РЕМОНТ НЕДВИЖИМОСТИ

Статья о ремонте недвижимости
в Санкт-Петербурге (СПб)
Заказать звонок

Каждому знакомо словосочетание «ремонт недвижимости». Ремонт проводят в жилых и коммерческих помещениях. Он бывает или косметическим или капитальным. Если вы решили кардинально изменить лицо своего пространства и для этого понадобится перепланировка, значит, проект будет авторским. В таком случае вам понадобятся услуги профессионального дизайнера, а решение такого проекта будет правильным доверить компании, которая способна оказать комплексные ремонтно-строительные услуги «под ключ». Имейте ввиду, что изменения планировки нельзя проводить без специального согласования и разрешающих документов. Серьезные компании имеют в штате своих специалистов по согласованию.

Скидки до 10%
на второй заказ!
Коммерческие
Жилое
Площадь помещения
30м2
60м2
90м2
м2
Обновить

РЕМОНТ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВИДАМ

  • Ремонт объектов недвижимости по видам условно можно разделить на текущий и капитальный.
  • Текущий, в свою очередь, подразделяется а) на косметический простой, не предусматривающий применение новой отделки, б) на косметический с применением новых материалов для отделки.
  • При косметическом ремонте может обновиться не только устаревшая отделка на подобную по классу, но и морально и физически изношенное инженерное оборудование на такое же по функциональности. Когда при ремонте устанавливается новое, более технологичное оборудование, то такой ремонт уже считается капитальным.
  • Капремонт недвижимости так же подразделяется на 2 вида: простой и сложный. Простой капремонт – это по сути косметический ремонт без перепланировки, с заменой материалов для отделки на современные. Капитальный сложный ремонт – это простой капитальный ремонт плюс перепланировка. Его проводят, когда хотят обновить дизайн жилых или коммерческих помещений, для чего изменяют конструктивные элементы.

ремонт  недвижимости в СПб                       в процессе ремонта жилой недвижимостиремонт коммерческого объекта                       ремонт торгового объекта

ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

  • Текущий ремонт коммерческой недвижимости - кто отвечает за его проведение? В соответствии с Гражданским Кодексом Российской Федерации, статьей 616 арендатору как нежилой так и жилой недвижимости вменяется в обязанность отвечать за содержание арендуемых помещений, поддерживать в них должный порядок, а так же нести расходы за проведение в них текущего ремонта. Ремонт капитальный арендных помещений обязан осуществлять арендодатель. Иной порядок данных обязательств устанавливается иными актами права или арендным договором.
  • В нормативном акте правового регулирования вопросов строительной практики записано, что надлежит считать текущим ремонтом. Это специальные работы, проводимые систематически с целью предупреждения износа отделки, инженерного оборудования и конструкций, а так же устранения незначительных неисправностей и повреждений. Данный ремонт является объективной необходимостью, который важно проводить ежегодно и своевременно в соответствии с 5-летним планом.
  • При заключении договора аренды коммерческого помещения с целью исключения конфликтов между арендатором и арендодателем юристы рекомендуют: согласовывать условия, порядок и периодичность осуществления текущего ремонта. А так же составлять подробный перечень работ по текущему ремонту. Важно достигнутые договоренности прописывать в договоре. Помните, что устные соглашения в суде к делу не приложимы.

