• САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, БОЛЬШОЙ САМПСОНИЕВСКИЙ 32
  • + 7 (812) 244-45-31
  • 08.00 - 23.00, без выходных
Когда–то раньше, чтобы хранить мыло применялась мыльница, которую произвели в виде небольшой ёмкости. Но на сегодняшний день, когда появился жидкий аналог стандартного мыла, появилась необходимость в таком устройстве, как диспенсер. Если говорить простыми словами, то диспенсер – это своего рода дозатор, главной функцией которого является порционная выдача наполнителя. Как вы уже поняли, это как удобно, так и экономно. По этим причинам, многие приобретают диспенсер для мыла. Рынок уже переполнен предложениями. Из этого вытекает проблема– “Какой диспенсер для мыла следует купить?”. Мы подготовили для вас всю важную информацию о диспенсерах для мыла, чтобы вы могли в один момент разобраться в вопросе, а в другом уже купить подходящий вам вариант.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ И ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ДИСПЕНСЕРОВ ДЛЯ МЫЛА

  • Диспенсеры для мыла бывают как автоматические, которые выпускают мыло, благодаря сенсору, так и механические с кнопкой. Естественно, второй вариант более гигиеничный и дорогой.
  • Производят данные устройства из нержавейки или пластика. Пластиковые диспенсеры для мыла производят в любом немного прозрачном цвете, чтобы можно было контролировать количество средства. Непрозрачные имеют окошко для этой цели.
  • А как работает диспенсер для мыла? Классический объём корпуса равен 500 миллилитрам. Моющее средство заполняют через специальные отверстия, которые могут располагаться сверху или сзади диспенсера. Но есть модели, которые заправляются картриджами.
  • Не завися от механизма используемого диспенсера для мыла, он выдаёт дозированное количество мыльного средства на руки. После чего вам предстоит их только ополоснуть в воде. Если у вас механический диспенсер для мыла, то его кнопку периодически необходимо вытирать от мыльных брызг.
  • Исходя из выше сказанного можно выделить 2 разновидности устройства: диспенсер для мыла сенсорный и механический. Они могут располагаться как на раковине, так и в подвешенном состоянии, за счет креплений на саморезах (привычное название – диспенсер для мыла настенный).
  • Но также существует и третий вид – это диспенсер для мыла локтевой. Его обычно используют в медицинских учреждениях. Механизм работает за счет нажатия на кнопку мыла локтем. Он специально оборудован так, чтобы у кисти не было прямого контакта с устройством.
Фото 1 диспансера для мыла
Фото 2 диспансера для мыла

ВАРИАНТЫ ПОДАЧИ И ЗАПРАКИ ДИСПЕНСЕРА ДЛЯ МЫЛА

  • Не считая материал, который используют во время производства диспансеров для мыла, а также варианта выдачи наполнителя, на выбор устройства влияет также и способ заправки наполнителя. В основном встречаются наливные диспенсеры, которые оснащены специальными ёмкостями, выступающие в роли хранилища средства. Когда наполнитель полностью израсходован, его просто нужно заменить на любое другое специальное средство.
  • Если говорить о картриджных диспенсерах, то в данном случае меняется ёмкость, в которой закончился наполнитель. Это более простой способ, чем заправка наливных моделей. От сюда вытекает и минус – существуют модели, для которых нужно покупать только “родные” картриджи. При этом цена картриджных диспенсеров выше, чем цена наливных моделей.
  • Существует несколько способов подачи моющего средства: механический и электронный (автоматический) диспенсер, которые осуществляют подачу гелеобразных, жидких наполнителей. Также есть дозаторы, которые преобразуют наполнитель при выходе в пену (Например, такие устройства производит компания Tork).
Диспансер Tork для жидкого мыла
Диспансер Tork

ВИДЫ НАПОЛНИТЕЛЕЙ ДИСПЕНСЕРА ДЛЯ МЫЛА

Какие же бывают наполнители? В основном используют антисептик, жидкое мыло и пенное мыло, гораздо реже применяют специальные гели. Все описанные средства могут применяться, и в домах специального назначения, и в обычных.

  • Антисептик – это средство, используемое в большинстве случаев в медицинских учреждениях, в общепите, и в других местах, где уделяют особое внимание гигиене. Данный наполнитель служит для защиты и обеззараживания кожи от бактерий, вредоносных микроорганизмов и т.д. Антисептики в основном производят на основе воды или спирта. Спиртовые во много раз являются более эффективными, чем водные антисептики. Но не стоит забывать, что средства на основе спирта способны вызывать аллергическую реакцию
  • Пенное мыло или, как его еще принято называть – мыло–пена является пенообразным средством для очистки рук от грязи и микробов. Данный наполнитель из–за своих свойств расходуется экономнее, чем любые другие средства. Большинство производителей пенного мыла при изготовлении добавляют в него вещества, увлажняющие кожу или имеют противовоспалительный эффект.
  • Жидкое мыло – это самый распространенный и классический наполнитель для диспенсера. Во время его выбора вам следует обращать внимание на уровень РН. Если вы приобретете жидкое мыло с уровнем РН меньше 10, то вы обнаружите, что данное средство плохо мылиться и слишком жидкое. А как мы знаем, чем хуже мылится, тем больше расходуется.
Наполнители диспансеров
Мыло в диспансере

ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ ДИСПЕНСЕРОВ ДЛЯ МЫЛА

Диспенсеры для мыла выглядят достаточно эстетично, могут отлично вписаться в любой интерьер. Во время продолжительного использования обычных мыльниц начинают накапливаться остатки мыла, что станет отличным домом для множества микробов и бактерий. Но диспенсеры для мыла решают данную проблему, а также у них есть и другие преимущества:

  • Данные устройства прослужат вам долго и помогут сэкономить.
  • Существует огромное разнообразие диспенсеров для мыла: цвета, формы и материала. Они способны вписаться в любой интерьер.
  • Диспенсеры бывают, как бюджетные, так и дорогие.

