ЛЕНТОЧНАЯ
ШЛИФОВАЛЬНАЯ
МАШИНА

Полезная статья о видах шлифовальных машин

Заказать звонок

Ленточные шлифовальные машины отлично очищают поверхности перед проведением покрасочных, ремонтных работ. А также шлифуют и полирую грубую поверхность. Используются такие машины для шлифовки разных поверхностей - кирпичные поверхности, деревянные поверхности, бетонные блоки, металлические и стеклянные плоскости. Какие есть виды шлифовальных машин (экстренциковые, вибрационные и другие системы). Именно ленточные машины позволят снять верхний слой материала, округлить поверхности, подровнять поверхности. Так, при проведении лакокрасочных работ необходимо подготовить поверхности. А также помыть и очистить их. При проведении генеральной уборки часто мастера, делающие ремонтные работы, просят предварительно очистить старые площади, затем промыть и только потом идет ремонтная работа либо покраска материи. О видах шлифовальных ленточных машин смотрите ниже в нашей статье.

Скидки до 10%
на второй заказ!
Коммерческие
Жилое
Площадь помещения
30м2
60м2
90м2
м2

шлифовальная машина Калибр                       шлифовальная машина Калибр BS

 

 

НАЗНАЧЕНИЕ ЛЕНТОЧНЫХ ШЛИФОВАЛЬНЫХ МАШИН

  • Ленточные машины для шлифовки поверхностей изначально были разработаны для обработки деревянных изделий и применения в столярном деле, в деле изготовления мебели. Аппараты позволяют сгладить углы, произвести первичную грубую шлифовку дерева и вторичную шлифовку уже готового изделия. Ленточные шлифмашинки позволяют также уменьшить толщину компонентов мебельного изделия, сгладить перепады высоты, излишки по толщине.
  • Также ленточные шлифовальные машинки используются при изготовлении изделий из искусственного и натурального камня. Готовые изделия полируются, шлифуются, выравниваются до идеальных размеров и величин.
  • Широко примеряются шлифовальные машины для обработки гипрока, дерева, металлических заготовок в строительстве и внутренней отделки помещений. Машинки незаменимы в счищении верхних грубых слоев отделочных материалов, в удалении ржавчины с металлических изделий, в обработке и подготовки комплектующих в установке.
  • Ленточные шлифовальные машины также широко используются в сфере спойлинга и детелинга кузовов авто. С их помощью можно снять старую краску, отполировать поверхность кухова, устранить сколы и царапины. Сделать незаметными глазу небольшие изъяны.
  • Также применяются шлифовальные машины и в металлообработке. С их помощью можно обрабатывать металлические изделия, зачищать их для покрытия защитными полимерами. Уменьшать на небольшие размеры то или иное изделие для сборки всей технической конструкции. И многое другое.

шлиф машинка для пола                       купить шлифовальную машинку

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛЕНТОЧНЫХ ШЛИФОВАЛЬНЫХ МАШИН.

  • На рынке отделки и ремонта большой популярностью пользуется профессиональная ленточная машина Makita 9404. С помощью данной шлифмашины можно очищать и шлифовать металл, пластик, дерево. Обладает следующими характеристиками: Мощность аппарата 1010 Вт, линейная скорость ленты от 210 до 240 метров в минуту. Напряжение 220 Вольт. Есть система двойной изоляции и защиты рук работающего. Низкий порог шума работы машины. Долговечность.
  • INTERSKOL-LSHM-76-900 - аппарат предназначен больше для шлифовки изделий из дерева. Можно применять для зачистки металла от коррозии и ржавчины. Есть пылесборник. Характеристики: Мощность 900 Вт, линейная скорость 250 метров в минуту. Работает от сети в 220 Вольт. Очень прост в использовании, долговечен, есть пылесборник.
  • Аппарат BORT BBS-801N - универальный аппарат. Обрабатывает дерево, камень, древесину, металл. Хорошо полирует и зачищает деревянные поверхности, пластик, стекло. Имеет большие насадки, позволяющие обрабатывать большие площади и поверхности. Есть пылесборник. Характеристики: линейная скорость 250 метров в минуту. Номинальная мощность 900 Вт, ширина обработки 76 мм. Надежность, простота, эффективность.

