КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ

Полезная статья о
корпусной мебели
Заказать звонок

На данный момент еще существуют люди, которые не знают ничего о корпусной мебели. Несмотря на обширную популярность данной меблировки. Корпусную мебель можно описать как стационарную объемную конструкцию, которая состит из сборных блоков. В эту категорию можно включить всю известную человечеству мебель: шкафы, столы, кровати и т.д. При производстве такой мебели используют современные технологии, благодаря которым она приобретает обширный функционал. Также стоит рассказать и о используемых материалах. Итак, сегодня наконец разберём “по полочкам” корпусную мебель, рассмотрим её преимущества и особенности. А самое главное поймём, как можно обновить интерьер.

Скидки до 10%
на второй заказ!
Коммерческие
Жилое

ОСОБЕННОСТИ И ВИДЫ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ

Современное производство корпусной мебели даёт возможность создать уникальный стиль интерьера. Но для чего, в основном, её используют и в чем её особенность? Сейчас попробуем разобраться. Во-первых, корпусную мебель производят для обустройства детских, спальней, прихожих или кабинетов. Это мебель прямого назначения. Во-вторых, существует универсальная корпусная мебель, например: столики, этажерки и т.д. Функции корпусной мебели:

  • Обустройство кухни и других помещений специального назначения (журнальные, обеденные и компьютерные столы).
  • Хранение вещей разных форм и габаритов (тумбочки, шкафы и т.д.).
  • Обустройство спальней и гостиных или мест отдыха (мест отдыха) (кровати, стулья, кресла и т.д.).

Виды корпусной мебели:

  • Гарнитуры. Данный вид обусловлен тем, что вам не придется подирать кровать, стол или шкаф по отдельности, вам предлагают полностью продуманный комплект в одной стилистике. Обычно гарнитуры используют при обустройстве спальней, гостиных и детских.
  • Мебель на заказ. Здесь всё просто, специальный работник магазина или фабрики обсуждает все возможные варианты обустройства помещения. В дальнейшем дизайнер изготавливает проект и после положительного решения заказчика, фабрика занимается реализацией проекта.
  • Модульные (секционные системы). Вид недорогой корпусной мебели спб и других регионов России, где покупатель может купить полный комплект, состоящий из нескольких блоков, а может купить только один блок. Блоки могут хорошо сочетаться между собой, даже если они из разных комплектов.

Фото 1 корпусной мебели                       Фото 2 корпусной мебели

ПРЕИМУЩЕСТВА КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ

  • Данный вид меблировки на данный момент считается самым удачным вариантом обустройства. Так как она имеет широкий функционал и может вписаться в практически любой интерьер.
  • Корпусная мебель компактна и проста в использовании. Если вы решили переехать, то есть смысл забрать с собой такую мебель. Так как вы легко сможете её транспортировать в новое место.
  • Благодаря тому, что комплект мебели состоит из блоков, вам не составит труда обновить обстановку или переделать интерьер в определённом стиле. В противном случае, можно продать старый комплект по блокам или полностью и купить новый более уникальный и функциональный.
  • С помощью корпусной меблировки можно подкорректировать пропорции помещения, что очень сильно может повлиять на обстановку. Также есть возможность поделить помещения на зоны: детская игровая, зона отдыха или рабочая зона.

Меблировка комнат корпусной мебелью                       Корпусная мебель в комнате

КАКИЕ МАТЕРИАЛЫ ИСПОЛЬЗУЮТ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ?

Выбор материала является одним из важнейших факторов, который влияет на качество, функционал, стоимость и внешний вид мебели. Поэтому, чтобы разобраться в данном вопросе, рассмотрим все варианты материалов.

  • Дерево. Фабрики по изготовлению меблировки используют массив дерева для создания каркаса и фасада. Иногда используют для отделки.
  • ДСП. Это плиты из щепок и стружки, которые плотно соединены между собой с помощью пресса Шпон. Этот материал создают также из древесины (а именно из среза). Используют для оклейки основных частей мебели.
  • Ламинат. Этот вид состоит из нескольких слоёв других материалов. Например, сочетается шпон с пенопластом.
  • Металл. Каждая корпусная мебель содержит в себе металлические детали. Так как она имеет разного рода механизмы, фурнитура и другие элементы. Высоким качеством славится мебель с использованием титана и алюминия.
  • Стекло. Стекло с каждым годом обретает всё больше поклонников в мире мебели, поэтому теперь его принято делить на два вида. Безопасное (более плотное) и обычное. Также используют зеркала.
  • Пластик. Из этого материала создают фасады и столешницы. Имеет обширную гамму цветов.
  • Искусственный камень. Данный материал практически не имеет недостатков. Создают его из пигментов, акриловой смолы и минерального наполнителя.
  • Мебельная кромка. Её используют для того, чтобы прикрыть торцы и места стыков мебели. Кромка бывает меламиновая или из ПВХ.

