Уборка общепита может осуществляться своими силами или на аутсорсинге.
Персонал ресторана или кафе способен проводить регулярную и поддерживающую уборку. Качественный и полноценный генеральный клининг помещения ресторана, кафе, питейной, позволит подготовит заведение к приходу проверяющих органов, поможет избежать закрытия, наложения санкций со стороны надзорных органов. При качественной генеральной уборке хотя б 2-3 раза в год, Вам не нужно будет бояться наложения ограничений в работу заведения. Согласитесь, и клиентам будет удобнее и уютнее в Вашем кафе, когда все будет чистым, опрятным, свежим и приятным. Прекратите откладывать уборку заведения общепита на следующий месяц, сделайте ее прямо сейчас. Просто позвоните нам.
ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА ПИЩЕБЛОКА
- Тщательная, капитальная уборка заведений общепита по Правилам СанПиН 2.3.6.1079-01 и СанПиН 2.1.3.2630-10 проводится один раз в месяц. Данный вид уборки может осуществляться как специалистами заведения, так и через привлечение аутсорсинга, клининговых компаний. Все больше компаний, предприятий осознает выгоды делегирования непрофилных процессов и работ на аутсорсинг, в целях оптимизации рабочих процессов и времени своего коллектива.
- Ведь отдача сложных и рутинных работ по удалению сложных загрязнений позволяет Вам оптимизировать силы собственного персонала, оптимизировать свое личное время. Клининговые компании могут дешевле закупить технику и химию, чем это сделаете Вы и быстро навести порядок и чистоту.
- Уборку в общепите производим с помощью профессиональных средств, под каждый тип основных поверхностей выделяется своя химия. Так, например, напольные покрытия моем низкощелочной химией, а вытяжки и духовые шкафы моем и чистим химией с более высоким содержанием щелочей. Удаление сложных загрязнений производится кислотными составами, которые расщепляют жир.
- Паровая чистка швов плитки и поверхностей позволит значительно обновить и очистить поверхности.