машина для шлифовки БОРК                       БОРК машина

КАКИЕ МЫ ПОРЕКОМЕНДУЕМ ЛЕНТОЧНЫЕ ШЛИФОВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ ДЕРЕВА?

  • Отличным вариантом для шлифовки и обработки дерева является шлифовальная машина Bosch PBS 75 A, 710 Вт. Предназначена для работы с массивом дерева, для обработки столярных изделий, деревянных поверхностей, подготовленной для сборки мебели. Скорость работы ленты - 300 метров в минуту и ее ширина 75 х 533 мм.
  • Kolner KВS 457х76VM кн457-76вбсм - профессиональная ленточная шлифовальная машина с пылесборником. Используется для обработки поверхностей по дереву. Для обработки поверхностей из пластмассы, гипса. Параметры: размеры ленты - 457x75 мм. Скорость ленты: 0-300 м/мин. Имеется регулятор плавного переключения скоростей.
  • Patriot BS 810, 110301500 является недорогим комплектом для шлифовки и обработки поверхностей из дерева. Скорость ленты может достигать 380 метров в минуту. Эргономичный дизайн, прорезиненные ручки. Есть блокировка запуска движка (защищает от случайного нажатия). Морозоустойчивый кабель позволяет аппарату работать в суровых условиях зимы.

макита шлифовальная машинка                       макита шлифовальная машинка 2

РЕКОМЕНДУЕМ МАГАЗИНЫ, ГДЕ МОЖНО НЕДОРОГО ПРИОБРЕСТИ ШЛИФОВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ

  • Хорошие цены на шлифмашины предлагает компания ЛЕРУА МЕРЛЕН. Вы можете приобрести их за наличный и безналичный расчет, с оплатой от юридического лица. Комания предлагает более 8 видов шлифовальных машин.
  • Быстрая доставка и относительно недорогие цены у магазина - ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ РУ. Также интернет-магазин предлагает большой выбор аппаратов, с доставкой на следующий день.
  • Строительный магазин КАСТРОРАМА также имеет в своей товарной выборке ассортимент из шлифовальных машин. Доставка чуть дольше, цены немного выше чем в Леруа Мерлен.
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
1
Шлифмашинка ленточная, основные модели
  • К популярным и широко распространенным моделям на рынке относится бренд КАЛИБР, конкретные решения – это модель ЛШМ-1000УЕ, ЛШМ-950Е, ЛШМ-900.
  • Компактные и мощные шлифовальные системы продаются под брендом BORT.
  • Особой популярностью у строителей пользуются системы MAKITA, а именно модели Makite 9910, Makita 9911K.
  • К популярным моделям машин также можно отнести устройство - Stanley STBS720
2
Как произвести выбор ленточного
шлифовального устройства
  • При выборе шлиф машинки обращайте внимание на вес аппарата, на функционал, удобство расположения панелей и кнопок.
  • Также важными параметрами при выборе будут – длина ленты, плавность пуска, удобство замены ленты, мощность мотора, скорость вращения ленты, электрическая регулировка оборотов.
  • У некоторых машин есть еще система поддержания оборотов под нагрузкой. Также является немаловажным фактором, влияющим на производительность.
  • В конечном итоге, все как всегда, выливается в цену. Аппараты с большим количеством функций, мощные и скоростные будут стоить в 2-3 раза дороже, чем простые шлиф машины.
3
Инструкция по использованию
ленточной машины

1. Рекомендации по безопасности работы с машинкой:

  • Держите подальше машинку от глаз, используйте обязательно защитные очки при шлифовке
  • Перед началом работы всегда проверяйте исправность работы аппарата, ход ленты, отсутствие дребезжания в элементах аппарата. 
  • Держите аппарат подальше от детей. 
  • Не оставляйте аппарат в рабочем состоянии, отходя от станка, от рабочего места.

