ОБУСТРОЙСТВО КВАРТИРЫ

Полезная статья о создании
уюта и порядка в доме
Заказать звонок

Правильное видение и использование жилого пространства – это залог комфорта, эстетики и практичного использования ограниченных метров полезной площади. В мегаполисах, таких как Санкт-Петербург, Москва особенно актуален вопрос максимально полезного пространства жилых площадей, правильного подбора мебели и техники и их расстановки. Помимо данных изделий, также есть ряд дизайнеских хитростей и приемов, которые позволяют визуально расширить пространство, сделать его максимально комфортным, удобным. Применение даже минимального набора советов, указанных в данной статье, позволит Вам действительно сэкономить полезные метры, улучшить функциональность мебели и техники в комнатах. В данной статье приведены решения обустройства жилья для малогабаритных квартир, квартир-студий, 1,2 и 3-комнатных квартир. Подробности для каждого варианта читайте на сайте ниже.

Скидки до 10%
на второй заказ!
Коммерческие
Жилое

обустройство квартирысовременное обустройство квартиры

ОБУСТРОЙСТВО КВАРТИРЫ ПОСЛЕ ОТДЕЛКИ

  • После завершения перепланировки, смены дизайна, установки дополнительных конструкций и перегородок возникает потребность в обустройстве жилого пространства. Как правило, в многоэтажных домах есть ограниченность пространства полезными метрами. Поэтому появляется необходимость максимально продумывать будущее обустройство комнат.
  • Максимизировать пространство гостиной и разнообразить интерьер можно за счет установки высоких стеллажей для хранения полок. Цвет мебели желательно подобрать под цвет обоев или выдержать легкий контраст, например – обои легкого розового цвета, то мебель можно закупить либо темного-розового цвета, либо мягкого коричневого цвета. Мебельные изделия как раз занимают большую часть пространства из всех предметов. Поэтому, если позволяет высота комнат, то лучше брать мебельные ансамбли, устремленные вверх, а не вширь.
  • Также оптимизировать и обустроить площади Вы можете установив разъездные двери по типу купе в комнатах, на кухне, в ванной. Таким образом на открывании дверей съэкономится значительная часть пространства.
  • Подбор и покупку мебели для обустройства спальных комнат лучше производить из выкатных моделей. Днем кровать может превращаться в уютный диван, а ночью путем нескольких манипуляций, Вы сможете превратить его в полноценную кровать.
  • Маленькие квартиры, квартиры-студии лучше отделывать светлыми материалами, таким образом светлые тона как бы расширяют пространство, делая его визуально легким и просторным. Будет отличным решением, если в квартире уже есть встроенная мебель и техника, именно такой подход значительно экономит жилое пространство.
  • И не забудьте после завоза в квартиру мебели, техники и вещей произвести еще раз генеральную уборку. Таким образом Вы избавите себя от оставшейся строительной пыли. Даже если строители убрали после себя, дисперсная пыль все равно оседает на обоях, потолке и на мебели.

обустройство квартиры после ремонтаобустройство квартир после отделки

ОБУСТРОЙСТВО НОВОЙ КВАРТИРЫ ПОСЛЕ ПОКУПКИ У ЗАСТРОЙЩИКА

  • После покупки новой квартиры у строительной компании, появляется необходимость качественно произвести обустройство жилья, спланировать и расставить мебель, технику, предметы интерьера. Завезти и распределить по комнатам вещи.
  • Большинство современных строительных компаний предлагают покупку квартир уже с ремонтом. И это выгодно. Так как строительная компания подряжает отделочников для производства работ сразу в целом жилом комплексе, выбивая интересную цену, которая будет на 20-30% ниже, чем если бы Вы заказывали ремонт самостоятельно.
  • Перед тем, как начинать планировку и обустройство комнат, рекомендуем воспользоваться простыми программами по компановке и расстановке мебели, техники в квартире. Наиболее популярные программы – это ASTRON DESIGN, SKETCH UP, SWEET HOME 3D, IKEA HOME PLANNER и другие. Именно данный софт позволит Вам посмотреть Ваше будущее обустройство квартиры, протестировать расстановку тех или иных элементов в комнатах и выбрать оптимальный цвет мебели, техники, ковров, тюлей в дом.
  • В малогабаритных квартирах, где будут детские комнаты, лучше покупать двухярусную мебель. Она позволит максимально сэкономить место, высвободив достаточное количество площади для размещения игровой зоны или зоны для обучения детей.
  • Увеличьте пространство Ваших комнат используя глянцевую плитку в обеденной зоне, на кухне, в ванной комнате. Добавьте стеклянные предметы в интерьер – стеклянные столы, зеркальные поверхности в шкафах. Все это значительно увеличит визуально пространство.

