ПЕРЧАТКИ ДЛЯ УБОРКИ

Виды перчаток для уборки.
Обзор и рекомендации к покупке.

Заказать звонок

Клининговые работы не начинаются без подготовки подручных и вспомогательных средств. Необходимо выбрать перчатки для уборки. Они классифицируются в зависимости от вида материала, маркировки, свойств. Они относятся к средствам индивидуальной защиты, поэтому их использование в клининге рационально. В процессе уборки руки человека сталкиваются с химикатами, различными растворами, загрязненными бактериями поверхностями. Человек может быть склонен не использовать перчатки при уборке помещений, опираясь химическую составляющую производства перчаток. Выбор человека лежит между использованием перчаток в работе и встречей покровов рук с агрессивными средами. Перчатки защищают руки от влияния внешней среды, даже в резиновых перчатках, которые полностью состоят из химии, есть внутри хлопковое напыление. Конечно, не все его имеют, но на это у человека и есть право выбора. Выбора той продукции, которая подойдет именно ему. Разновидность перчаток по материалу: трикотажные, латексные, силиконовые, резиновые. Рассмотрим каждый вид отдельно.

Скидки до 10%
на второй заказ!
Коммерческие
Жилое
Площадь помещения
30м2
60м2
90м2
м2

 

ПЕРЧАТКИ ТРИКОТАЖНЫЕ.

Они бывают с ПВХ-покрытием, с покрытием из синтетического каучука, полимера, с утеплением или термостойкие. При производстве таких перчаток обычно используются хлопчатобумажные нити, пряжа из шерсти, искусственные нити. Для увеличения прочности и защитных свойств вплетается кевларовая или тефлоновая нить. Выбор зависит от помещения, в котором проводятся клининговые работы, от условий и степени загрязнения. Они предназначены защитить кисти рук от механических воздействий, от загрязнений и негативных условий внешней среды. Купить перчатки можно по экономной цене, они прочны и способны обеспечить воздухопроницаемость. Минусы данного вида в том, что перчатки не предназначены для контакта с водой, некоторые виды, при наличии дополнительного покрытия трескаются. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области есть фабрики по производству трикотажных перчаток: Санкт-Петербургская Перчаточная Фабрика (ООО «Фиатекс»), Олимп ООО, ООО «Политекс», ООО «АланАгро», ООО «ПКФ «Веста», Агро СПб, ООО «Ладога СПО».

ПЕРЧАТКИ ЛАТЕКСНЫЕ

В отличие от предыдущего вида, они подходят для проведения влажной уборки и использования химических жидкостей. Перчатки латексные комфортны для ношения. Создают ощущение полного взаимодействия с предметами, так как по сравнению с другими видами перчаток, они не жесткие, тонкие и эластичные. Перчатки латексные могут вызвать аллергические реакции (если аллерген материал, из которого производят перчатки, латекс), они уязвимы к порезам и проколам, латекс может взаимодействовать с агрессивными химическими средами, что приводит к появлению дыр. Перчатки латексные плотно прилегают к кистям рук, поэтому в отдельных случаях могут вызывать дискомфорт при применении. Использовать их можно при проведении мелких клининговых работ. Перчатки латексные изготавливаются из природного сырья – латекса (млечного сока бразильской гивеи). В Санкт-Петербурге и Ленинградской области осуществляется производство перчаток латексных на предприятии Элегрин. В России производством данного вида перчаток занимается 13 фабрик, более половины сконцентрировано в Центральном федеральном округе. Поставка сырья осуществляется с Юго-Восточной Азии, так как именно там сосредоточены большие площади для выращивания бразильской гивеи.

перчатки латексные перчатки для уборки

ПЕРЧАТКИ СИЛИКОНОВЫЕ

Это универсальный вид перчаток. Наличие щетинок на ладонной стороне позволяет не использовать дополнительных губок, щеток, так как они могут образовывать пену и обладают высокой прочностью. Они хорошо защищают руки от влаги, некоторые модели имеют удлинения до локтя. Силикон обеспечивает высокую прочность, длительность службы и вариативность применения. Вид отличается низкой чувствительностью со средой, при этом имеют высокую цену, но в данном случае затраты оправданы, ввиду описанных преимуществ. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области одно предприятие занимается производством силиконовых перчаток – Элегрин. В России производством данного вида перчаток занимается 23 завода, большинство из них расположено в Центральной России.

перчатки для клининга силиконовые перчатки уборка

ПЕРЧАТКИ РЕЗИНОВЫЕ.