ремонт косметический                       ремонт торговых зон

КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ

  • Косметический ремонт объектов недвижимости – это бюджетный способ приведения в порядок помещений любого назначения. Помещения могут быть как жилыми, так и коммерческими. Цена – весомая причина востребованности данного вида ремонта. Стоимость ремонта квадратного метра зависит от класса: «эконом», «евро», «люкс». Каждый класс отличается набором услуг, качеством строительных материалов, квалификацией мастеров.
  • Косметический ремонт – это отделочные работы. С их помощью быстро и сравнительно недорого обновляется, освежается жилое или коммерческое помещение с целью его поддержания в надлежащем эстетическом состоянии и гигиеническом порядке. Наведение косметики на лице вашей жилой среды или коммерческого пространства позволит избежать дорогостоящего капитального ремонта. Рекомендуется проводить косметические ремонтные услуги не реже 1 раза в 5 лет. В Санкт-Петербурге, в условиях повышенной влажности, соблюдать это правило особенно важно.
  • Косметический ремонт «под ключ» - это разумный подход к решению данного вопроса, особенно в коммерческой недвижимости. Доверяйте мастерам, в профессионализме которых вы не сомневаетесь. Они возьмут на себя ответственность за преображение коммерческого или жилого пространства, начиная с проекта дизайна нового интерьера, заканчивая вывозом мусора с объекта. Организуют профессиональную уборку помещений после ремонта силами специалистов клининговой компании с применением специальной техники и моющих средств.

ремонт помещений                       ремонт коттеджа

КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ НЕДВИЖИМОСТИ

  • Капитальный ремонт недвижимости в сравнении с косметическим является более сложным и затратным финансово. Такой ремонт в Санкт-Петербурге, как правило, проводят «под ключ» силами профессиональных специалистов и начинается он с составления дизайн-проекта. Итогом капитального ремонта станет измененный интерьер жилого или коммерческого пространства с перепланировкой или без нее.
  • В перечень работ по капремонту недвижимости входят такие услуги как: демонтаж, стяжка пола, укладка покрытий на пол, усиление перекрытий, монтаж перегородок, кондициониров, переделка инженерных систем вентиляции, водоснабжения, отопления, электроснабжения, канализации, замена межкомнатных дверей, оконных рам, укладка плитки, монтаж многоуровневых потолков, подиумов, арочных проходов, шпаклевка и окраска различных поверхностей, штукатурка, поклейка обоев, замена сантехники и пр. Не забудьте заложить в смету клининговые услуги по уборке помещений недвижимости после ремонта.
  • При сложном капремонте предусмотрена перепланировка, на ее проведение необходимо получить согласование и соответствующие разрешительные документы.

ремонт загородной недвижимости                       ремонт коттеджей в СПб

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЗАКАЗУ РЕМОНТА НЕДВИЖИМОСТИ

  • Ремонт начинается с составления сметы. Пользуйтесь услугами опытного сметчика-замерщика, который грамотно проведет осмотр объекта, сделает точные замеры, а так же даст профессиональные рекомендации.
  • Найдите ремонтно-строительную компанию с хорошими отзывами и положительной репутацией, доверяйте специалистам, в профессионализме которых вы уверены.
  • Заказ комплексного ремонта «под ключ» - самое рациональное решение. Это позволит сэкономить ваши финансы и время, потраченные на ремонт.
  • Обязательно оформляйте письменный договор и спецификацию с подробным описанием объёма предстоящих услуг и ценами на услуги, этапов проведения работ и сроков окончания этапов.
  • По завершении каждого этапа работ принимайте отремонтированный объект по акту.
  • Если вы планируете сделать перепланировку в помещении, не пренебрегайте услугами профессионального дизайнера.
  • Не забудьте включить в смету услуги по уборке помещений после ремонта профессиональными клининговыми специалистами.
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
1
Чем текущий ремонт отличается от косметического?

Это по сути одно и то же. Текущий ремонт может быть двух видов: простой косметический, то есть без применения новых отделочных материалов и с применением. Конструктивные элементы помещения при косметическом ремонте остаются нерушимыми.

2
Как получить согласование
на перепланировку помещения?

Согласно ЖК РФ в органы местного самоуправления предъявляется пакет документов: заявление на перепланировку, проект перепланировки, техпаспорт помещения, документ права собственности. Если жилье соцнайма, требуется согласие на перепланировку всех членов семьи, в том числе временно отсутствующих (письменно). Если ваш дом представляет историко-архитектурную ценность в СПб требуется согласие комитета по охране памятников истории и культуры.

