КАК УКРАСИТЬ ДОМ?

Полезная статья украшении дома
к Новому Году
Заказать звонок

Сделать свое жилище уютнее мечтает каждая хозяйка. Как красиво украсить дом, чтобы было дешево и сердито. Иногда может потребоваться помощь специалиста. Профессиональный совет не помешает никогда. Можно украсить дом своими руками, вспомнить хобби и смастерить несколько симпатичных вещиц. Для этого используется цветная бумага, бисер, тесьма, мулине. Эти материалы помогут наполнить загородный дом или городскую квартиру индивидуальностью. Запаситесь аромасвечами, аромамаслами. Они станут стилеобразующим элементом. При этом будут благоприятно воздействовать на ваше настроение и самочувствие в целом.

Скидки до 10%
на второй заказ!
Коммерческие
Жилое

украшение дома                       украшение в доме

КАК КРАСИВО УКРАСИТЬ ДОМ?

  • Грамотное украшение интерьера дома складывается из нескольких составляющих. Даже дорогие аксессуары не смогут сделать его презентабельным.
  • Исходить надо из своих физических и финансовых возможностей. Самый простой способ – наполнить комнаты текстилем. Сегодня ультрамодными считаются пледы и покрывала крупной вязки. Оригинально будут смотреться вязаные чехлы на пуфиках, станут ярким акцентом декоративные подушки.
  • Важно: следите, чтобы цветовая гамма таких вещиц гармонировала с общим колоритом помещения.
  • Украшения для дома могут быть самими обычными. Желательно, чтобы в квартире были живые цветы, любой дизайн только выигрывает от этого. Но здесь нужно обладать чувством меры. Зеленых обитателей должно быть не больше десятка. Хороший вариант – сохранить надолго воспоминания и преобразить помещение одновременно. Букет, начинающий подсыхать, можно превратить в живописную флористическую композицию: срезать бутоны, сложить их в небольшую плетеную вазу, добавить немного ярких лент и бусин.
  • Большое значение имеет освещение. Чем больше «теплого света», тем уютнее. В этом случае можно приобрести подсветки, которые будут акцентировать внимание на красивом панно или картине. Преобразить помещение сможет и торшер с абажуром из ткани теплых оттенков. Его можно изготовить самостоятельно. Добавить света помогут зеркала, особенно большие.

как украсить дом                       современное украшение дома

КАК УКРАСИТЬ ДОМ К НОВОМУ ГОДУ?

  • В СПб готовиться к торжеству начинают заранее. Новогодние украшения для дома можно купить, а можно сделать самостоятельно. Подручным материалом в таких случаях служат еловые ветки и шишки, мишура, стеклярус, свечи, цветной картон.
  • Прежде чем решить, как украсить дом к Новому году, надо определиться с палитрой цветов. Стандартная новогодняя гамма: золотистый, серебристый, красный, белый, зеленый. А новая хозяйка – Земляная Свинья – любит все оттенки желтого и коричневого.
  • Украшение дома к Новому году невозможно представить без елки. Есть и еще один вариант – купить карликовую сосну в горшке.
  • Новогодние украшения для дома представлены и рождественскими венками. За основу берутся обычные еловые ветки, а дополняются они сухими дольками цитрусовых, кофейными зернами, декоративными перьями, колосками, грецкими орехами. Если этот шедевр покрасить аэрозольной краской из баллончика в серебристый или золотистый цвет, никто не догадается, что такое украшение дома к Новому году сделано собственноручно. Выглядит оно впечатляюще.
  • Если в современных многоэтажках мы занимаемся только внутренним убранством, то украшение загородного дома предполагает творческие работы и на улице. Для внешних стен подойдут небольшие шарики, а перед входом можно повесить симпатичные фигурки поросят, ангелочков.