Производство корпусной мебели                       Корпусная мебель в СПб

КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Сейчас рассмотрим только отечественных производителей, не касаясь иностранных фабрик. Так как отечественные фабрики с недавнего времени начали применять ультрасовременные технологии и материалы. Перейдём к списку:

  • ТриЯ – волгодонская фабрика, которая производит мебель для жилых помещений и офисов. Данную компанию можно описать двумя факторами: качество и доступная стоимость.
  • Лазурит – калининградская компания, которая уже на протяжении двух десятков лет производит корпусную мебель для помещений разного назначения. Занимаются изготовлением эксклюзивных решений под заказ.
  • Союз–мебель – екатеринбургская фабрика с одним из самых больших ассортиментов меблировки. Используют на производстве только современные материалы и дают гарантию на свою продукцию до 1,5 лет.
  • Сомово-мебель – нижегородская компания, которая производит продукцию в классическом стиле из натуральной древесины.
  • Роникон – столичный производитель, который занимается производством эксклюзивной и серийной мебели из высококачественных материалов. Надёжно, прочно, эстетично – так можно описать данную фабрику.
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
1
Где можно купить недорогую корпусную мебель СПб?

Такого вида мебель можно приобрести в сетевых и интернет–магазинах или на мебельных фабриках. Первым, что приходит в голову – это Икеа. В Икеа огромный выбор разного рода мебельной продукции, а также есть своя доставка и сборщики.

2
Какие вы можете дать советы по
уходу за корпусной мебелью СПб?
  • Поблизости не должно быть отопительных приборов.
  • Температура в помещении должна быть не нижу 18 °С и не выше 45 °С.
  • Уборку лучше всего проводить мягкой, тканевой тряпкой, перед этим смочив и выжав её.
  • Нельзя использовать бытовую химию.
  • Важно использовать мебель в рамках её функционала.
  • Относитесь бережно к мебельной продукции (если нет места в камоде, не нужно искать щелочки, чтобы запихать внутрь остатки).
3
Корпусная мебель от производителя
какой страны лучше всего покупать?

В первую очередь при покупке мебельной продукции нужно отталкиваться не от страны, а от самого производителя. Почитайте отзывы, рецензии, ознакомьтесь с ассортиментом. У всех стран есть свои достоинства и недостатки, например, Германия – один из самых опытных производителей мебели, в Испании славятся производством кроватей. И не стоит списывать отечественную продукцию со счетов, за последнее время наша мебельная продукция вышла на новый уровень.

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ
Все услуги
Фото с последних объектов
Мойка плитки после ремонта
Мойка плитки после ремонта
Удаление грунтовки
Удаление грунтовки
Чистка каминной плитки
Чистка каминной плитки
Уборка су и ванной после ремонта
Уборка су и ванной после ремонта
Почему мы?
Все услуги
Мы предоставляем широкий спектр клининг услуг для частных лиц и организаций

Отличия от других

КОМПАНИЯ ЕЦУ
Профессиональная немецкая техника
Услуги по ГОСТ 51870-2002
Обучаем сотрудников текущей уборке
Даем Гарантии качества
Надежные проверенные работники
Длительность работы на рынке более 6 лет и выше
НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ КОМПАНИИ
Не всегда имеется
ГОСТ не используется.
Отсутствует обучение
Не предоставляются
Непроверенные люди, оформленные в компании всего лишь 3-4 месяца
На рынке появились менее 1 года назад, только начинают нарабатывать опыт и клиентов, нет хорошего качества, процессы не налажены.

Химия

При уборке поверхностей мы используем такие средства известных брендов как Pro-Brite, ЭКОЛАБ, Kiilto, АМВЕЙ, Kiehl и другие средства. Для каждого вида поверхностей подбирается химия отдельно. Для уборки напольных твердых поверхностей применяется низкощелочная концентрированная химия. Для ухода за деревом - применяется специальная химия для паркета, ламината, массива доски. Для мойки пластиковых изделий, алюминиевых рам и стекол применяется также соответствующая химия. 

Вся линейка Pro Brite Вся линейка Pro Brite
Вся линейка Kiilto Вся линейка Kiilto
Вся линейка Амвей Вся линейка Amway

Техника

Керхер MV4 Керхер MV4
Пылесосы Cleanfix Пылесосы Cleanfix
Моющие пылесосы экстракторы Моющие пылесосы экстракторы
Роторные машины Роторные машины
Промышленные пылесосы Промышленные пылесосы
Парогенераторы Karcher SC Парогенераторы Karcher SC

Инвентарь

Для уборки используем инвентарь брендов Виледа, СуперМоп, Унгер и другие. 

Тележки Виледа Тележки Виледа
Тележки Vileda mini Тележки Vileda mini
Склизы и шубки Унгер Склизы и шубки Унгер
Стремянки Стремянки
Телескопическая штанга Телескопическая штанга

Гарантии

Даем гарантии на качество уборки. Если Вам не понравится, как сделали, сотрудники всегда готовы исправить и устранить недостатки. Также несем ответственность за своих специалистов. Даем гарантии на сохранность вещей и имущества.