Электробезопасность:

  • Обязательно проверьте напряжение на объекте, перед включением аппарата
  • Избегайте контакта своего тела с заземленными поверхностями.
  • Избегайте попадания влаги на электроинструмент
  • При внесении электроинструмента в теплое помещение с холода, дайте ему немного нагреться до комнатной температуры
  • Не работайте с сильно натянутым проводом электроинструмента, купите удлинитель в целях безопасности.
ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ
Все услуги
Фото с последних объектов
Мойка плитки после ремонта
Мойка плитки после ремонта
Удаление грунтовки
Удаление грунтовки
Чистка каминной плитки
Чистка каминной плитки
Уборка су и ванной после ремонта
Уборка су и ванной после ремонта
Почему мы?
Все услуги
Контролируем качество, более 10 точек контроля. Гарантируем сохранность вещей. Обучаем наши клинеров

Отличия от других

КОМПАНИЯ ЕЦУ
Лучшие пылесосы и пароочистители Керхер, Бош
Клининг по ГОСТ 51870-2002, Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 18.05.2010 N 58 (ред. от 10.06.2016)
Проводим обучение клинеров на объектах
Гарантируем качество, гарантируем сохранность вещей
Проверяем клинеров, инструктируем перед выездом на объект
Убираем объекты с 2012 года
НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ КОМПАНИИ
Не всегда имеется
Не используют ГОСТЫ, постановления, убирают как придется
Не обучают клинеров
Гарантии не дают
Не проверяют клинеров, не инструктируют
Не так давно начали уборку

Химия

При уборке поверхностей мы используем такие средства известных брендов как Pro-Brite, ЭКОЛАБ, Kiilto, АМВЕЙ, Kiehl и другие средства. Для каждого вида поверхностей подбирается химия отдельно. Используем химию ХИМИТЭК, ПРЕВОШ, ТАПИ ВОШ и другие.

Вся линейка Pro Brite Вся линейка Pro Brite
Вся линейка Kiilto Вся линейка Kiilto
Вся линейка Амвей Вся линейка Amway

Техника

Применяем малогабаритную поломоечную технику Применяем малогабаритную поломоечную технику
Используем промышленные большие пылесосы Используем промышленные большие пылесосы
Моющие пылесосы экстракторы Используем экстракторы для химчистки
Роторные машины Системы роторной размывки очищают поверхности
Промышленные пылесосы Применяем промышленные большие пылесосы фирмы Керхер
Парогенераторы Karcher SC С помощью пара очищаем поверхности

Инвентарь

Для уборки используем инвентарь брендов Виледа, СуперМоп, Унгер и другие. 

Тележки Виледа Тележки Виледа
Тележки Vileda mini Тележки Vileda mini
Склизы и шубки Унгер Склизы и шубки Унгер
Стремянки Стремянки
Телескопическая штанга Телескопическая штанга

Гарантии

  • Гарантируем сохранность Ваших вещей
  • Цены не завышаем после подписания Договора
  • Гарантируем качество, в течении 24 часов Вы можете вызвать работников на переделку, если что-то не понравилось

Повторные заказы

  • Предоставляем скидки от 10 до 15 процентов постоянным клиентам.

Время

Ценим Ваше время, оптимизируем уборку на предприятии.