украшение интерьера                       чистота и порядок в доме

КАК УКРАСИТЬ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ

  • Обратите внимание на окна. Красиво оформленные, они порадуют не только вас, но и незнакомых прохожих. Можно изготовить снежинки из бумаги. Старый, но безотказный способ. Однако есть более современный вариант: приобрести трафареты и баллончик с искусственным снегом. Ваши окна за несколько минут превратятся в расписные картины.
  • Продумайте композиции со свечами, ведь они основные атрибуты новогоднего дизайна. Декорируйте подсвечники еловыми ветками, добавьте блеска мишуры и новогодних шаров.
  • Вариантов, как украсить дом, с помощью подручных материалов, много. Оригинально будет смотреться гирлянда из шишек, преображающая стены, дверцы комода, шкафа. Все, что для этого потребуется, – леска или шерстяная нитка, на которые и будут крепиться основные элементы. Можно окрасить их белой краской или искусственным снегом, осыпать блестками, а в центре закрепить крупные стразы.
  • Тумбочка, журнальный столик или подставка в прихожей заиграют по-новому от необычной поделки – елки из макаронных изделий. Соорудить такое украшение дома к Новому году просто. Предварительно покрасьте макароны в зеленый цвет. Возьмите центровой стержень - любую планку небольшого размера, к которой с помощью обычного «Момента» аккуратно приклейте все элементы.
  • Не стоит забывать и про оформление стен. Из пряжи на них можно выложить фигурки снеговика, шапку Санта-Клауса, снежинки. Если в семье есть дети, из небольших кусочков картона получаются красивые почтовые ящики для писем Деда Мороза. Они преобразят интерьер, к тому же родители смогут узнать о тайных желаниях ребенка. Для кафеля приобретите наклейки с новогодней тематикой, светящиеся в темноте.
  • Идей, как украсить дом, множество. Пусть не каждый их сможет воплотить самостоятельно, но с помощью опытных специалистов, профессиональных советов внести зимние метаморфозы в свою квартиру несложно. Обращайтесь в нашу компанию, и мы сделаем ваш праздник веселым и сказочным, поможем решить все возникающие проблемы. С нами грядущий Новый год запомнится надолго.

украшение кухни                       украшение зала к новому году

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
1
Новогодние украшения для дома

Думая о том, как украсить дом к Новому году, нельзя не вспомнить о специальных товарах, созданных производителями для нашего удобства. Это:

  • Елочные игрушки. Стеклянные или пластмассовые шары, фигурки лесных зверей, расписные сосульки. Они могут располагаться на елке в шахматном порядке, по спирали, по вертикали.
  • Мишура, дождик, серпантин. Есть много способов, как украсить дом с помощью этих элементов. Ими можно обвить карнизы, дверные и оконные проемы.
  • Дед Мороз и Снегурочка. Без этих искусственных аналогов сказочных героев праздник будет неполный. Сегодня можно встретить светящиеся, говорящие фигурки. Желательно, чтобы Дед Мороз имел свой традиционный мешок. Позаботьтесь наполнить его конфетами. Особенно актуально для тех семей, где есть маленькие дети.
2
Украшения для интерьера

Как украсить дом к Новому году, чтобы оживить привычный дизайн, сделать его нескучным и оригинальным? Для этого надо призвать на помощь фантазию. Преобразить интерьер можно с помощью самых обычных предметов:

  • Носки и варежки для подарков. Они могут быть орнаментированы звездами, снежинками, елками. Развесьте их в разных местах, и изделия сразу станут ярким акцентом в помещении.
  • Фольгированные каскады. Крепятся к потолку или устанавливаются на тумбочках, столах, подоконниках. Яркое украшение дома к Новому году.
  • Надувные фигуры (снеговики, лесные зверушки). Хранить можно в небольшой коробке, которая не займет много места.
  • Подвески из гофры или тишью.


Все эти изделия можно приобрести на прилавках обычных магазинов.