Повторные заказы

Для наших постоянных клиентов мы разработали удобный и просторный личный кабинет, в котором есть разделы для оформления заказов как юридическими так и физическими лицами. В ближайшем будущем на сайте будут подключены системы оплаты. Расчетные калькуляторы рассчитают стоимость и Вы сможете с оператором согласовать дату и время уборки.  Действуют накопительные скидки, 3,5,7 процентов, в зависимости от накопленной общей суммы всех заказов Вами.

Время

Экономим до 300 часов в год на уборке, высвобождая драгоценное время Вам для решения других, более важных задач.

Заказать звонок
О компании
Отзывы о нас
Посмотрите отзывы по уборке квартир
отзыв об уборке 450 м2 помещения
Отзыв за уборку 450 м2, производственного помещения
03 марта 2015 года
Отзыв для компании ЕЦУ от ООО ТАУРУС
Отзыв для компании ЕЦУ от ООО ТАУРУС
03.03.2015
Отзыв от Виктории Александровны
Отзыв от Виктории Александровны, уборка квартиры
01.04.2015
Отзыв от Иванова Дмитрия Евгеньевича
Отзыв от Иванова Дмитрия Евгеньевича
13.03.2015
Отзыв от Антонины Юрьевны, уборка коттеджа
Отзыв от Антонины Юрьевны, уборка коттеджа
25.05.2015
Отзыв от Шайхудтинова Ильи
Отзыв от Шайхудтинова Ильи
15.06.2014
Дополнительные услуги
Все услуги
ЗАКАЖИТЕ УСЛУГИ УБОРКИ ПО АКЦИИ!

Оставьте заявку на предзаказ уборки за несколько дней и получите скидку в 5%

Коммерческие
Жилое
Добавить файлы
НАШИ КЛИЕНТЫ
Наш клиент отель Азимут
Компания Главстрой наш клиент
Компания Лукойл наш клиент
Ресторан Марчеллиз наш клиент
Магазины Перекресток наш клиент
Компания Setl City наш клиент
Компания Татнефть наш клиент
Обслуживаем офисы Газпрома
Еще немного о нас
95%
всех клиентов
остаются довольными
нашей уборкой
80%
клиентов заказывают
в течении года уборку
у нас еще раз
25%
клиентов
приходят к нам по
рекомендациям
20%
специалистов получают
повышение по службе
в течении года

Где территориально оказываются услуги?

Санкт-Петербург:

Адмиралтейский район, Выборгский район, Калининский район, Кировский район, Колпинский район, Красногвардейский район, Красносельский район, Кронштадский район, Курортный район. Московский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный районы.

Ленинградская область:

Пушкин, Гатчино, Павловск, Всеволожск (Всеволожский район), город Выборг, Кингисепп, Кириши, Кировский район, Ломоносов, Подпорожье, Приозерский район (все объекты по Приозерскому шоссе), Тихвин, Тосно, Петергоф, Стрельна, Парголово, Шлиссербург, Коммунар, Кронштадт.

Поселки:

пос. Левашово, Юкки, Порошкино, Медное, Энколово, Сярги, Кавголово, Вартемяги, Агалатово, Солнечное, Комарово, Лесколово, Матоксо, Щеголово, Разметелево, Павлово, Янино, Дубровка, Отрадное, Никольское, Красный Бор, Федоровское, Романовка, Тайцы, Красное село, Новоселье, Аннино и другие.

Станции метро:

Петроградская, Горьковская, Выборгская, Лесная, Крестовский остров, Просвещения, Озерки, Лесная, Площадь Мужества, Автово, Ленинский проспект, Ветеранов, Черная речка, Пионерская, Фрунзенская, Московские ворота, Московская, Звездная, Парк Победы, Ладожская, Большевиков, Дыбенко, Звездная, Пушкинская, Невский проспект, Гостиный двор и другие.

Вопросы и ответы по уборке
Могу ли я оплатить по карте?

Оплата по карте возможна, в ближайшее время мы подключим терминалы для оплаты по карте на месте. Также будет возможность реализовать оплату через сайт.

Возможна ли уборка ночью в вашей клининговой компании?

Уборка ночью возможна, но больше всего мы ее производим для коммерческих предприятий. Также популярна ночная уборка в ресторанах, салонах красоты, магазинах. Так как нет необходимости закрывать заведение на уборку в дневное время. Для владельцев частной недвижимости, лучше всего на ночную уборку записываться заранее.

Сколько по времени занимает уборка?

Уборка занимает от 5 до 8 часов для небольших объектов, от 8 - 12 часов для средних объектов, крупные объекты - от 24 часов до 7-10 дней.

Способы оплаты

Наличные

Банковская карта

Расчетный счет