обустройство маленьких по площади квартирпланирование кухонной зоны

ОБУСТРОЙСТВО КВАРТИРЫ СТУДИИ

  • Обустройство квартиры студии не позволяет устанавливать крупногабаритные изделия мебели, техники. Здесь нужно к обустройству и формированию интерьера подходить с точки зрения максимальной функциональности изделий и оптимизации площади новой квартиры-студии.
  • Как правило, в студиях кухню и предметы кухонного интерьера располагают поближе к коридору, а гостиную поближе к свету, к окнам.
  • Благодаря отсутствию границ, стен, пространство в студии является открытым. Для оптимизации пространства производится разбиение и выделение основных зон малой новой квартиры. Спальная зона, зона приготовления пищи, зона для чтения, обучения.
  • Обустройство кухни и кухонной зоны, как правило, производится над единой зоной. Можно установить небольшую барную стойку, если метражи позволяют. Раздвижные шкафы позволят максимально экономить место. Для расширения пространства можно использовать светлые тона, стеклянные поверхности.
  • Обустройство спальной зоны начинается с подбора мягкой мебели или кровати. Самый лучший вариант для маленьких квартир – это кровати с выкатным спальным местом. Они быстро трансформируются и раскладываются. А днем – кровать выглядит как обычные посадочные места небольшого дивана.
  • В зоне обучения можно установить плазменный экран, стол, высокие стеллажи для хранения книг. А также установить ноутбук, планшет, подставку для него. Как правило, эта зона является самой небольшой.
  • Завершить обустройство студии можно установкой зеленых растений, цветов. Озеленение квартиры добавит ей живости, гармонии, свежести.

обустройство больших квартирсвободная планировка и обустройство

ОБУСТРОЙСТВО ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ

  • >Наиболее доступным и популярным жильем в Санкт-Петербурге, в Москве являются однокомнатные квартиры. Это наиболее недорогой и оптимальный вариант для проживания небольшой семьи. Комната по вечерам превращается в спальню, а днем она играет роль гостиной, где можно почитать, поучиться, посмотреть ТВ в свободное время.
  • Используйте следующие технологии и решения для обустройства однокомнатной квартиры. Приобретайте многофункциональную мебель, которая позволяет трансформироваться, раскладываться, уменьшаться и увеличиваться. Примером может Вам быть раздвижной стол, диван, комод, шкафы.
  • В ванной, на кухне отдавайте предпочтение облицовке крупной плиткой. Она визуально расширяет пространство и делает его объемным.
  • Добавьте в новую квартиру стеклянных поверхностей, конструкций. Визуально стекло всегда расширяет помещение, добавляет воздушности и открытости.
  • Установите подвесные полочки или стеллажи и шкафы с полками в комнате. Наиболее популярным сейчас вариантом является открытая система стеллажей со множеством полочек. В них Вы можете хранить одежду, вещи, миниатюрную технику, книги, девайсы.
  • Используйте выкатные мягкие системы (диваны, кровати, кушетки). Они позволят также значительно оптимизировать комнаты. Правильное обустройство квартиры позволит Вам создать еще и детский уголок.