Главное отличие от силиконовых перчаток в сырье для производства. Перчатки резиновые изготавливаются из неопрена, поливинилхлорида или нитрила, производных натурального или искусственного каучука. Это плотный материал, который снижает чувствительность к среде. Большинство моделей имеют внутри хлопковое напыление, за счет которого кожа рук имеет дополнительную защиту. Преимущество перчаток в возможности защиты рук от микроорганизмов. Это наиболее распространенный вид перчаток, ввиду своей прочности, неприхотливости к средам, вариации использования. Неудобство вызывает тот факт, что такие перчатки не тянутся, не скользят и легко рвутся. Поэтому их приходится часто менять, так как даже небольшая прорезь на них быстро увеличивается, что снижает защитные свойства. Производство резиновых перчаток рассредоточено по всей территории России, так как в производстве используется химическое сырье.

резиновые перчаткиперчатки резиновые в клининг

ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ УБОРКИ?

В СПб и ЛО купить перчатки любого из представленных видов можно практически в любом супермаркете, специализированном магазине и магазинах спецодежды. Оптовая покупка реализуется напрямую с фабриками. Перчатки являются частью клинингового инвентаря, поэтому они подлежат обязательной маркировки в соответствии с СанПином 2.1.3.2630-10 (п. 11.5). На инвентарь наносится четкая маркировка, в том числе маркировка цветом. Маркировка нужна для того, чтобы в процессе клининга использовать перчатки строго по предназначению определенного помещения. Это необходимо, так как при уборке помещений высок риск распространения бактериального или иного загрязнения в другие помещения. Цветовое кодирование определяется отдельно каждой организацией, распространено использование красного, синего, зеленого и желтого цвета. Маркировка ставится на самом инвентаре или в зоне его хранения. Также следует обратить внимание, что маркировка цветом может использоваться в зависимости от вида помещений (для клининга в производственных помещениях маркировка может обозначать зону производства).

маркировка перчаток перчатки для дома

ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ПЕРЧАТОК

  • Красный цвет. Им маркируются инвентарь, предназначенный для клининга помещений с сильными загрязнениями (в том числе бактериальными). К примеру, туалеты, ванные комнаты и т.п.
  • Синий цвет. Маркировка обозначает уборку в помещениях для профилактических целей, также для помещений, к которым предписаны минимальные санитарные требования (коридоры, фойе, офисы, залы, спальни и т.п.).
  • Зеленый цвет. Данный цвет обозначает, что инвентарь предназначен для уборки помещений с высокими требованиями к чистоте. Сюда относятся столовые, комнаты приготовления пищи и места хранения продуктов и т.п.
  • Желтый цвет. К данной категории относятся все прочие помещения, которые не соизмеряются с предыдущими категориями (склады и т.п.).
  • Подчеркнем, что клининг проводится в различных помещениях: жилых, офисах, на производстве. В зависимости от предназначения помещения и наличия определенных поверхностей маркировка, инвентарь, в том числе перчатки для уборки, определяются отдельно.
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
1
Для кого покупка электровеника будет особенно выгодной?
  • Покупка съэкономит время и ускорит время уборки для владельцев таунхаусов и загородных домов
  • Для компаний и предприятий, бутиков и магазинов для быстрой уборки напольных покрытий
2
С какими поверхностями электровеник работает проблематично?
  • Неровные и волновые поверхности затрудняют уборку электровеником
  • При сборе мусора и пыли с ковровых поверхностей, постепенно электровенник может забиваться шерстью
ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ
Все услуги
Фото с последних объектов
Мойка плитки после ремонта
Мойка плитки после ремонта
Удаление грунтовки
Удаление грунтовки
Чистка каминной плитки
Чистка каминной плитки
Уборка су и ванной после ремонта
Уборка су и ванной после ремонта
Почему мы?
Все услуги
Опытные клинеры. Строгое руководство. Контроль качества.

Отличия от других

КОМПАНИЯ ЕЦУ
Экологичные и мощные пылесосы Керхер
Профессиональное обслуживание полов по ГОСТ 51870-2002
Всеобъемлющий контроль качества
Опытные клинеры работают у нас больше 2 лет
Свой автопарк, доставим бригаду и технику в любой район СПБ и ЛО
Вся химия и техника сертифицированная
НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ КОМПАНИИ
Работают с простой техникой
ГОСТ не применяется и не используется
Качество не контролируют
Клинеры без опыта, могут что-то испортить
Нет своей техники
Нет сертификации

Химия

  • Работаем химией Пробрайт, Эколаб, Kiilto
  • Используем для уборки химию Амвей, Грасс
  • Также применяем химию Tapi Wash для химчистки
Вся линейка Pro Brite Вся линейка Pro Brite
Вся линейка Kiilto Вся линейка Kiilto
Вся линейка Амвей Вся линейка Amway

