Санкт-Петербург
Пн-Вс: Круглосуточно
Санкт-Петербург
Пн-Вс: 08.00 - до 23.30.

ПАРОВАЯ ШВАБРА

Паровая швабра позволяет значительно облегчить и ускорить процесс уборки коммерческого, жилого помещения. Вы получите двойной эффект от швабры – это качественная мойка поверхности и дезинфекция горячим паром плитки, ламината, кафеля или любого другого покрытия. Помимо того, что паровая швабра позволяет мыть напольное покрытие, сменив насадку Вы можете с легкостью ее использовать для чистки и освежения занавесок, тюлей, стен, плитки в ванной комнате. При проведении генеральной уборки в СПб станет Вам незаменимым помощником. С помощью нее Вы отмоете быстро жирные загрязнения, локальные бытовые пятна, уберете пыль и освежите плитку, ламинат, паркет. Посмотрите нашу статью и рекомендации по покупке паровых швабр ниже.

ВРЕМЯ ЧТЕНИЯ: 8 мин
Заказать
Паровые швабры
Керхер  паровая швабра
комплектация паровой швабры

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ПАРОВЫЕ ШВАБРЫ?

  • С помощью паровых швабр можно легко и быстро чистить напольные покрытия. У швабр есть жесткие и мягкие насадки с мягкой тканью. Работа в тандеме моющей химии, пара и воды отлично отмоем пол, в особенности данным инструментом можно качественно мыть ламинат, паркет, паркетную доску, пробковые покрытия.
  • Подойдет паровая швабра для качественной отмывки от бытовой грязи, уличной грязи керамогранита, плитки, кафеля, мрамора и искусственного камня. Выставив максимальные режимы по подогреву и подачи пара, Вы сможете быстро устранить самые сложные бытовые загрязнения.
  • Благодаря своей эргономики, миниатюрности, тонкости, паровая швабра позволяет доставать сложно доступные места, уголки, узкие проходы. С помощью нее можно мыть пол под ванной, чистить сантехнические изделия, проходить пространство паром за диваном, креслами. Доставать узкие площади под батарей, за мебелью и шкафами.
  • Паровую швабру можно использовать для легкой очистки тканевой обивки, штор, тюлей, портьер в квартирах и коттеджах. Также швабра подойдет для чистки паром диванов, ковров, ковролина и мягкой мебели. С ее помощью можно почистить подушки на креслах, выкатные спальные места кроватей и диванов, а также пройтись по пуфикам, собирающими большое количество пыли в себе.
  • С помощью паровой швабры удобно мыть маленькие площадки, выступы. С ней можно быстро и удобно производить очистку лестничных ступенек, мыть стены, облицованные плиткой и кафелем. Если позволяют обои, то можно паром почистить от пыли и бытовой грязи стены дома, квартиры, офиса.
  • Отличным помощником данный инструмент станет для очистки поверхностей на кухне. Как правило, на кухне часто полы бывают загрязненными жиром, пищевыми загрязнениям. Чистка паром – это оптимальный вариант для достижения результатов чистоты. Паровая швабра по цене стоит меньше, чем полноценный парогенератор, конечно, функционал у нее меньше, но для уборки небольшой площади она подойдет в самый раз.
применение паровых швабр
швабры на пару

ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ ПАРОВОЙ ШВАБРЫ

  • Сам прибор весит до 3.5 кг, работает от обычной сети, потребляет минимальное количество электроэнергии. Суть работы паровой швабры проста. В отдельную емкость, объемом в 500 мл, заливается чистая вода с добавлением или без добавления моющей химии. Аппарат включается в резетку, производится нагрев воды в швабре, идет подача пара на моющую часть. Ползунок, вращающийся вправо или влево регулирует нагрев воды, мощность и температуру пара.
  • В некоторых паровых швабрах есть активный фильтр, который позволяет дополнительно очищать воду, если вода берется из не совсем чистого источника. Конечно, лучше использовать либо кипяченную, либо очищенную с помощью фильтров воду.
  • Вода заливается в емкость, происходит нагрев в течении 3-6 минут, пар начинает поступать из отверстий наружу, возникает небольшое давление. По сути паровая швабра является мини паровой станцией, увлажняющей и разогревающей убираемую поверхность. Горячий пар растворяет верхний слой жира, грязи и позволяет эффективно матерчатой части швабры убрать загрязнения.
  • Также помимо сетевой паровой швабры, есть также и паровые швабры, работающие на аккумуляторных батареях. Принцип работы данных моделей такой же, как у сетевых аппаратов, единственное отличие в том, что нет провода, который иногда мешает уборке, ограничивает дальность уборки. Но с другой стороны, аккумуляторам нужна периодическая подзарядка по мере расходования накопленного электрического заряда.
  • Около трех видов насадок на паровые швабры обеспечат эффективную уборку любых поверхностей и предметов. Есть широкая насадка для очистки пола, есть узкая насадка для чистки сантехники, узких и вытянутых предметов. Есть насадка в виде щетки для работы со слоем загрязнения или матерчатой поверхностью.
  • Наиболее популярные и широко распространенные аппараты – это паровые швабры фирмы Керхер, фирмы Philips, а также есть очень распространенный бренд – H2O. Каждый из аппаратов имеет свои преимущества, отраженные в цене изделий.
чистка полов паром
чистка раковины паром