ОБУСТРОЙСТВО ПРОСТРАНСТВА В СТИЛЕ ЛОФТ

  • Современные интерьеры больших и средних жилых площадей формируются в стиле лофт. Лофт – это максимально открытое пространство, которое поделено по зонам отдыха, обучения, приема пищи, развлечения. В пространстве ЛОФТ также есть и детская игровая зона, она может быть огорожена стеклянными комбинированными конструкциями или мягкими матерчатыми перегородками.
  • Обустройство ЛОФТА идет максимально открыто. Планировка предусматривает размещение мебели, техники, изделий интерьера по краю помещения. В центре, как правило, базируется мягкий уголок, гостиная и обеденная зона.
  • Спальная зона может быть огорожена перегородочной системой, а может оставаться открытой. Зона для сна как правило, оформляется в мягких спокойных цветах, интерьер максимально естественный и благоприятный для отдыха.
  • В некоторых больших лофтах хозяева размещают каминную зону, с мягкой мебелью, ковром и столиком для вина, книг. Цветовое обустройство зоны затемненное, используются мягкие коричневые или бежевые тона.
Светлый стиль оформления квартиры Светлый стиль оформления квартиры
Обустройство квартир в СПб Обустройство квартир в СПб
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
1
Какую лучше мебель покупать для новой квартиры?
  • Для новых жилых помещений лучше покупать мебель в стиле хай-тек, в современном, классическом стиле.
  • Если у Вас маленькие комнаты, покупайте высокую мебель, чтобы максимально вместить в нее все свои вещи.
  • Обязательными элементами станут – обеденный стол, стулья, мягкая мебель, кровати, книжный шкаф и полки, прихожая.
2
Как можно оптимизировать пространство в маленькой квартире?
  • Используйте раскладные элементы мягкой мебели, позволяющие ей трансформироваться
  • Используйте столы-трансформеры, которые легко увеличиваются при посещении Вас гостями
  • Покупайте больше раздвижных систем, а не распашных в комнаты
  • Используйте встроенные ниши для установки акустических систем, ТВ
3
Какие есть стили для дизайна интерьера новой квартиры?

Обустройство квартир может проходить в стилях барроко, рококо, хай-тек, французский стиль, английский минимализм, современный, японский, китайский стили. Также пользуется популярностью восточный и испанские стили оформления дизайна интерьера.

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ
Все услуги
Фото с последних объектов
Мойка плитки после ремонта
Мойка плитки после ремонта
Удаление грунтовки
Удаление грунтовки
Чистка каминной плитки
Чистка каминной плитки
Уборка су и ванной после ремонта
Уборка су и ванной после ремонта
Почему мы?
Все услуги
Мы предоставляем широкий спектр клининг услуг для частных лиц и организаций

Отличия от других

КОМПАНИЯ ЕЦУ
Профессиональная немецкая техника
Услуги по ГОСТ 51870-2002
Обучаем сотрудников текущей уборке
Даем Гарантии качества
Надежные проверенные работники
Длительность работы на рынке более 6 лет и выше
НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ КОМПАНИИ
Не всегда имеется
ГОСТ не используется.
Отсутствует обучение
Не предоставляются
Непроверенные люди, оформленные в компании всего лишь 3-4 месяца
На рынке появились менее 1 года назад, только начинают нарабатывать опыт и клиентов, нет хорошего качества, процессы не налажены.

Химия

При уборке поверхностей мы используем такие средства известных брендов как Pro-Brite, ЭКОЛАБ, Kiilto, АМВЕЙ, Kiehl и другие средства. Для каждого вида поверхностей подбирается химия отдельно. Для уборки напольных твердых поверхностей применяется низкощелочная концентрированная химия. Для ухода за деревом - применяется специальная химия для паркета, ламината, массива доски. Для мойки пластиковых изделий, алюминиевых рам и стекол применяется также соответствующая химия. 

Вся линейка Pro Brite Вся линейка Pro Brite
Вся линейка Kiilto Вся линейка Kiilto
Вся линейка Амвей Вся линейка Amway

Техника

Керхер MV4 Керхер MV4
Пылесосы Cleanfix Пылесосы Cleanfix
Моющие пылесосы экстракторы Моющие пылесосы экстракторы
Роторные машины Роторные машины
Промышленные пылесосы Промышленные пылесосы
Парогенераторы Karcher SC Парогенераторы Karcher SC

Инвентарь

Для уборки используем инвентарь брендов Виледа, СуперМоп, Унгер и другие. 

Тележки Виледа Тележки Виледа
Тележки Vileda mini Тележки Vileda mini
Склизы и шубки Унгер Склизы и шубки Унгер
Стремянки Стремянки
Телескопическая штанга Телескопическая штанга

Гарантии

Даем гарантии на качество уборки. Если Вам не понравится, как сделали, сотрудники всегда готовы исправить и устранить недостатки. Также несем ответственность за своих специалистов. Даем гарантии на сохранность вещей и имущества.

Повторные заказы

Для наших постоянных клиентов мы разработали удобный и просторный личный кабинет, в котором есть разделы для оформления заказов как юридическими так и физическими лицами. В ближайшем будущем на сайте будут подключены системы оплаты. Расчетные калькуляторы рассчитают стоимость и Вы сможете с оператором согласовать дату и время уборки.  Действуют накопительные скидки, 3,5,7 процентов, в зависимости от накопленной общей суммы всех заказов Вами.