3
Кто решает когда и какой проводить
текущий ремонт коммерческой недвижимости?

Согласно пункта 3.6 полож. МДС 13-14.2000 работы по текущему ремонту должны проводиться в течение года по графику, который составляется отделом ремонта зданий и сооружений на основании заявок, поступающих от персонала и руководителей коллективов, эксплуатирующих объекты коммерческой недвижимости. При составлении графика ремонта учитываются так же описи осмотров помещений, зданий, сооружений (общих, текущих, внеочередных).

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ
Все услуги
Фото с последних объектов
уборка загородного дома
Уборка загородного дома
Ремонт помещений СПб
Влажная уборка СПб
Ремонт ванной СПб
Уборка ванной СПб
Ремонт коттеджа
Генеральная уборка коттеджа
Уборка коттеджа
Уборка коттеджа
Уборка комнаты
Уборка комнаты
уборка Керхером в СПб
Уборка Керхером в СПб
Уборка керхером
Уборка керхером
Уборка камина
Уборка камина
Почему мы?
Все услуги
Четкая организация процессов клининга. Своевременные расчеты. Обучение клинеров. Заботимся о репутации.

Отличия от других

КОМПАНИЯ ЕЦУ
Большой опыт в удалении строительных пятен
Убираем профессиональными пылесосами, роторами, полотерами
Уборку производим по ГОСТ 51870-2002
Постоянное обучение и развитие сотрудников
Гарантируем качественную уборку
В штате проверенные клинеры
Убираем после отделки с 2012 года
НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ КОМПАНИИ
Нет такого значительного опыта
Нет профессиональной качественной техники
ГОСТ не используется.
Отсутствует обучение
Не предоставляются
Работают непроверенные люди, взяли первых попавшихся на улице
Совсем недавно открыли фирму, нестабильно работают

Химия

При уборке поверхностей мы используем такие средства известных брендов как Pro-Brite, ЭКОЛАБ, Kiilto, АМВЕЙ, Kiehl и другие средства. Для каждого вида поверхностей подбирается химия отдельно. 

Вся линейка Pro Brite Вся линейка Pro Brite
Вся линейка Kiilto Вся линейка Kiilto
Вся линейка Амвей Вся линейка Amway

Техника

Пылесосы НУМАТИК Пылесосы НУМАТИК
Пылесосы Cleanfix Оптимальные пылесосы для офисов Клинфикс
Моющие пылесосы с узкой и широкой насадкой Моющие пылесосы с узкой и широкой насадкой
Роторные машины Системы роторной очистки поверхностей
Промышленные пылесосы Большие производственные пылесосы с высоким разряжением
Паровые очистительные агрегаты Паровые очистительные агрегаты

Инвентарь

Для уборки используем инвентарь брендов Виледа, СуперМоп, Унгер и другие. 

Тележки Виледа Тележки Виледа
Тележки Vileda mini Тележки Vileda mini
Склизы и шубки Унгер Склизы и шубки Унгер
Стремянки Стремянки
Телескопическая штанга Телескопическая штанга

Гарантии

  • Гарантии качества клининга
  • Гарантии сохранения цены на уборку, без повышения

Повторные заказы

  • Даем скидку от 5 до 10 процентов на повторные заказы
  • Предоставим скидку до 10% на мойку окон при повторном обращении
  • Скидки до 15% на химчистку постоянным клиентам.

Время

Экономим Вам время и деньги.

