микрофибра для ламината                       парогенератор для ламината

СРЕДСТВО ДЛЯ ЛАМИНАТА - ПОЛИРОЛЬ

  • Такое средство, как полироль для ламината, обеспечивает защиту поверхности от пыли и сухой грязи, а также имеет водоотталкивающие свойства. Так полироль придает ламинату хорошую эстетику, блестящий внеший вид.
  • Полироль сглаживает потерявшие цвет участки ламината, позволяет поверхности выглядеть как новой. Рекомендуем хотя бы раз в неделю обрабатывать напольные поверхности данными средствами, для отталкивания влаги и пыли.
  • Полироль для ламината продается в двух видах. Это спреи, нанесение полироли происходит через дозатор, обеспечивая ровное напыление и распределение жидкости. Полироль в виде пасты, которая наносится на ткань и производится втирание пасты в верхние слои ламината.
  • Средств для полировки ламината на рынке Санкт-Петербурга множество. Одни из них – это средства EMSAL, BAGI МАСТИКА, MEINE LIEBE, BONA, LAMINOL и другие.
  • Стоимость на полироли разнятся от марки производителя, страны производителя и объема. В среднем цена находится в диапазоне от 250 до 800 рублей за баночку полироли.

Средства для ламината в СПб                       BAGI для напольных покрытий

СРЕДСТВА, КОТОРЫМИ НЕЛЬЗЯ МЫТЬ ЛАМИНАТ

  • При мойки ламината лучше не использовать средства, содержание абразивные порошки, высокий уровень кислотности элементов, щелочные составы. Это приведет к потере цвета ламината, ухудшению его внешнего вида, частичному разрушению верхнего ламинированного слоя.
  • Также при чистке ламината химией запрещается использовать грубые щетки, скребки для удаления сложных загрязнений.
  • Не стоит применять хлоросодержащие составы, отбеливатели, средства для удаления сложных строительных и бытовых загрязнений, в которых уровень ph кислотности в 2-3 раза больше, чем у обычных средств для мойки пола.
  • Важно при уборке и уходе за ламинатом не мочить сильно поверхность, не давать влаге стоять долгое время на поверхности, так как дерево пропитается влагой и могут начаться процессы разрушения верхних слоев плит ламината.

BAGI для напольных покрытий                       Агрессивную химию не нужно использовать для ламината

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
1
Как защитить ламинированную поверхность от царапин?

Данное покрытие чувствительно к вмятинам, к царапинам, и к другим повреждениям. Например, перемещение мебели или когти ваших любимых домашних животных, с легкостью могут попортить ваш ламинированный пол. Для защиты вы можете покрыть конкретные области коврами, сделать некоторые изменения в вашей мебели, поддерживать уровень влажности в вашем доме, и многое другое.

2
Как отмыть зеленку с ламинированной поверхности?

В начала не позвольте впитаться раствору. Можно взять ненужную ткань, бумажные салфетки, на крайний случай губку. Точечно промочите много раз место, куда капнула или разлилась зеленка: в итоге на полу должны остаться только следы. Ни в коем случае не размазывать, иначе пятно увеличится в размерах! До промокания можно воспользоваться крахмалом или солью. Далее возьмите ватный диск с ацетоном или спиртосодержащим средством и тщательно протрите сухое пятно.

3
Как устранить царапины на ламинате?

Процесс выполняется в следующей последовательности (если с первого раза не получилось, можно повторить на следующий день):

  • Сначала нужно тщательно промыть ламинированную поверхность водой с добавлением моющего средства.
  • После промывания надо вытереть пол на сухо или можно подождать, пока он просохнет самостоятельно.
  • На просохшие царапины следует нанести пару капель оливкового масла и хорошенько его втереть.
  • Место тщательно полируется сухим полотенцем. Через 15-20 минут вы увидите результат.
ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ
Все услуги
Фото с последних объектов
Мойка плитки после ремонта
Мойка плитки после ремонта
Удаление грунтовки
Удаление грунтовки
Чистка каминной плитки
Чистка каминной плитки
Уборка су и ванной после ремонта
Уборка су и ванной после ремонта
Почему мы?
Все услуги
Обладаем широкими знаниями по удалению загрязнений. Опытный персонал. Гарантии. Качественная химия и техника Керхер.

Отличия от других

КОМПАНИЯ ЕЦУ
Используем лучшие пылесосы Керхер, Клинфикс
Убираем и моем ламинат по ГОСТ 51870-2002
Есть непрерывное обучение наших клинеров
Гарантируем качество уборки
В штате опытные и надежные клинеры
Убираем на рынке СПб и ЛО с 2012 года
НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ КОМПАНИИ
Применяют устаревшую бытовую технику
ГОСТ не используется.
Нет обучения на фирме
Качество не гарантируют
Берут всех, даже тех, кто без опыта
Не так давно начали работать

Химия

При уборке поверхностей мы используем такие средства известных брендов как Pro-Brite, ЭКОЛАБ, Kiilto, АМВЕЙ, Kiehl и другие средства. Для каждого вида поверхностей подбирается химия отдельно. Применяем также химию GRASS, Karcher. Дезинфекцию проводим с помощью средств Amway Persue, Эффектодез, Метродез и других средств.