Время

Экономим до 300 часов в год на уборке, высвобождая драгоценное время Вам для решения других, более важных задач.

Заказать звонок
О компании
Отзывы о нас
Посмотрите отзывы по уборке квартир
отзыв об уборке 450 м2 помещения
Отзыв за уборку 450 м2, производственного помещения
03 марта 2015 года
Отзыв для компании ЕЦУ от ООО ТАУРУС
Отзыв для компании ЕЦУ от ООО ТАУРУС
03.03.2015
Отзыв от Виктории Александровны
Отзыв от Виктории Александровны, уборка квартиры
01.04.2015
Отзыв от Иванова Дмитрия Евгеньевича
Отзыв от Иванова Дмитрия Евгеньевича
13.03.2015
Отзыв от Антонины Юрьевны, уборка коттеджа
Отзыв от Антонины Юрьевны, уборка коттеджа
25.05.2015
Отзыв от Шайхудтинова Ильи
Отзыв от Шайхудтинова Ильи
15.06.2014
Дополнительные услуги
Все услуги
ЗАКАЖИТЕ УСЛУГИ УБОРКИ ПО АКЦИИ!

Оставьте заявку на предзаказ уборки за несколько дней и получите скидку в 5%

Коммерческие
Жилое
Добавить файлы
НАШИ КЛИЕНТЫ
Наш клиент отель Азимут
Компания Главстрой наш клиент
Компания Лукойл наш клиент
Ресторан Марчеллиз наш клиент
Магазины Перекресток наш клиент
Компания Setl City наш клиент
Компания Татнефть наш клиент
Обслуживаем офисы Газпрома
Еще немного о нас
95%
всех клиентов
остаются довольными
нашей уборкой
80%
клиентов заказывают
в течении года уборку
у нас еще раз
25%
клиентов
приходят к нам по
рекомендациям
20%
специалистов получают
повышение по службе
в течении года

Где территориально оказываются услуги?

Санкт-Петербург:

Адмиралтейский район, Выборгский район, Калининский район, Кировский район, Колпинский район, Красногвардейский район, Красносельский район, Кронштадский район, Курортный район. Московский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный районы.

Ленинградская область:

Пушкин, Гатчино, Павловск, Всеволожск (Всеволожский район), город Выборг, Кингисепп, Кириши, Кировский район, Ломоносов, Подпорожье, Приозерский район (все объекты по Приозерскому шоссе), Тихвин, Тосно, Петергоф, Стрельна, Парголово, Шлиссербург, Коммунар, Кронштадт.

Поселки:

пос. Левашово, Юкки, Порошкино, Медное, Энколово, Сярги, Кавголово, Вартемяги, Агалатово, Солнечное, Комарово, Лесколово, Матоксо, Щеголово, Разметелево, Павлово, Янино, Дубровка, Отрадное, Никольское, Красный Бор, Федоровское, Романовка, Тайцы, Красное село, Новоселье, Аннино и другие.

Станции метро:

Петроградская, Горьковская, Выборгская, Лесная, Крестовский остров, Просвещения, Озерки, Лесная, Площадь Мужества, Автово, Ленинский проспект, Ветеранов, Черная речка, Пионерская, Фрунзенская, Московские ворота, Московская, Звездная, Парк Победы, Ладожская, Большевиков, Дыбенко, Звездная, Пушкинская, Невский проспект, Гостиный двор и другие.

Вопросы и ответы по уборке
Могу ли я оплатить по карте?

Оплата по карте возможна, в ближайшее время мы подключим терминалы для оплаты по карте на месте. Также будет возможность реализовать оплату через сайт.

Возможна ли уборка ночью в вашей клининговой компании?

Уборка ночью возможна, но больше всего мы ее производим для коммерческих предприятий. Также популярна ночная уборка в ресторанах, салонах красоты, магазинах. Так как нет необходимости закрывать заведение на уборку в дневное время. Для владельцев частной недвижимости, лучше всего на ночную уборку записываться заранее.

Сколько по времени занимает уборка?

Уборка занимает от 5 до 8 часов для небольших объектов, от 8 - 12 часов для средних объектов, крупные объекты - от 24 часов до 7-10 дней.

Способы оплаты

Наличные

Банковская карта

Расчетный счет