3
Декорации и свет
  • Волшебное очарование, мистические и загадочные нотки этому празднику придает и световое оформление. Самую сказочную ночь невозможно представить без неоновых подсветок, светящихся фигурок. В первую очередь этот праздник предполагает украшение домов гирляндами. Для внутреннего убранства лучше брать светодиодные разновидности.
  • Их вешают не только на елку. Электрическими изделиями можно декорировать окна, в СПб так мало света в первый зимний месяц. Так почему бы не сделать декабрь немного ярче. Интересный вариант: поместите гирлянду с маленькими лампочками в стеклянную вазу (лучше хрустальную) – вы получите оригинальный светильник.
  • У владельцев загородных особняков забот больше. Им приходится думать и об экстерьере. Как украсить дом, чтобы он выглядел нарядно и внутри, и снаружи. Для этого есть неоновые шнуры для освещения фасадов, беседок, стволов деревьев. Ледяные фигурки с мерцающей подсветкой внутри изменят до неузнаваемости дорожку перед входом.
ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ
Все услуги
Фото с последних объектов
Мойка плитки после ремонта
Мойка плитки после ремонта
Удаление грунтовки
Удаление грунтовки
Чистка каминной плитки
Чистка каминной плитки
Уборка су и ванной после ремонта
Уборка су и ванной после ремонта
Почему мы?
Все услуги
Мы предоставляем широкий спектр клининг услуг для частных лиц и организаций

Отличия от других

КОМПАНИЯ ЕЦУ
Профессиональная немецкая техника
Услуги по ГОСТ 51870-2002
Обучаем сотрудников текущей уборке
Даем Гарантии качества
Надежные проверенные работники
Длительность работы на рынке более 6 лет и выше
НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ КОМПАНИИ
Не всегда имеется
ГОСТ не используется.
Отсутствует обучение
Не предоставляются
Непроверенные люди, оформленные в компании всего лишь 3-4 месяца
На рынке появились менее 1 года назад, только начинают нарабатывать опыт и клиентов, нет хорошего качества, процессы не налажены.

Химия

При уборке поверхностей мы используем такие средства известных брендов как Pro-Brite, ЭКОЛАБ, Kiilto, АМВЕЙ, Kiehl и другие средства. Для каждого вида поверхностей подбирается химия отдельно. Для уборки напольных твердых поверхностей применяется низкощелочная концентрированная химия. Для ухода за деревом - применяется специальная химия для паркета, ламината, массива доски. Для мойки пластиковых изделий, алюминиевых рам и стекол применяется также соответствующая химия. 

Вся линейка Pro Brite Вся линейка Pro Brite
Вся линейка Kiilto Вся линейка Kiilto
Вся линейка Амвей Вся линейка Amway

Техника

Керхер MV4 Керхер MV4
Пылесосы Cleanfix Пылесосы Cleanfix
Моющие пылесосы экстракторы Моющие пылесосы экстракторы
Роторные машины Роторные машины
Промышленные пылесосы Промышленные пылесосы
Парогенераторы Karcher SC Парогенераторы Karcher SC

Инвентарь

Для уборки используем инвентарь брендов Виледа, СуперМоп, Унгер и другие. 

Тележки Виледа Тележки Виледа
Тележки Vileda mini Тележки Vileda mini
Склизы и шубки Унгер Склизы и шубки Унгер
Стремянки Стремянки
Телескопическая штанга Телескопическая штанга

Гарантии

Даем гарантии на качество уборки. Если Вам не понравится, как сделали, сотрудники всегда готовы исправить и устранить недостатки. Также несем ответственность за своих специалистов. Даем гарантии на сохранность вещей и имущества.

Повторные заказы

Для наших постоянных клиентов мы разработали удобный и просторный личный кабинет, в котором есть разделы для оформления заказов как юридическими так и физическими лицами. В ближайшем будущем на сайте будут подключены системы оплаты. Расчетные калькуляторы рассчитают стоимость и Вы сможете с оператором согласовать дату и время уборки.  Действуют накопительные скидки, 3,5,7 процентов, в зависимости от накопленной общей суммы всех заказов Вами.

Время

Экономим до 300 часов в год на уборке, высвобождая драгоценное время Вам для решения других, более важных задач.