Техника

Керхер MV4 Используем хорошие и надежные пылесосы Керхер
Пылесосы Cleanfix Применяем удобные пылесосы Клинфикс
Моющие пылесосы экстракторы Моющие системы стоят на службе у нас в гостиницах, отелях
Роторные машины Ротором очищаем полы, плитку
Промышленные пылесосы Надежные и мощные пылесосы для уборки после отделки
Парогенераторы Karcher SC Применяем паровые очистители фирмы Керхер

Инвентарь

Тележки Виледа Применяем инвентарь Виледа для уборки офисов
Тележки Vileda mini Применяем ведра Виледа и мини наборы Виледа
Склизы и шубки Унгер С помощью наборов Унгер моем остекления
Стремянки Большие и малые лестницы на службе выездного клининга
Телескопическая штанга Телескопами достаем высокие и глухие окна

Гарантии

  • Гарантируем чистоту и качество очистки керамогранита
  • Гарантируем сохранность личных вещей
  • Цены не завышаем

Повторные заказы

  • Скидки от 5 до 15 процентов на разовые уборки. 
  • Скидки до 30% на химчистку при заказе генеральной уборки в помещениях.

Время

Оптимизируем Ваше время на уборку.

Заказать звонок
О компании
БЛАГОДАРНОСТИ И ОТЗЫВЫ
Посмотрите отзывы по уборке квартир
Благодарность за клининг служебных помещений
Благодарность за клининг служебных помещений
03 марта 2015 года
Руководство фирмы ТАУРУС благодарит нас за работу
Руководство фирмы ТАУРУС благодарит нас за работу
03.03.2015
Виктория осталась довольна нашей уборкой
Виктория осталась довольна нашей уборкой
01.04.2015
Отзыв от Иванова Дмитрия Евгеньевича
Благодарность от Дмитрия, за качественную уборку его квартиры
13.03.2015
Антонина очень рада качественной уборки своего коттеджа
Антонина очень рада качественной уборки своего коттеджа
25.05.2015
Отзыв от Шайхудтинова Ильи
Илья благодарит нас за качественную уборку
15.06.2014
Основные услуги
Все услуги
ЗАКАЖИТЕ ДЕЗИНФЕКЦИЮ РАСПЫЛЕНИЕМ!

Оставьте заявку на предзаказ уборки за несколько дней и получите скидку в 5%

Коммерческие
Жилое
Площадь помещения
30м2
60м2
90м2
м2
Добавить файлы
НАШИ КЛИЕНТЫ
Наш клиент отель Азимут
Компания Главстрой наш клиент
Компания Лукойл наш клиент
Ресторан Марчеллиз наш клиент
Магазины Перекресток наш клиент
Компания Setl City наш клиент
Компания Татнефть наш клиент
Обслуживаем офисы Газпрома
Еще немного о нас
250
видов поверхности умеем отмывать и очищать
115
видов химии знаем и применяем
120
технологических листов составили
145
объектов с повышенной сложностью убрали

Районы обслуживания и клининга 

Выезжаем во все районы города и ЛО. 

Выезжаем убирать недвижимость в любую точку и геолокацию города. Включая Волковский проспект, Ворошилова улица, Вяземский переулок, Галерный проезд, Гжатская улица, Глухоозерское шоссе, Дачный проспект, Домостроительная улица, Екатерининский проспект, Долгоозерная улица и другие.

Поселки:

Тосненский район, Федоровское городское поселение, д. Глинка, Всеволожский район, Бугровское с/пос, д. Мистолово КП Горная Деревня, Всеволожский район, Колтушское с/пос, д. Хязельки,  Выборгский район, Полянское с/пос КП Чистый ключ, Всеволожский район, Колтушское с/пос, д. Куйворы КП Шагрово, Всеволожский район, Куйвозовское с/пос, пос. Стеклянный, пос. Парклесхоз, Всеволожский район, Щегловское с/пос и другие. 

Станции метро:

Обслуживаем все станции метро, по всем веткам, во всех направлениях.

СПИСОК МАГАЗИНОВ ДЛЯ ПОКУПКИ ЭЛЕКТРОВЕНИКА
В каких магазинах можно купить электровенники?
  • Мвидео
  • Эльдорадо
  • Озон
  • Вайлдберрис
Способы оплаты

Наличные

Банковская карта

Расчетный счет

Благодарим Вас за заявку.

Мы получили Ваше обращение, наш менеджер свяжется с Вами в течении 5-15 минут.

Обратите внимание на нашу акцию!

При заказе разовых услуг уборки предоставим в подарок скидку в 30% на химчистку или мытье остекления!

Осталось до конца акции:
Текст, который по вашему мнению должен увидеть посетитель перед уходом.
+