ЛУЧШИЕ ПАРОВЫЕ ШВАБРЫ НА РЫНКЕ

  • Одной из самых недорогих по цене и оптимальных по качеству является швабра H2O MOP X6. Производство – Китай. Срок работы – до 3 лет, мощность – 1300 ВТ. Греет она воду до 120 градусов, объем резервуара для воды – 450 миллилитров, трехосная система распределения пара позволит полностью вымыть напольное покрытие или настенную плитку. Изделие легкое и простое в использовании, сделано из термоустойчивого пластика, подойдет для обслуживания офисов, квартир, загородных домов. Купить паровую швабру данной модели Вы можете в любом крупном хозяйственном магазине, а также в онлайн гипермаркетах. Цена в районе 2800 – 3500 рублей в Санкт-Петербурге.
  • Популярная паровая швабра в СПб - Marta MT-1180 обладает простым функционалом, эргономичностью, удобством в использовании. Сделана в Китае, стоит недорого, купить можно в таких магазинах как ДОМОВОЙ, 220 ВОЛЬТ и в других гипермаркетах города. Мощность у нее выше, чем у H2O, примерно 1500 ВТ, объем бака тоже расширен – до 550 мл, работать может без долива воды около 20 минут. Цена в районе 3200 – 3700 в Санкт-Петербурге.
  • Паровая швабра Vax S 86-SF-C-R является уже более дорогим решением. Имеет более расширенный функционал, множество насадок. Есть два бака для наполнения жидкостями. Один с нагревательным элементом предназначен для воды, другой – для наполнения моющим раствором. Вращающая головка позволяет удобно управлять инструментом и дезинфицировать углы, сложные труднодоступные места в квартире. Стоимость такого комплекта начинается от 12 000 рублей и выше.
  • Также есть довольно недорогая по цене швабра – BLACK DECKER FSMH1621. Она имеет высокую мощность – 1600 ВТ, резервуар для воды среднего объема – 350 мл, широкую насадку и две микрофибры для уборки пола, стен, плитки. А также есть насадка для ковров и насадка пульверизатор. Цена комплекта – в районе 8600 -8900 рублей, купить изделие можно в интернет-магазинах или на Яндекс Маркете.
  • Лучшими моделями в премиум-классе и недорогие по цене являются швабры фирмы Керхер и швабры фирмы Philips. О них читайте информацию чуть ниже.
VAX паровая швабра
комплектация швабры VAX

ПАРОВАЯ ШВАБРА PHILIPS

  • Паровая швабра Philips FC7020/01 также является высокоэффективным очистительным инструментом для применения в квартирах, офисах, коттеджах. Швабра имеет мощность 1500ВТ, температура пара в рабочем режиме достигает до 100 градусов по Цельсию. Бак для воды тоже довольно объемный – составляет 450 мл. Есть защита от накипи и множество насадок.
  • Простая и интуитивно понятная приборная панель Philips на ручке позволит выставлять нужный режим нагрева и регулировать мощность пара. Индикатор при готовности аппарата к работе и нагреве воды загорится синим цветом.
  • Швабра Philips позволяет мыть полы как с добавлением химии для уборки полов, так и только с чистым паром. Уборка производится быстро и легко. Поверхность после пара быстро высыхает, становится чистой и блестящей.
  • С помощью данной швабры очень удобно мыть плинтуса, узкие удлиненные детали интерьера, пол, плитку, кафель. Небольшие сложности у Philips FC7020/01 есть с помывкой углов в квартирах, но при смене насадки, достать до угловой зоны не составит труда.
  • Купить данный аппарат Вы можете в любом хозяйственном магазине Петербурга, в официальных салонах фирмы Philips, а также оформив заказ через интернет-магазин.
Швабра Филипс
швабра Philips FC7020/01