Заказать звонок
О компании
Благодарности от клиентов - компаний и физлиц
Посмотрите все наши отзывы
Благодарность от фирмы ВИНДЕР
Благодарность от фирмы ВИНДЕР
10.02.2020
Благодарность, фирма СЕТТЕРС
Благодарность, фирма СЕТТЕРС
03 марта 2015 года
Благодарность, клининг помещений
Благодарность, клининг помещений
03 марта 2015 года
Отзыв для компании ЕЦУ от ООО ТАУРУС
Благодарность, уборка, фирма ТАУРУС
03.03.2015
Отзыв от Виктории Александровны
Благодарность от Виктории, клининг запущенной квартиры
01.04.2015
Отзыв от Иванова Дмитрия Евгеньевича
Благодарность от Дмитрия, клининг в квартире
13.03.2015
Отзыв от Антонины Юрьевны, уборка коттеджа
Благодарность от Антонины, помывка дома
25.05.2015
Отзыв от Шайхудтинова Ильи
Благодарность от Ильи
15.06.2014
Дополнительные услуги
Все услуги
ЗАКАЖИТЕ УСЛУГИ УБОРКИ

Скидка 5% на первый заказ!

Коммерческие
Жилое
Площадь помещения
30м2
60м2
90м2
м2
Добавить файлы
НАШИ КЛИЕНТЫ
Наш клиент отель Азимут
Компания Главстрой наш клиент
Компания Лукойл наш клиент
Ресторан Марчеллиз наш клиент
Магазины Перекресток наш клиент
Компания Setl City наш клиент
Компания Татнефть наш клиент
Обслуживаем офисы Газпрома
Краткие данные о районах работы ЕЦУ
12
мобильных бригад
6
автомобилей для доставки техники
6
комплекта вышек-тур и лесов
5
АВД моек для оказания внешнего клининга

Мы работаем на всей территории СПБ и ЛО.

Санкт-Петербург:

В Петербурге имеем опыт уборки офисных центров, убирали офисы в ряде БЦ Невский 68, БЦ Плаза, БЦ Северная Столица, БЦ Литейный 22 и другие. Также имеем большой опыт в клининге коттеджей, таунхаусов, квартир. Убираем и производственные помещения, складские комплексы. Посмотрите наши портфолио, кейсы. Бригады выезжают во все районы СПб и ЛО.

Ленинградская область:

В Ленинградской области расположено большое количество производственных и сборочных производств. Оказывали услуги клининга для компаний Завод строительных конструкций (ОЗСК), ПК Полипласт, АПГ Восточная Европа, Гатчинский ССК, Завод «Кризо» и другие. Выезжаем на уборку коттеджей, складов, офисов, магазинов по всей ЛО.

Поселки:

В радиусе до 125 км от КАД убираем все коттеджи. Включая  поселок Парголово, город Всеволожск, улица Михайловская, массив Кискелово, снт Кискеловское, город Никольское, улица Песчаная, деревня Сашино, улица Ивановская, город Сертолово,  деревня Лесколово, деревня Хязельки, улица Светлая и другие.

Станции метро:

Выезжаем на уборку к любой станции метро, убираем любой вид и тип объектов недвижимости.

Актуальные вопросы и ответы по машине
В каких случаях подойдет ленточная шлифовальная машина?

Ленточная шлифовальная машина отлично подойдет для очистки, шлифовки грубых поверхностей. Но для шлифовки, к примеру, рам, нужно использовать вибрационную или эксцентрик машину.

В чем отличие бытовой ленточной шлифовальной машины от профессиональной?

Бытовой инструмент требует периодического отдыха, на 5-10 минут. Профессиональная ленточная шлифовальная машина работает до 6 часов без перерыва, ежедневно. Плюс мощность работы, виды насадок тоже различаются.

На какие параметры ленточно-шлифовальной машины нужно обратить внимание?
  • Скорость работы шлифовальной ленты
  • Мощность моторной части
  • Вес и размер ленты
  • Плавность хода
Варианты оплаты клининга

Наличные

Банковская карта

Расчетный счет

Благодарим Вас за заявку.

Мы получили Ваше обращение, наш менеджер свяжется с Вами в течении 5-15 минут.

Обратите внимание на нашу акцию!

При заказе разовых услуг уборки предоставим в подарок скидку в 30% на химчистку или мытье остекления!

Осталось до конца акции:
Текст, который по вашему мнению должен увидеть посетитель перед уходом.
+