Санкт-Петербург
Пн-Вс: Круглосуточно
Санкт-Петербург
Пн-Вс: 08.00 - до 23.30.

СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПЫЛЕСОС

Строительные пылесосы отличаются от бытовых большой мощностью, более защищенными фильтрами, высоким уровнем разряжения и втягивания. Более сильным мотором, способным осуществлить через систему втягивание не только пыли, но и мелких строительных кусочков отделочных материалов. А также способны собирать и жидкую грязь. Преимущества таких аппаратов следующие:

  • Способны длительное время работать со строительной грязью, без забития канала.
  • Способны собрать мелкий строительный мусор без засорения.
  • Имеют более защищенную пылесборочную систему.

Строительный пылесос не заглохнет в процессе уборки, подлежит многократной чистки, моторная часть не сгорит от попадания пыли и грязи вовнутрь, в отличие от бытового аппарата.

ВРЕМЯ ЧТЕНИЯ: 7 мин
Заказать
Строительные пылесосы
строительный пылесос
фото проф строительного пылесоса

КАК СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПЫЛЕСОС РЕШАЕТ ЗАДАЧИ ЧИСТОТЫ?

Для начала предлагаем разобраться Вам, какие виды и типы пылесосов для строительных работ бывают.

  • Пылесосы с пылесборниками и системами фильтров. Принцип действия в них следующий. Роторная система в пылесосе создает высокое разряжение, благодаря которому мелкие частицы, строительная пыль залетает в пылесос, воздух далее проходит через системы фильтрации и выходит наружу уже очищенным. А собранная пыль накапливается в мешках. Мешки у строительных аппаратов бывают тканевыми и бумажными. Тканевые выгоднее, но их необходимо постоянно чистить. Отличие данных пылесосов от безмешковых в том, что они позволяют собирать большое количество мусора, имеют высокую продолжительность работы.
  • Безмешковые пылесосы, работающие на основе аква фильтров. Они больше подойдут для сбора именно мелкой строительной пыли в доме, но ни как ни для работы на промышленных больших объектах, где степень загрязнения очень высокая и помимо пыли есть множество мелкого мусора, который тоже необходимо убрать на строительной площадке.
  • Пылесосы циклонного типа работают по следующему принципу. Роторной частью пылесоса создается высокое разряжение, которое засасывает вовнутрь мелкие частицы мусора, пыль и строительную грязь. Под действием центробежной силы, весь мусор собирается во встроенном резервуаре. Воздух проходит через системы фильтрации и выходит наружу очищенным от пыли и мусора.
  • В целом, строительные пылесосы позволяют максимально собрать пыль, грязь, мелкий строительный мусор и подготовить напольное покрытие, плитку для дальнейшей мойки и нанесению защитного полимерного слоя. Также мощные пылесосы отлично борются с дисперсной пылью. Пылесосы предназначены для сбора бетонной пыли, пыли от гипрока, а также мелкой древесной стружки.
строительный пылесос для сбора пыли
пылесос Керхер строительный

КАКИМИ ОСНОВНЫМИ ПАРАМЕТРАМИ ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПЫЛЕСОС?

  • Мощный пылесос для сбора строительного мусора должен обладать большой вместительностью, объемным корпусом. Как правило, пылесосы с маленькой емкостью имеют слабый мотор и предназначены скорее для уборки небольших площадей от простой гипрочной пыли, но такие аппараты лучше не применять на крупных объектах.
  • Мощный и сильный мотор создает большое разряжение и позволяет аппарату затягивать даже средний по величине строительный мусор. Также не возникает проблем с быстрой засоренностью, остановке мотора, перегревом и перегрузками. Если есть возможность купить большой пылесос с мощным мотором, то приобретите его. Маленькие аппараты не позволят работать с большим количеством строительной пыли и мелкого мусора.
  • Профессиональные аппараты таких компаний, как BOSH, MAKITA позволяют подключать ряд электроинструментов напрямую к пылесосу через силовую резетку. При включении электроинструмента (например, болгарки), автоматически запустится пылесос и начнет всасывать получаемый в процессе распиловки строительных материалов мусор. Это очень удобная комбинация, применение которой позволяет проводить работы с малым количеством отходов, пыли и грязи.
  • В СПб Вы можете купить строительный пылесос с силовой розеткой в любом специализированном магазине (ОБИ, МЕТРИКА, МАСТЕРОВОЙ И ДР.). Техника подойдет для уборки после ремонта коммерческих помещений, офисов, коттеджей.
пылесос для ремонта
мощные пылесосы для стройки

