ХИМИЯ KIILTO ДЛЯ КЛИНИНГА

Надежная, качественная, профессиональная.
Химия Kiilto применяется для всех видов уборок.
Генеральной, релулярной, после ремонта, мытье окон.

Заказать звонок

Химия Kiilto - это продукция одноименной финской компании, которая ведет свою историю с 1919 года. И занимается производством химической продукции в четырех отраслях экономики: строительство, профессиональная гигиена, клеи, потребительские товары для уборки. Товары для уборки представлены целыми линейками - средства для мытья твердых поверхностей и плитки, средства для мытья стекол, средства для мытья и обслуживания кухонь, дезинфицирующая химия. Большая часть этой химии подходит для уборки квартир, для мытья и дезинфекции офисных помещений, магазинов, коммерческих объектов. Основные виды средств, составы, области применения их мы рассмотрим сегодня в данной статье.
Пролистывайте страницу ниже, на ней Вы найдете ответы на многие Ваши вопросы. Ну а если Вам нужна уборка профессиональными клинерами и качественной химией, то оставьте заявку нам на сайте или позвоните прямо сейчас.

Вопросы, раскрываемые в статье:

  • Основные средства Kiilto.
  • Советы и рекомендации по использованию.
  • Специфические средства для удаления сложных загрязнений.
Скидки до 10%
на второй заказ!
Коммерческие
Жилое
Площадь помещения
30м2
60м2
90м2
м2

ВИДЫ СРЕДСТВ KIILTO

Компания KIILTO выпускает ряд линеек химической продукции для очистки, регулярного или разового ухода за поверхностями. Химия для уборки жилых помещений, производственных, коммерческих объектов. По причине специфики деятельности, у каждого из объектов есть свои особенности, свои виды поверхностей, имеющие определенную структуру, плотность, свойства материала.

  • Линейка средств Kiilto для мытья и уборки кухонь.
  • Kiilto химия для дезинфекции рук, антисептики, мыла.
  • Линейка спреев-балончиков, для удаления локальных загрязнений, пятен, образований в виде жвачек, кофе, следов чая.
  • Химия для обработки и мытья поверхностей из металла.
  • Средства для уборки твердых поверхностей.
  • Дезинфицирующие средства.

Средство Kiilto из Финляндии Kiilto для уборки

СРЕДСТВА KIILTO ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ УБОРКИ.

  • Для ежедневной очистки поверхностей рекомендуем использовать KIILTO VIENO AKTIIVI LIME. Имеет средний Ph уровень, нерастворенный состав около 10, а рабочий состав (растворенное средство с водой) pH = 8.5. Применяется для очистки твердых поверхностей (стены, полы, изделия из дерева). Растворяется на 1 литр примерно 25-10 мл. средства. Если нужно удалить локальное загрязнение - то можно использовать средство не растворенным.
  • KIILTO SUPERQUICK (КИИЛТО СУПЕРКВИК), 5л. Применяется как для ручной, так и машинной уборки. Хорошо отмывает бытовые жировые загрязнения, очищает следы от пальцев с мебели, поверхностей. Обладает химия антистатическим эффектом, после промывки полов, стен, грязи к ним сложнее прицепиться. Биологически разгалаемое средство. Хорошо удаляется и растворяется в канализации.
  • KIILTO OPTIMAL (КИИЛТО ОПТИМАЛ), 5л. Средство предназначено для уборки именно полов. Им можно промывать любые виды твердых поверхностей. А также поверхности, покрытые мастикой. Подойдет для ручной и машинной мойки. Средство подойдет для работы с поломоечными машинами, имеющими высокие обороты. Примерно 10 мл. на 5 литров воды. Разгалается, безопасно для здоровья.
  • KIILTO BIORINE (КИИЛТО БИОРИН), 1л. Средство для ежедневной уборки и санитарной обработки санузлов, сантехники. Предназначено для промывки твердых поверхностей, не боящихся воды. Удаляет негативные запахи в помещениях. Рекомендуем раствор использовать сразу после приготовления. Не рекомендуем применять моющий состав на следующий день, после растворения. Растворяется как 5 мл. на 1 литр воды.
  • KIILTO AKSELI 2001 (КИИЛТО АКСЕЛИ 2001), 5л. Данный состав отлично подходит для мытья стеклянных поверхностей (например, стеклянных перегородок), для очистки глянцевых полов на ежедневной основе, для мытья изделий из стекла. Подойдет для машинной и ручной обработки. Быстро высыхает, хватает на долго.

KIILTO VIENO AKTIIVI LIMEKIILTO SUPERQUICK

ХИМИЯ KIILTO ДЛЯ ОЧИСТКИ КУХОННЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ

Зачастую кухни ресторанов, заведений общепита, столовые университетов, школ, частных учебных заведений нуждаются в качественной генеральной или ежедневной уборке. И компания KIILTO разработала целую линейку профессиональных средств для решения задач уборки на кухне.