Но несмотря на все преимущества, существуют и недостатки:

  • Необходимо приобретать специальные средства в зависимости от вида диспенсера.
  • Данное устройство необходимо периодически промывать, чтобы избежать скопления микробов.
  • В зависимости от модели, средства могут стоить сравнительно дорого.
  • Многие модели диспенсеров могут не пережить падения с определенной высоты, следовательно их необходимо аккуратно использовать.
Преимущества диспенсеров для жидкого мыла
Выгоды диспенсеров

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

  • Стандартное твёрдое или современное жидкое мыло выгоднее покупать?

    Если сравнивать эти два вида мыла, то привычное кусковое мыло проигрывает борьбу в практичности, удобстве, гигиеничности и экономности. Отличным примером являются места общего пользования, где расход будет гораздо меньше у жидкого мыла, а также за счёт способа использования телесный контакт с элементами туалетного помещения сокращён до минимума.

  • В каких местах применяются диспенсеры для жидкого мыла?

    На данный момент такие диспенсеры применяются практически во всех заведениях. Их применяют не только из–за их современного и эстетичного вида, но и также из–за норм гигиены и экономии. Диспенсеры для мыла особенно актуальны в тех местах, где повышены требования к личной гигиене, например медецинское учреждения, рестораны, пищевое производство и т.д.

  • Где можно купить диспенсер для мыла?

    Диспенсеры любых видов и моделей вы можете найти в магазинах, где есть аксессуары и другие элементы для ванной комнаты. Также еще одним способом приобретения устройства являются интернет– магазины, где есть возможность приобрести диспенсер с уникальным дизайном.

ЗАКАЖИТЕ НАШИ УСЛУГИ ПО АКЦИИ!

Предоставим скидку в 5% при первом обращении

  • КАЛЬКУЛЯТОР

    Рассчитайте ориентировочную стоимость

    РАССЧИТАТЬ

PDF ДОКУМЕНТЫ
  • СОВЕТЫ ПО УБОРКЕ

СОВЕТЫ КАК ВЫБРАТЬ ДИСПЕНСЕР ДЛЯ МЫЛА СПБ

Если вы собираетесь купить диспенсер для мыла, то, естественно, вы не хотите покупать вещь, которая будет не правильно работать, либо перестанет работать, либо вы вообще хотели другое. В нашем блоге мы уже описали все виды устройств, а также всё из этого вытекающее. Поэтому мы хотим вам дать пару советов перед покупкой диспенсера:

  • Перед покупкой вам следует обратить внимание на качество устройства. Проверьте его на наличие дефектов и работает ли механизм подачи.
  • Не стоит останавливаться на первом попавшемся диспенсере, так как существует огромное количество устройств разной формы, цвета и т.д. Если вы искали что–то уникальное, то вы определенно сможете найти диспенсер, который идеально впишется в ваш интерьер ванной комнаты.
  • Определитесь с местом размещения устройства. Возможно, получится так, что вы купили настенный диспенсер, но у вас нет возможности его повесить в помещении, в этом случае лучше приобрести настольный или встраиваемый дозатор.
  • Самое главное, от чего будет зависеть дальнейшая служба устройства – это тип подачи и заправки диспенсера. С этим необходимо определиться первоначально. Так как у каждого вида устройства есть свои плюсы и минусы, что–то дешевле, а что–то дороже.

ЕЩЕ СТАТЬИ:

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ

Фото с последних объектов

Отзывы довольных клиентов

ЗАКАЖИТЕ УБОРКУ ПОМЕЩЕНИЯ У НАС

Скидка до 15% на повторный заказ

ТЕРРИТОРИИ, КОТОРЫЕ МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ

Санкт-Петербург:

Адмиралтейский район, Выборгский район, Калининский район, Кировский район, Колпинский район, Красногвардейский район, Красносельский район, Кронштадский район, Курортный район. Московский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный районы.

Ленинградская область:

Пушкин, Гатчино, Павловск, Всеволожск (Всеволожский район), город Выборг, Кингисепп, Кириши, Кировский район, Ломоносов, Подпорожье, Приозерский район (все объекты по Приозерскому шоссе), Тихвин, Тосно, Петергоф, Стрельна, Парголово, Шлиссербург, Коммунар, Кронштадт.

Поселки:

пос. Левашово, Юкки, Порошкино, Медное, Энколово, Сярги, Кавголово, Вартемяги, Агалатово, Солнечное, Комарово, Лесколово, Матоксо, Щеголово, Разметелево, Павлово, Янино, Дубровка, Отрадное, Никольское, Красный Бор, Федоровское, Романовка, Тайцы, Красное село, Новоселье, Аннино и другие.

Станции метро:

Петроградская, Горьковская, Выборгская, Лесная, Крестовский остров, Просвещения, Озерки, Лесная, Площадь Мужества, Автово, Ленинский проспект, Ветеранов, Черная речка, Пионерская, Фрунзенская, Московские ворота, Московская, Звездная, Парк Победы, Ладожская, Большевиков, Дыбенко, Звездная, Пушкинская, Невский проспект, Гостиный двор и другие.

ИНФОРМАЦИЯ О НАС:

0%

всех клиентов остаются довольными нашей уборкой

0%

клиентов заказывают в течении года уборку у нас еще раз

0%

клиентов приходят к нам по рекомендациям.

0%

специалистов получают повышение по службе в течении года.