ФЛАУНДЕРЫ

Полезная статья о
флаундерах
Заказать звонок

На сегодняшний день привычные нам швабры для уборки уже не так востребованы, а качественные пылесосы все ещё дорого стоят. Но существует возможность приобрести другие приспособления, которые способны стать незаменимыми в хозяйстве. Речь идет о швабре флаундер. Данные приспособления с каждым днём набирают всё большую популярность, благодаря невысокой стоимости и простоте в использовании. Они стали незаменимыми помощниками, как в хозяйстве, так и в работе клининговых компаний. На данной странице будет рассказано всё о флаундерах. Мы распишем их виды, преимущества и недостатки, а начнём мы с их характеристики.

Скидки до 10%
на второй заказ!
Коммерческие
Жилое

ХАРАКТЕРИСТИКА ФЛАУНДЕРА ДЛЯ ПОЛА

  • Флаундер – это приспособление для сухой и влажной уборки полов, стен и потолка. Выглядит данный аксессуар, как стандартная швабра, и имеет металлическую или пластиковую палку длиной от 0,4 до 0,8 метров. Данный показатель у некоторых видов флаундеров можно регулировать с помощью кнопки и креплений на держателей.
  • В первом случае, приспособление прикрепляют к ручке из металла или пластика, а во втором случае – он имеет платформу из пластика или металла, которая способна менять угол наклона и вращаться вокруг своей оси. На такую платформу прикрепляют специальные, в основном, текстильные насадки или мопы, с их помощью и проводится уборка помещений.
  • В комплекте с шваброй флаундер есть специальная ёмкость с системой отжима. В ней есть педаль, благодаря которой складывают и выжимают насадку. При этом вручную придётся отжимать и полоскать. Изготовители интересующих аксессуаров довольно часто обновляют их. Они усовершенствовают палки–держатели, вёдра, насадки. Например, теперь некоторые вёдра имеют защиту от брызг и систему полоскания, а палки имеют нестандартную длину, которую в случае неудобств можно отрегулировать. Многие домохозяйки уже оценили данные приспособления и остались довольны.

Фото флаундера 1                       Фото флаундера 2

ВИДЫ ФЛАНДЕРОВ

Если вы задались вопросом, какой флаундер купить, то для начала необходимо разобраться с его видами. Их принято различать по следующим признакам. Материал швабры:

  • Металлическая швабра встречается на качественных изделиях. Чтобы защитить материал от коррозии, во время производства его покрывают защитным покрытием.
  • Пластиковая швабра является бюджетным вариантом. Она не подвержена коррозии, но при этом имеет небольшой срок службы.

Материал платформы и крепления:

  • Приспособления из металла подвержены урону от химических составов и воды.
  • Приспособления из высококачественной пластмассы встречаются, как в дорогих, так и в бюджетных вариантах. Отличие только в том, что более дорогие швабры износоустойчивы и могут выдержать высокие нагрузки, а дешевые – нет.

Также флаундеры различают по типу крепления мопа:

  • Карманы – крепление работает за счёт педали. Если нажать на педаль, флаундер складывается пополам, после чего на него надевают моп.
  • Ремни – крепление представлено в виде ремней на мопе и защёлок на платформе.
  • Липучки – насадки крепятся за счёт липучек на платформе и липучек на самой насадке.
  • Клипса – тип конструкции схож с прищепкой.

Размер флаундера:

  • 40 сантиметров.
  • 50 сантиметров.
  • 60 сантиметров.

Тип конструкции флаундера:

  • Одинарный – это стандартный и бюджетный вариант. Имеет рукоять, шарнирное устройство и платформу.
  • Двойной – это флаундер, который состоит из двух одинарных швабр. Дороже в несколько раз стандартных флаундеров.

Виды профессиональных флаундеров                       Качественный флаундер

ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ ШВАБРЫ ФЛАУНДЕР

После того как мы разобрались со всеми видами швабры флаундер, пришло время поговорить о всех плюсах и минусах данного приспособления. Швабры флаундер имеют ряд плюсов, благодаря которым многие хозяйки выбирают именно этот аксессуар для уборки, но многие не задумываются о том, что еще существуют несколько нюансов. Преимущества флаундера для пола:

  • Незаменимое приспособление во время влажной или сухой уборки.
  • Благодаря тому, что моп отлично впитывает влагу, на полу не остаются разводы после уборки.
  • Если вы приобрели моп из микрофибры, то использовать моющую химию необязательно, что для многих хозяек очень важно, так как дома могут проживать дети и аллергики.
  • Удобно убирать в труднодоступных местах, благодаря подвижной платформе и длинной рукояти флаундера.
  • Обширность применения: отлично убирает вертикальные и горизонтальные поверхности, а также любые напольные покрытия.

К сожалению, у флаундера есть и недостатки:

  • Сравнительно высокая стоимость (существуют очень бюджетные варианты, но их качество оставляет желать лучшего)
  • Во время влажной уборки необходимо неоднократно снимать и промывать насадку.
  • Флаундер не подойдёт для уборки дома, если в нём есть домашние питомцы.