  • KIILTO NEUTRADISH (КИИЛТО НЕУТРАДИШ), 5л. Состав позволяет мыть как посуду так и варочные поверхности. Используется для мытья жирной, липкой посуды, а также для промывки стеклянных бокалов, фужеров, обычных тарелок, глянцевых поверхностей. Безопасно для кожи, быстро удаляет грязь, быстро сохнет.
  • KIILTO GRILL FORTE (КИИЛТО ГРИЛЬ ФОРТЕ) 5л. Данный состав предназначен для очистки жирных духовок, плит, гриллей. Можно применять распылитель для дисперсной подачи средства. Не рекомендуется к взаимодействию с алюминиевыми поверхностями, крашенными поверхностями. Для удаления стойких загрязнений рекомендуем уменьшить концентрацию либо вообще не растворять средство и удалить грязь концентратом.
  • KIILTO ANTIBACT FORTE (КИИЛТО АНТИБАКТ ФОРТЕ), 5л. Средство обеззараживания и дезинфекции поверхностей в заведениях общепита. Можно наносить в виде распыления, либо в виде раствора с водой на поверхность. Хорошо дезинфицирует, убивает микробы, освежает поверхности. Безопасно для продуктов. Содержит четвертичные аммониевые соединения, позволяющие бороться эффективно с микроорганизмами.
  • KIILTO BRIGHT (КИИЛТО БРАЙТ), 5л. Химия для ополаскивания посудомоечных машин.

KIILTO NEUTRADISHKIILTO GRILL FORTE

ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА KIILTO

Компания Kiilto производит антисептики, химию для очистки и уборки помещений специальными дезинфекционными растворами, составами. Есть средства с содержанием спирта, на основе ЧАС, на основе амониевых соединений. Целый комплекс средств позволяет решать широкий круг задач при уборке и дезинфекции офиса, жилого помещения, производства, торгового объекта.

  • KIILTO HANDDES ALL (КИИЛТО ХЕНДДЕЗ ОЛЛ), 5л. Это бесспиртовой качественный кожный антисептик. Используется врачами в медицинских учреждениях, применяется также для обработки рук поваров в заведениях общепита. Применяется для обеззараживания рук в учебных заведениях. На 1 использование рекомендуется 3-4 мл. средства. Не раздражает кожу, обладает мягким воздействием.
  • IPA 300 (ИПА 300), 10л. Химия для дезинфекции поверхностей на основе изопропанола. Применяется в пищевой промышленности. Используется для дезинфекции и удаления вирусов, бактерий, локальных загрязнений в пищевых цехах.
  • F 262 IPASEPT (Ф 262 ИПАСЕПТ), 10л. В состав данного средства входят четвертичные амониевые соединения. Уничтажает бактерии, грибы, микроорганизмы. Препятствует их появлению вновь на поверхностях. Продукты питания, люди, животные должны быть вне дезинфицируемого помещения.

Компания Единый центр уборки имеет большой опыт в клининге и дезинфекции помещений. Мы применяем финскую, немецкую, российскую и американскую химию для обработки поверхностей. Требуется консультация по уборке? Оставьте заявку или позвоните нам прямо сейчас.

KIILTO HANDDES ALL F 262 IPASEPT

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПО ГЛУБОКОЙ ЧИСТКЕ ПОЛОВ
1
В какой концентрации использовать кислотные
составы для удаления загрязнений?
  • Все зависит от степени загрязнения, видов загрязнения. Так наиболее сложным строительным составом является грунтовка. Часто строители капнут на пол, а хозяева обнаружат через месяц после ухода строительной бригады с объекта. И начинают бить тревогу. Такие сложные загрязнения удаляются концентрами, например, Альфа 19, Альфа 20, в высокой концентрации. Химия быстро смывается после очередного воздействия, чтобы не сжечь плитку.
  • Если загрязнения не сложные, быстро смываемые, то достаточно разбавить кислотно-щелочные составы 1:20 или 1:30.
2
Как избежать выжига плитки при попадании кислоты?
  • Оперативный смыв химического реагента чистой водой позволит избежать выжигание твердых поверхностей.
ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ
Все услуги
Фото с последних объектов
Мойка плитки после ремонта
Мойка плитки после ремонта
Удаление грунтовки
Удаление грунтовки
Чистка каминной плитки
Чистка каминной плитки
Уборка су и ванной после ремонта
Уборка су и ванной после ремонта
Почему мы?
Все услуги
Опытные клинеры. Строгое руководство. Контроль качества.