Заказать звонок
О компании
Отзывы о нас
Посмотрите отзывы по уборке квартир
отзыв об уборке 450 м2 помещения
Отзыв за уборку 450 м2, производственного помещения
03 марта 2015 года
Отзыв для компании ЕЦУ от ООО ТАУРУС
Отзыв для компании ЕЦУ от ООО ТАУРУС
03.03.2015
Отзыв от Виктории Александровны
Отзыв от Виктории Александровны, уборка квартиры
01.04.2015
Отзыв от Иванова Дмитрия Евгеньевича
Отзыв от Иванова Дмитрия Евгеньевича
13.03.2015
Отзыв от Антонины Юрьевны, уборка коттеджа
Отзыв от Антонины Юрьевны, уборка коттеджа
25.05.2015
Отзыв от Шайхудтинова Ильи
Отзыв от Шайхудтинова Ильи
15.06.2014
Дополнительные услуги
Все услуги
ЗАКАЖИТЕ УСЛУГИ УБОРКИ ПО АКЦИИ!

Оставьте заявку на предзаказ уборки за несколько дней и получите скидку в 5%

Коммерческие
Жилое
Добавить файлы
НАШИ КЛИЕНТЫ
Наш клиент отель Азимут
Компания Главстрой наш клиент
Компания Лукойл наш клиент
Ресторан Марчеллиз наш клиент
Магазины Перекресток наш клиент
Компания Setl City наш клиент
Компания Татнефть наш клиент
Обслуживаем офисы Газпрома
Еще немного о нас
95%
всех клиентов
остаются довольными
нашей уборкой
80%
клиентов заказывают
в течении года уборку
у нас еще раз
25%
клиентов
приходят к нам по
рекомендациям
20%
специалистов получают
повышение по службе
в течении года

Где территориально оказываются услуги?

Санкт-Петербург:

Адмиралтейский район, Выборгский район, Калининский район, Кировский район, Колпинский район, Красногвардейский район, Красносельский район, Кронштадский район, Курортный район. Московский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный районы.

Ленинградская область:

Пушкин, Гатчино, Павловск, Всеволожск (Всеволожский район), город Выборг, Кингисепп, Кириши, Кировский район, Ломоносов, Подпорожье, Приозерский район (все объекты по Приозерскому шоссе), Тихвин, Тосно, Петергоф, Стрельна, Парголово, Шлиссербург, Коммунар, Кронштадт.

Поселки:

пос. Левашово, Юкки, Порошкино, Медное, Энколово, Сярги, Кавголово, Вартемяги, Агалатово, Солнечное, Комарово, Лесколово, Матоксо, Щеголово, Разметелево, Павлово, Янино, Дубровка, Отрадное, Никольское, Красный Бор, Федоровское, Романовка, Тайцы, Красное село, Новоселье, Аннино и другие.

Станции метро:

Петроградская, Горьковская, Выборгская, Лесная, Крестовский остров, Просвещения, Озерки, Лесная, Площадь Мужества, Автово, Ленинский проспект, Ветеранов, Черная речка, Пионерская, Фрунзенская, Московские ворота, Московская, Звездная, Парк Победы, Ладожская, Большевиков, Дыбенко, Звездная, Пушкинская, Невский проспект, Гостиный двор и другие.

Вопросы и ответы по уборке
Могу ли я оплатить по карте?

Оплата по карте возможна, в ближайшее время мы подключим терминалы для оплаты по карте на месте. Также будет возможность реализовать оплату через сайт.

Возможна ли уборка ночью в вашей клининговой компании?

Уборка ночью возможна, но больше всего мы ее производим для коммерческих предприятий. Также популярна ночная уборка в ресторанах, салонах красоты, магазинах. Так как нет необходимости закрывать заведение на уборку в дневное время. Для владельцев частной недвижимости, лучше всего на ночную уборку записываться заранее.

Сколько по времени занимает уборка?

Уборка занимает от 5 до 8 часов для небольших объектов, от 8 - 12 часов для средних объектов, крупные объекты - от 24 часов до 7-10 дней.

Способы оплаты

Наличные

Банковская карта

Расчетный счет