Средство для удаления штукатурки                       Альфа 19 для удаления следов штукатурки

ДИАПОЗОН ЦЕН НА ШВАБРЫ ФЛАУНДЕР

  • Диапазон цен у швабр флаундер довольно широкий, так как есть много модификаций, видов насадок и материалов. Поэтому будет проще для вас и для нас рассмотреть цены в зависимости от вида флаундера. И так приступим.
  • Если рассматривать швабры, то стоимость зависит от материала. Швабры из пластика можно купить за небольшие деньги – 469 рублей (без учёта скидок) и больше. Металлические швабры будут стоить уже дороже их стоимость начинается с 980 рублей (без учёта скидок и больше). Также на стоимость швабр влияет тип крепления.
  • Также можно рассмотреть и стоимость насадок. Диапазон стоимости мопа варьируется от 50 до 450 рублей (на стоимость могут повлиять: бренд, дополнительные функции). А насадки из микрофибры можно купить, как за 150 рублей, так и за 990 рублей, зависит от дополнительных функций микрофибры.
  • Из наиболее профессиональных, популярных и дорогих выделяются флаундеры компании UNGER. Да, стоят они от 2000 рублей, но и качество и эргономика отличные. Служат долго, не ломаются, работники любят из за удобство.
  • Флаундеры EUROMOP, производство Италия, также являются товаром среднеценового или премиального ценового сегмента. Стоят чуть дешевле Унгера, срок службы высокий, не ломаются, качественно убирают пространство.
  • Флаундер ПРОФФ является бюджетным вариантом, средний срок службы, чаще ломаются, хуже эргономика, полы надо несколько раз промывать, чтобы убрать плотные загрязнения.
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
1
Что такое моп и для чего он нужен?

Моп – это специальная тряпка, которая крепится к флаундеру, благодаря которой можно выполнить, как сухую, так и влажную уборки. Моп имеет разного рода типы крепления (выше мы описали данные типы крепления), благодаря которым он крепится на платформу. Моп может быть выполнен из микрофибры, из синтетической губки или хлопка, иногда встречаются и другие материалы.

2
Как нужно мыть полы используя флаундер?
  • Первоначально необходимо убрать с пола все лишнее.
  • Далее нужно подмести напольную поверхность.
  • Мыть следует от стен к центру.
  • Пол следует протирать 2 или 3 раза.
  • Как хорошо вы помоете пол будет зависеть от того, как часты вы снимали и полоскали насадку.
3
Что такое паровая швабра?

Это уникально сочетания пылесоса и пароочистителя с дополнительной возможностью – дезинфекция поверхностей. Функции паровой швабры позволяют не только качественно очищать разного рода плоскости, но также они отлично справляются с въевшимися запахами, грязью.

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ
Все услуги
Фото с последних объектов
Мойка плитки после ремонта
Мойка плитки после ремонта
Удаление грунтовки
Удаление грунтовки
Чистка каминной плитки
Чистка каминной плитки
Уборка су и ванной после ремонта
Уборка су и ванной после ремонта
Почему мы?
Все услуги
Мы предоставляем широкий спектр клининг услуг для частных лиц и организаций

Отличия от других

КОМПАНИЯ ЕЦУ
Профессиональная немецкая техника
Услуги по ГОСТ 51870-2002
Обучаем сотрудников текущей уборке
Даем Гарантии качества
Надежные проверенные работники
Длительность работы на рынке более 6 лет и выше
НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ КОМПАНИИ
Не всегда имеется
ГОСТ не используется.
Отсутствует обучение
Не предоставляются
Непроверенные люди, оформленные в компании всего лишь 3-4 месяца
На рынке появились менее 1 года назад, только начинают нарабатывать опыт и клиентов, нет хорошего качества, процессы не налажены.

Химия

При уборке поверхностей мы используем такие средства известных брендов как Pro-Brite, ЭКОЛАБ, Kiilto, АМВЕЙ, Kiehl и другие средства. Для каждого вида поверхностей подбирается химия отдельно. Для уборки напольных твердых поверхностей применяется низкощелочная концентрированная химия. Для ухода за деревом - применяется специальная химия для паркета, ламината, массива доски. Для мойки пластиковых изделий, алюминиевых рам и стекол применяется также соответствующая химия. 

Вся линейка Pro Brite Вся линейка Pro Brite
Вся линейка Kiilto Вся линейка Kiilto
Вся линейка Амвей Вся линейка Amway

Техника

Керхер MV4 Керхер MV4
Пылесосы Cleanfix Пылесосы Cleanfix
Моющие пылесосы экстракторы Моющие пылесосы экстракторы
Роторные машины Роторные машины
Промышленные пылесосы Промышленные пылесосы
Парогенераторы Karcher SC Парогенераторы Karcher SC

Инвентарь

Для уборки используем инвентарь брендов Виледа, СуперМоп, Унгер и другие. 