Отличия от других

КОМПАНИЯ ЕЦУ
Экологичные и мощные пылесосы Керхер
Профессиональное обслуживание полов по ГОСТ 51870-2002
Всеобъемлющий контроль качества
Опытные клинеры работают у нас больше 2 лет
Свой автопарк, доставим бригаду и технику в любой район СПБ и ЛО
Вся химия и техника сертифицированная
НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ КОМПАНИИ
Работают с простой техникой
ГОСТ не применяется и не используется
Качество не контролируют
Клинеры без опыта, могут что-то испортить
Нет своей техники
Нет сертификации

Химия

  • Работаем химией Пробрайт, Эколаб, Kiilto
  • Используем для уборки химию Амвей, Грасс
  • Также применяем химию Tapi Wash для химчистки
Вся линейка Pro Brite Вся линейка Pro Brite
Вся линейка Kiilto Вся линейка Kiilto
Вся линейка Амвей Вся линейка Amway

Техника

Керхер MV4 Используем хорошие и надежные пылесосы Керхер
Пылесосы Cleanfix Применяем удобные пылесосы Клинфикс
Моющие пылесосы экстракторы Моющие системы стоят на службе у нас в гостиницах, отелях
Роторные машины Ротором очищаем полы, плитку
Промышленные пылесосы Надежные и мощные пылесосы для уборки после отделки
Парогенераторы Karcher SC Применяем паровые очистители фирмы Керхер

Инвентарь

Тележки Виледа Применяем инвентарь Виледа для уборки офисов
Тележки Vileda mini Применяем ведра Виледа и мини наборы Виледа
Склизы и шубки Унгер С помощью наборов Унгер моем остекления
Стремянки Большие и малые лестницы на службе выездного клининга
Телескопическая штанга Телескопами достаем высокие и глухие окна

Гарантии

  • Гарантируем чистоту и качество очистки керамогранита
  • Гарантируем сохранность личных вещей
  • Цены не завышаем

Повторные заказы

  • Скидки от 5 до 15 процентов на разовые уборки. 
  • Скидки до 30% на химчистку при заказе генеральной уборки в помещениях.

Время

Оптимизируем Ваше время на уборку.

Заказать звонок
О компании
Отзывы о нас
Посмотрите отзывы по уборке квартир
Благодарность за клининг служебных помещений
Благодарность за клининг служебных помещений
03 марта 2015 года
Руководство фирмы ТАУРУС благодарит нас за работу
Руководство фирмы ТАУРУС благодарит нас за работу
03.03.2015
Виктория осталась довольна нашей уборкой
Виктория осталась довольна нашей уборкой
01.04.2015
Отзыв от Иванова Дмитрия Евгеньевича
Благодарность от Дмитрия, за качественную уборку его квартиры
13.03.2015
Антонина очень рада качественной уборки своего коттеджа
Антонина очень рада качественной уборки своего коттеджа
25.05.2015
Отзыв от Шайхудтинова Ильи
Илья благодарит нас за качественную уборку
15.06.2014
Дополнительные услуги
Все услуги
ЗАКАЖИТЕ УСЛУГИ УБОРКИ ПО АКЦИИ!

Оставьте заявку на предзаказ уборки за несколько дней и получите скидку в 5%

Коммерческие
Жилое
Площадь помещения
30м2
60м2
90м2
м2
Добавить файлы
НАШИ КЛИЕНТЫ
Наш клиент отель Азимут
Компания Главстрой наш клиент
Компания Лукойл наш клиент
Ресторан Марчеллиз наш клиент
Магазины Перекресток наш клиент
Компания Setl City наш клиент
Компания Татнефть наш клиент
Обслуживаем офисы Газпрома
Еще немного о нас
250
видов поверхности умеем отмывать и очищать
115
видов химии знаем и применяем
120
технологических листов составили
145
объектов с повышенной сложностью убрали

Районы обслуживания и клининга 

Выезжаем во все районы города и ЛО. 

Выезжаем убирать недвижимость в любую точку и геолокацию города. Включая Волковский проспект, Ворошилова улица, Вяземский переулок, Галерный проезд, Гжатская улица, Глухоозерское шоссе, Дачный проспект, Домостроительная улица, Екатерининский проспект, Долгоозерная улица и другие.

Поселки:

Тосненский район, Федоровское городское поселение, д. Глинка, Всеволожский район, Бугровское с/пос, д. Мистолово КП Горная Деревня, Всеволожский район, Колтушское с/пос, д. Хязельки,  Выборгский район, Полянское с/пос КП Чистый ключ, Всеволожский район, Колтушское с/пос, д. Куйворы КП Шагрово, Всеволожский район, Куйвозовское с/пос, пос. Стеклянный, пос. Парклесхоз, Всеволожский район, Щегловское с/пос и другие. 

Станции метро:

Обслуживаем все станции метро, по всем веткам, во всех направлениях.

Вопросы и ответы о химии Kiilto
Способы оплаты

Наличные

Банковская карта

Расчетный счет

Спасибо, что оставили заявку у нас.

Наш менеджер свяжется с Вами в течении 5-15 минут.

А пока предлагаем Вам ознакомиться с нашей акцией!

При заказе услуг клининга мы даем скидку в 30% на химчистку мягкой мебели и ковролина.

До конца акции
Текст, который по вашему мнению должен увидеть посетитель перед уходом.
+