МЕШКОВЫЕ И БЕЗМЕШКОВЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ПЫЛЕСОСЫ В СПб

Какой аппарат лучше купить? Безмешковый или с мешком? Чем каждая модель лучше и в чем преимущества и недостатки каждого из вариантов? Мешковые модели хороши тем, что они позволяют убирать большие площади, собирать малый, средний и крупногабаритный строительный мусор. Пылесосы долго работают, не перегреваются, мешки легко заменяются, аппарат быстро чистится и готовится к работе. В случае, если Вы хотите купить безмешковый пылесосос (в данном случае будем рассматривать аппарат с аквафильтром), то здесь нужно Вам учесть ряд моментов. Пылесосы без мешка, работающие за счет аквафильтров не предназначены для сбора средней и крупной строительной грязи и мусора. Но преимуществом безмешковых пылесосов является то, что они лучше забирают мелкую дисперсную пыль. Пылесосы с аквафильтром больше предназначены для бетонной пыли, для гипрочной пыли. Аппараты легко и быстро соберут пыль, пропустят ее через водяную стену и водный пылеулавливатель. Из лучших мешковых аппаратов рекомендуем аппараты Керхер. К лучшим безмешковым аппаратам с аквафильтром также относим технику Karcher. Самое важное, при использовании мешковых пылесосов необходимо помнить о регулярной очистке фильтров для качественной работы мощного пылесоса. При работе с безмешковым пылесосом помните, что им можно не все сосать, а только то, что указано в инструкции.

пылесос Макита
пылесос для строительной уборки Макита

ГДЕ КУПИТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПЫЛЕСОС В СПб?

Одни из самых выгодных цен на покупку аппарата Керхер стоят у компании KAREX. Компания более 6 лет является официальным партнером и дистрибьютором компании Karcher. Также модели пылесосов продают такие компании, как Все инстурменты, 220-ВОЛЬТ. Большой выбор строительных моделей аппаратов продается в магазинах Метрика, Касторама, Леруа Мерлен. В Санкт-Петербурге выгодно приобретать пылесосы через Интернет. Доставка стоит всего лишь 300-400 рублей, а экономит много времени и сил.

ЛУЧШИЕ МОДЕЛИ СТРОИТЕЛЬНЫХ ПЫЛЕСОСОВ
1
Пылесосы Karcher
  • Одним из наилучших решений для уборки строительного мусора на небольшой площади (офис, квартира, небольшой магазин) является пылесос Karcher MV4. Именно данная модель Керхер является самой оптимальной по цене и качеству для обслуживания маленьких объектов. Корпус из нержавеющей стали позволит пылесосу долгое время работать, даже при попадании вовнутрь влаги и агрессивной химии.
  • Также отличным вариантом для средних площадей является модель Karcher WD3 Premium и Karcher MV5 Premium. Данные модели имеют мощные роторы, высокую степень разряженности, отлично убирают большие и средние площади.
  • Модель Karcher WD7 предназначена для обслуживания после ремонта больших площадей. Ими можно убирать большие коттеджи, целые жилые здания и сооружения, цеха и помещения заводов.
2
Пылесосы Бош
  • Изделия компании BOSH являются надежными, мощными и современными. Наиболее популярные модели техники Bosh – это пылесосы GAS 35 L для сбора пыли класса L/M (large or medium). У аппарата есть розетка для питания инструментов. Модель позволяет убирать строительный мусор в процессе его образования.
  • Компактные пылесосы Bosch GAS 20 L с полуавтоматической системой очистки фильтров также являются популярным решением для уборки после ремонта небольшой квартиры, дома, коттеджа.
  • Мощный аппарат Bosch GAS 55 M предназначен для обслуживания больших площадей. Имея бак объемом в 55 литров, аппарат может убирать коттеджи площадью более 600 м2, производственные и промышленные объекты. А также офисные пространства после ремонта.
3
Пылесосы MAKITA
  • У компании Макита также есть хорошее предложение для людей, которые делают ремонт жилых или коммерческих объектов. Конечно, по качеству и цене они уступают моделям компании Керхер, но тем не менее, задачи чистоты и уборки они реализовать позволят.
  • Профессиональная модель Пылесос MAKITA DVC860LZ для уборки помещения среднего размера. Пылесос Пылесос MAKITA VC3011L предназначен для сбора среднего и крупного строительного мусора. Имеет мощный мотор и высокую степень разряжения.
КАЛЬКУЛЯТОР
Вид уборки
Площадь помещения
Кол-тво помещений
Сколько санузлов?
Окна (1 створка)
Окна (2 створки)
Окна (3 створки)
Секции на балконе
Количество люстр
Степерь загрязнения
Услуги за доплату
Дата уборки