Заказать звонок
О компании
Благодарности, рекомендации, отзывы от клиентов
Посмотрите письма, подтверждающие качество наших услуг.
Благодарственное письмо, ВИНДЕР
Благодарственное письмо, ВИНДЕР
10.02.2020
Благодарственное письмо, СЕТТЕРС
Благодарственное письмо, СЕТТЕРС
10.02.2020
отзыв об уборке 450 м2 помещения
Большая благодарность за уборку помещения
03 марта 2015 года
Отзыв для компании ЕЦУ от ООО ТАУРУС
Благодарность за уборку ТАУРУС
03.03.2015
Отзыв от Виктории Александровны
Рекомендация от Виктории, за генуборку в квартире
01.04.2015
Отзыв от Иванова Дмитрия Евгеньевича
Благодарность от Дмитрия, уборка
13.03.2015
Отзыв от Антонины Юрьевны, уборка коттеджа
Благодарность от Антонины, полноценная уборка дома
25.05.2015
Отзыв от Шайхудтинова Ильи
Отзыв от Ильи
15.06.2014
Дополнительные услуги
Все услуги
Закажите наши услуги по акции.

Назовите промокод "Чистота" и получите скидку 5% на услуги нашей клининговой компании!

Коммерческие
Жилое
Площадь помещения
30м2
60м2
90м2
м2
Добавить файлы
Обновить
КЛИЕНТЫ И ПОКУПАТЕЛИ НАШИХ УСЛУГ
Наш клиент отель Азимут
Компания Главстрой наш клиент
Компания Лукойл наш клиент
Ресторан Марчеллиз наш клиент
Магазины Перекресток наш клиент
Компания Setl City наш клиент
Компания Татнефть наш клиент
Обслуживаем офисы Газпрома
Давайте мы расскажем Вам, где и в каких районах СПб и ЛО мы делаем уборку?
45000
объектов недвижимости убрали после ремонта
15000
коттеджей, домов помыли после отделки
18500
офисных помещений убрали после ремонта
7500
ресторанов, кофеен, пекарен убрали после ремонта

В каких районах города и области мы убираемся?

Санкт-Петербург:

Петербург - город-порт, с развитой инфраструктурой, большим количеством жилых, коммерческих, производственных и государственных объектов. Компания ЕЦУ производит уборку любых помещений, во всех районах города. ПРиезжаем на островные территории, на намывные острова, в центр, на окраины, в Московский район. 

Ленинградская область:

Экономический потенциал Ленинградской области огромен. На территории региона расположены большое количество фабрик, заводов, швейных производств. Предприятий химической, пищевой промышленности. Предприятия IT индустрии и облачных вычислений. Компания ЕЦУ и ее славные работники приезжают на уборку во все районы и муниципальные округа ЛО.

Поселки:

В радиусе до 111 км от КАД мы приезжаем на уборку в любой район, на уборку в любое ДНП, СНТ, КП. КП «Лесное озеро (Приозерский)», КП «Репино», КП «Северное сияние», КП «Терра Туутари», КП «Усадьба Воронцово», КП «Парк вилл», КП «в городе Всеволожск», КП «Оккела»,КП «Энкола» и другие.

Станции метро:

Выезжаем на уборку во все районы города, делаем уборку качественно, быстро. Приезжаем к любой станции метро.

Актуальные вопросы и ответы по уборке после отделки
Какую систему защиты вы посоветуете полов от ремонта?
  • Рекомендуем накрывать полы аргалитом 
  • Рекомендуем застилать полы пленочным материалом
  • Также можете накрывать полы картоном
Как уберечь ремонт от цементных растворов?
  • Проинструктируйте работников, чтобы не капали на стены и на пол при переносе своих цементных растворов
  • Застелите поверхности защитными покрытиями
  • На подоконники настелите картоны, пленки, для того, чтобы обезопасить их от капель краски и герметика
Как оптимизировать затраты на уборку после ремонта?

Потребуйте, чтобы строители убрали основную грязь за собой. А также вывезли мусор. Таким образом Вы сможете оптимизировать цену финальной уборки, перед завозом Ваших вещей в дом.

Варианты оплаты клининга в СПб и ЛО

Наличные

Банковская карта

Расчетный счет

Спасибо, что оставили заявку у нас.

Наш менеджер свяжется с Вами в течении 5-15 минут.

А пока предлагаем Вам ознакомиться с нашей акцией!

При заказе услуг клининга мы даем скидку в 30% на химчистку мягкой мебели и ковролина.

До конца акции