ХОРОШИМ ВЫБОРОМ ТАКЖЕ БУДЕТ ПАРОВАЯ ШВАБРА KITFORT

Производство находится в Китае, сборка проводится импортными деталями. Техника проходит несколько этапов тестирования качества перед доставкой в Россию. Среди линейки бренда особо выделяются следующие модели:

  • KT-1004. Стоимость — 4 600 рублей. Оснащена несколькими насадками для уборки твёрдых и мягких поверхностей, мягкой мебели, очистки углов и труднодоступных участков. Компактная и лёгкая, подходит для быстрой уборки однокомнатной квартиры. Среди недостатков — маленький резервуар для воды.
  • KT-1006. Стоимость — 5 500 рублей. Недорогой вариант, нагревается через 20-30 секунд после включения. Подходит для уборки полов из любого материала, ковров, штор, окон. Оснащён дополнительными насадками для лучшей очистки разных поверхностей. Минусы — небольшой резервуар для воды и малое время работы без остановки.
  • KT-1010. Стоимость — 3 500 рублей. Одна из мощнейших моделей в своём классе. Эффективно справляется с пылью и загрязнением, дезинфекцией, подходит для обработки помещения для аллергиков. Нагревается за 30 секунд. Ёмкость бака небольшая — 350 мл.
  • KT-1005. Стоимость — 6 000 рублей. Подходит для мойки полов, ковров, занавесок, окон, очистки верхней одежды. Прибор оснащён дополнительными насадками для очистки. Мощный и высокопроизводительный, компактный, быстро нагревается. Главный недостаток — небольшие разводы на некоторых поверхностях после уборки.
  • KT-1009. Стоимость — 3 800 рублей. Мощная паровая швабра, которая подходит для уборки застарелых пятен и жира. В комплект входит дополнительная тряпка для мойки ковров. Небольшая и удобная в использовании. Среди минусов только небольшой объём.

В общем и целом на рынке довольно много паровых швабр, брендов-производителей. И выбор большой по цене и качеству. В данной статье мы отразили лучшие паровые швабры, которыми пользуются наши клинеры при уборке. Надеемся, что статья была полезна для Вас. Посмотрите ниже еще ряд полезных статей.

Фото 9 паровой швабры KT-1004
Фото 10 паровой швабры KT-1009

Полезные статьи:

Уборка сухим льдом
Все о моющих пылесосах Керхер

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
1
Паровые швабры представлены
следующими основными моделями
  • Швабра Kitfort KT-1002
  • Швабра BLACK+DECKER FSM1630
  • Швабра ENDEVER Odyssey Q-608
  • Швабра с паром Marta MT-1180
  • Паровой инструмент Bradex TD 0254
  • Малоизвестный Clatronic DR 3539
2
Где можно купить паровые швабры?
  • Купить изделия можно в ТЦ ДОМОВОЙ, в ТЦ КАСТОРАМА, в ТЦ ЛЕРУА МЕРЛЕН
  • Посмотреть большой выбор и оптимальные цены можно на Яндекс Маркете
  • Ознакомиться с полным выбором можно также в онлайн гипермаркетах
3
Краткая инструкция по применению
паровой швабры
  • Убедитесь, что напряжение сети, указанное на приборе, соответствует напряжению Вашей электрической розетки. Номинальное напряжение: 110~120В, 60Гц, 1300Вт или 220~240В, 50/60Гц, 1300Вт
  • Проверьте отсутствие нарушений в электропроводке, а также в корпусе устройства.
  • Запрещается погружать МОП в любые жидкости, окунать в воду.
  • Не направляйте устройство в сторону людей, растений, горячий пар может обжечь покровы.
  • Не вставляйте в прибор различные посторонние отверстия
  • Не заливайте в емкость агрессивную химию и жидкости, которая может разъесть пластик.
КАЛЬКУЛЯТОР КЛИНИНГОВЫХ УСЛУГ
Вид уборки
Площадь помещения
Кол-тво помещений
Сколько санузлов?
Окна (1 створка)
Окна (2 створки)
Окна (3 створки)
Секции на балконе
Количество люстр
Степерь загрязнения
Услуги за доплату
Дата уборки

Услуга

Кол-во

Цена ₽

Выберите вид уборки

Загрязненность

1

Комнат

0

Санузлы

1

Площадь

5

0

Окно (1 створка)

0

0

Окно (2 створки)

0

0

Окно (3 створки)

0

0

Створки на балконе

0

0

Люстры

0

0

Доп. услуги

0

0

Итого:

0

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ
Все услуги
Фото с последних объектов
мытье окон после строя
Мытье окон после строя
мойка фасада после строительства
Мойка фасада после строительства
Провели работы после ремонта
Провели работы после ремонта
Помыли стоматологию, 300 м2
Помыли стоматологию, 300 м2
Убрали элитную квартиру на Петроградской
Убрали элитную квартиру на Петроградской
Очистка от пыли кухни
Очистка от пыли кухни
Положительные отзывы, благодарности
Уборка помещений, квартир, офисов
Отзыв от компании ФИНАМ
Отзыв от компании ФИНАМ
Отзыв от компании ФИНАМ
23.11.2021
Отзыв от компании ООО КДЛ Северо-Запад
Отзыв от компании ООО КДЛ Северо-Запад
Отзыв от компании ООО КДЛ Северо-Запад
24.02.2021
Отзыв от компании САНТЕХКОМПЛЕКТ
Отзыв от компании САНТЕХКОМПЛЕКТ
Отзыв от компании САНТЕХКОМПЛЕКТ
08.06.2022
Благодарственное письмо, ООО ЛИДЖИО
Благодарственное письмо, ООО ЛИДЖИО
Благодарственное письмо, ООО ЛИДЖИО
01.02.2022
Благодарность, ООО ВИНДЕР
Благодарность, ООО ВИНДЕР
Благодарность, ООО ВИНДЕР
10.02.2020
Благодарность за клининг помещения, 450 м2
Благодарность за клининг помещения, 450 м2
Благодарность за клининг помещения, 450 м2
03 марта 2015 года
Отзыв для компании ЕЦУ от ООО ТАУРУС
Помыли окна, убрали офис для ООО ТАУРУС, получили благодарность
Помыли окна, убрали офис для ООО ТАУРУС, получили благодарность
03.03.2015
Дополнительные услуги
Все услуги
ЗАКАЖИТЕ УСЛУГИ УБОРКИ

Скидка 5% на первый заказ!

Коммерческие
Жилое
Площадь помещения
30м2
60м2
90м2
м2
Добавить файлы
НАШИ КЛИЕНТЫ
Клиент  банк ВТБ
Клиент компания КДЛ регионы
Клиент компания Газпром Нефть
Клиент компания Финам
Клиент компания ТАТНЕФТЬ
Клиент компания ПАО Роснефть
Клиент компания Modi
Больше данных и информации о районах нашей работы.
53000
объектов жилой недвижимости убрали паром
14500
офисных помещений обработали паром
2500
складских помещений обработали паром
1200
ресторанов, кафе обезжирили и помыли паром

В каких территориальных образованиях мы оказываем услуги клининга?

Санкт-Петербург:

В Петербурге убираем во всех районах. Убираем не только коттеджи, квартиры, офисы и магазины. Но и производственные помещения, по площади соизмеримые с предприятиями: «Научно-технологический центр «Редуктор», Завод дозировочной техники Ареопаг, Аргус-спектр, Асфальтобетонный завод Магистраль (АБЗ Магистраль), Завод Вентилятор и другие.

Ленинградская область:

Убираемся во всей Ленинградской области. Приезжаем на уборку не только в коттеджи, магазины, офисы. Но и на такие предприятия, как: Бауберг, Завод строительных конструкций (ОЗСК), Завод «Буревестник», Гатчинский ССК, Завод «Кризо», Инновационные технологии, ЛенОблКартон, Производственная компания «Парус» и другие.

Поселки:

В радиусе до 125 км от КАД убираем любые объекты недвижимости, включая коттеджные поселки, такие как КП «Райт Парк», КП «Дом HONKA в Токсово», КП «HONKANOVA», КП «Osko-Village», КП «Ламбери», КП «Небо», КП «Терра — Порошкино», КП «Liikola Club», КП «Балаково» и другие.

Станции метро:

Приезжаем на уборку к любой станции метро.

Вопросы и важные ответы по паровым швабрам
Какой положительный эффект от паровой швабры?
  • С помощью пара может удалять стойкие загрязнения
  • Очищает сложные загрязнения
  • Дезинфицирует и освежает поверхности
Какие поверхности можно мыть паровой шваброй?
  • Ламинат
  • Паркетная плитка
  • Кафельный пол
  • Ковровая плитка
  • Ковролин
  • Керамогранит
Какие есть небольшие недостатки паровой швабры?
  • Не способна собирать жидкость
  • Небольшой бак, потребуется многократная доливка воды при уборке помещений большой площади
Благодарим Вас за заявку.

Мы получили Ваше обращение, наш менеджер свяжется с Вами в течении 5-15 минут.

Обратите внимание на нашу акцию!

При заказе разовых услуг уборки предоставим в подарок скидку в 30% на химчистку или мытье остекления!

пылесос моющий Керхер
Осталось до конца акции:

Популярные
услуги