Вся линейка Pro Brite Вся линейка Pro Brite
Вся линейка Kiilto Вся линейка Kiilto
Вся линейка Амвей Вся линейка Amway

Техника

Используем Керхер B80, B60, B50 и другие Используем Керхер B80, B60, B50 и другие
Пылесосы Cleanfix Применяем для очистки ковровых покрытий большой площади роторы Клинфикс
Моющие пылесосы экстракторы Используем специальные экстракторы для химчистки тканевых поверхностей
Роторные машины Роторные машины
Промышленные пылесосы Применяем объемные пылесосы для уборки после ремонта
Парогенераторы Karcher SC Используем паровые системы Керхер

Инвентарь

Тележки Виледа Применяем наборы и тележки Виледа
Тележки Vileda mini Применяем ведра Виледа
Склизы и шубки Унгер Используем наборы склизов и шубок
Стремянки Применяем большие и малые стремянки
Телескопическая штанга Телескопы разной длины, от 5 до 12 метров.

Гарантии

  • Гарантируем качество
  • Гарантируем сохранность вещей

Повторные заказы

  • Скидки от 5 до 10 процентов постоянным клиентам.

Время

Ценим Ваше время и экономим его.

Заказать звонок
О компании
Благодарности и хорошие отзывы за уборку помещений
Юридические лица и физлица благодарят нас.
Благодарность от компании ХАДЖЕ
Благодарность от компании ХАДЖЕ
01.06.2020
Благодарность от компании СЕТТЕРС, IT сектор
Благодарность от компании СЕТТЕРС, IT сектор
02.02.2020
Благодарность ООО ВИНДЕР, уборка офиса, 400 м2
Благодарность ООО ВИНДЕР, уборка офиса, 400 м2
02.02.2020
отзыв об уборке 450 м2 помещения
Благодарность от коллектива за уборку цеха 500 м2
03 марта 2015 года
Отзыв для компании ЕЦУ от ООО ТАУРУС
Руководство ООО Таурус благодарит нас
03.03.2015
Отзыв от Виктории Александровны
Виктория Александровна признательна нам за уборку квартиры
01.04.2015
Отзыв от Иванова Дмитрия Евгеньевича
Дмитрий благодарит нас за уборку помещений после арендаторов
13.03.2015
Отзыв от Антонины Юрьевны, уборка коттеджа
Антонина выражает благодарность нам за уборку коттеджа
25.05.2015
Отзыв от Шайхудтинова Ильи
Илья выражает благодарность за уборку его 2-комнатной квартиры
15.06.2014
Дополнительные услуги
Все услуги
ЗАКАЖИТЕ УСЛУГИ УБОРКИ ПО АКЦИИ!

Оставьте заявку на предзаказ уборки за несколько дней и получите скидку в 5%

Коммерческие
Жилое
Добавить файлы
НАШИ КЛИЕНТЫ
Наш клиент отель Азимут
Компания Главстрой наш клиент
Компания Лукойл наш клиент
Ресторан Марчеллиз наш клиент
Магазины Перекресток наш клиент
Компания Setl City наш клиент
Компания Татнефть наш клиент
Обслуживаем офисы Газпрома
Подробные данные о нашей работе.
250000
квадратных метров ламината мы очистили в коммерческих помещениях
85000
квадратных метров ламината мы помыли в коттеджах, домах
535000
квадратных метров ламината помыли после отделки
250000
квадратных метров паркета мы почистили и помыли

Мы убираем везде. В Петербурге и в ЛО.

Санкт-Петербург:

В Петербурге выезжаем на уборку во все районы города. Приезжаем убирать магазины, офисы, квартиры, коттеджи. Профессиональные клинеры, лучший инвентарь, отличная техника. Выезжаем также в ближайший пригород, прилегающий к КАД. Оперативно, быстро, качественно.

Ленинградская область:

В Ленинградской области, в радиусе до 125 км от КАД выезжаем на уборку любых объектов - государственных, производственных, жилых, офисных, торговых. Имеем большой опыт уборки после ремонта, генеральной уборки, сезонной мойки окон. Химчистки. Убираем также складские помещения. Недвижимость в любом пригороде будет убрана помыта и приведена впорядок.

Поселки:

Убираем любые КП, ДНП в радиусе до 150 км от КАД, включая КП «Новые кварталы Петергофа», КП «Новая Ижора», КП «Вишневый сад», КП «Изумрудный город», КП «Кокосы», КП «Охтинский парк», КП «Прибрежный квартал», КП «Родные просторы», КП «Кивеннапа Юг», КП «Uvarovo Club» и другие.

Станции метро:

Выезжаем на уборку недвижимости к любой станции метро. 

Развернутые вопросы и ответы по уборке ламината
Можно ли мочить и промывать ламинат?

Вы можете мыть ламинат раствором и водой, но нельзя давать воде застаиваться на ламинате больше 5-10 минут. Так как вода уйдет во внешние слои ламината и он разбухнет.

Как удалить пятна краски с ламината?

При работе с ламинатом и удаления пятен краски аккуратно используйте растворители, после его воздействия сразу же промывайте водой. Ни в коем случае не давайте растворителю пропитаться в дерево, в верхний слой ламината. Запах потом не выведите.

Как удалить с ламината шпаклевку, затирку?

Строительные смеси и грязь нужно удалять щелочными средствами, кислоту лучше тут не использовать, может сжечь верхний слой покрытия.

Предлагаем быстрые и оптимальные варианты оплаты

Наличные

Банковская карта

Расчетный счет