Тележки Виледа Тележки Виледа
Тележки Vileda mini Тележки Vileda mini
Склизы и шубки Унгер Склизы и шубки Унгер
Стремянки Стремянки
Телескопическая штанга Телескопическая штанга

Гарантии

Даем гарантии на качество уборки. Если Вам не понравится, как сделали, сотрудники всегда готовы исправить и устранить недостатки. Также несем ответственность за своих специалистов. Даем гарантии на сохранность вещей и имущества.

Повторные заказы

Для наших постоянных клиентов мы разработали удобный и просторный личный кабинет, в котором есть разделы для оформления заказов как юридическими так и физическими лицами. В ближайшем будущем на сайте будут подключены системы оплаты. Расчетные калькуляторы рассчитают стоимость и Вы сможете с оператором согласовать дату и время уборки.  Действуют накопительные скидки, 3,5,7 процентов, в зависимости от накопленной общей суммы всех заказов Вами.

Время

Экономим до 300 часов в год на уборке, высвобождая драгоценное время Вам для решения других, более важных задач.

Заказать звонок
О компании
Отзывы о нас
Посмотрите отзывы по уборке квартир
отзыв об уборке 450 м2 помещения
Отзыв за уборку 450 м2, производственного помещения
03 марта 2015 года
Отзыв для компании ЕЦУ от ООО ТАУРУС
Отзыв для компании ЕЦУ от ООО ТАУРУС
03.03.2015
Отзыв от Виктории Александровны
Отзыв от Виктории Александровны, уборка квартиры
01.04.2015
Отзыв от Иванова Дмитрия Евгеньевича
Отзыв от Иванова Дмитрия Евгеньевича
13.03.2015
Отзыв от Антонины Юрьевны, уборка коттеджа
Отзыв от Антонины Юрьевны, уборка коттеджа
25.05.2015
Отзыв от Шайхудтинова Ильи
Отзыв от Шайхудтинова Ильи
15.06.2014
Дополнительные услуги
Все услуги
ЗАКАЖИТЕ УСЛУГИ УБОРКИ ПО АКЦИИ!

Оставьте заявку на предзаказ уборки за несколько дней и получите скидку в 5%

Коммерческие
Жилое
Добавить файлы
НАШИ КЛИЕНТЫ
Наш клиент отель Азимут
Компания Главстрой наш клиент
Компания Лукойл наш клиент
Ресторан Марчеллиз наш клиент
Магазины Перекресток наш клиент
Компания Setl City наш клиент
Компания Татнефть наш клиент
Обслуживаем офисы Газпрома
Еще немного о нас
95%
всех клиентов
остаются довольными
нашей уборкой
80%
клиентов заказывают
в течении года уборку
у нас еще раз
25%
клиентов
приходят к нам по
рекомендациям
20%
специалистов получают
повышение по службе
в течении года

Где территориально оказываются услуги?

Санкт-Петербург:

Адмиралтейский район, Выборгский район, Калининский район, Кировский район, Колпинский район, Красногвардейский район, Красносельский район, Кронштадский район, Курортный район. Московский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный районы.

Ленинградская область:

Пушкин, Гатчино, Павловск, Всеволожск (Всеволожский район), город Выборг, Кингисепп, Кириши, Кировский район, Ломоносов, Подпорожье, Приозерский район (все объекты по Приозерскому шоссе), Тихвин, Тосно, Петергоф, Стрельна, Парголово, Шлиссербург, Коммунар, Кронштадт.

Поселки:

пос. Левашово, Юкки, Порошкино, Медное, Энколово, Сярги, Кавголово, Вартемяги, Агалатово, Солнечное, Комарово, Лесколово, Матоксо, Щеголово, Разметелево, Павлово, Янино, Дубровка, Отрадное, Никольское, Красный Бор, Федоровское, Романовка, Тайцы, Красное село, Новоселье, Аннино и другие.

Станции метро:

Петроградская, Горьковская, Выборгская, Лесная, Крестовский остров, Просвещения, Озерки, Лесная, Площадь Мужества, Автово, Ленинский проспект, Ветеранов, Черная речка, Пионерская, Фрунзенская, Московские ворота, Московская, Звездная, Парк Победы, Ладожская, Большевиков, Дыбенко, Звездная, Пушкинская, Невский проспект, Гостиный двор и другие.

Вопросы и ответы по уборке
Могу ли я оплатить по карте?

Оплата по карте возможна, в ближайшее время мы подключим терминалы для оплаты по карте на месте. Также будет возможность реализовать оплату через сайт.

Возможна ли уборка ночью в вашей клининговой компании?

Уборка ночью возможна, но больше всего мы ее производим для коммерческих предприятий. Также популярна ночная уборка в ресторанах, салонах красоты, магазинах. Так как нет необходимости закрывать заведение на уборку в дневное время. Для владельцев частной недвижимости, лучше всего на ночную уборку записываться заранее.

Сколько по времени занимает уборка?

Уборка занимает от 5 до 8 часов для небольших объектов, от 8 - 12 часов для средних объектов, крупные объекты - от 24 часов до 7-10 дней.

Способы оплаты

Наличные

Банковская карта

Расчетный счет