Услуга

Кол-во

Цена ₽

Выберите вид уборки

Загрязненность

1

Комнат

0

Санузлы

1

Площадь

5

0

Окно (1 створка)

0

0

Окно (2 створки)

0

0

Окно (3 створки)

0

0

Створки на балконе

0

0

Люстры

0

0

Доп. услуги

0

0

Итого:

0

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ
Все услуги
Фото с последних объектов
Фото до и после клининга в таунхаусе
Фото до и после клининга в таунхаусе
Эффективная уборка коттеджа
Эффективная уборка коттеджа
Уборка офиса, 850 м2 на Лесной
Уборка офиса, 850 м2 на Лесной
Генеральная уборка с химчисткой
Генеральная уборка с химчисткой
Генеральная уборка медцентра
Генеральная уборка медцентра
Произвели уборку после ремонта помещений института
Произвели уборку после ремонта помещений института
Уборка на производстве
Уборка на производстве
Роторная чистка поверхностей
Роторная чистка поверхностей
В процессе уборки офиса
В процессе уборки офиса
Благодарности от клиентов по уборке пылесосом
Нас благодарят компании и собственники жилой недвижимости.
Отзыв от компании ФИНАМ
Отзыв от компании ФИНАМ
Отзыв от компании ФИНАМ
23.11.2021
Отзыв от компании ООО КДЛ Северо-Запад
Отзыв от компании ООО КДЛ Северо-Запад
Отзыв от компании ООО КДЛ Северо-Запад
24.02.2021
Отзыв от компании VINDER
Отзыв от компании VINDER
Отзыв от компании VINDER
10.02.2020
Благодарственное письмо, ООО Симметрия
Благодарственное письмо, ООО Симметрия
Благодарственное письмо, ООО Симметрия
01.02.2020
Благодарственное письмо, ООО СЕТТЕРС
Благодарственное письмо, ООО СЕТТЕРС
Благодарственное письмо, ООО СЕТТЕРС
01.02.2020
Отзыв за уборку 450 м2, производственного помещения
Отзыв за уборку 450 м2, производственного помещения
Отзыв за уборку 450 м2, производственного помещения
03 марта 2015 года
Отзыв для компании ЕЦУ от ООО ТАУРУС
Отзыв для компании ЕЦУ от ООО ТАУРУС
Отзыв для компании ЕЦУ от ООО ТАУРУС
03.03.2015
Дополнительные услуги
Все услуги
ЗАКАЖИТЕ УСЛУГИ УБОРКИ ПО АКЦИИ!

Оставьте заявку на предзаказ уборки за несколько дней и получите скидку в 5%

Коммерческие
Жилое
Площадь помещения
30м2
60м2
90м2
м2
Добавить файлы
НАШИ КЛИЕНТЫ
Клиент компания КДЛ регионы
Клиент компания Газпром Нефть
Клиент компания ТАТНЕФТЬ
Клиент компания Финам
Клиент компания ПАО Роснефть
Клиент компания Modi
Клиент компания Главстрой СПб
Подробная информация о районах нашей работы бригад и специалистов регулярной уборки.
50%
клиентов заказывают через 6-7 месяцев у нас еще одну уборку
90%
клиентов готовы рекомендовать наши услуги друзьям
20%
клиентов заказывают уборку в подарок
30%
всей убираемой недвижимости - сдается под аренду

Где и как в каких районах работаем?

Санкт-Петербург:

В Петербурге убираем на островах, в районе Петропавловской крепости, на Крестовском острове, на Петроградской, на Набережных. А также в спальных районах. Имеем опыт клининга производственных объектов, БЦ, ТРЦ, жилых помещений, акцент делаем на уборке коттеджей и таунхаусов. 

Ленинградская область:

В Ленинградской области убираем не только коттеджи, квартиры, офисы. Но и крупные и средние магазины. Делали, например, уборку после ремонта в магазинах Вкусвилл, Дело Вкуса, Фермер, Колхоз, Надежда, Красное & Белое и в других.

Поселки:

В радиусе до 125 км от КАД убираем любые коттеджи  и таунхаусы. КП Киссолово, КП «Зеленая долина», КП «Прибрежный квартал», КП «Родные просторы», КП «Репино Парк», КП «Изумрудные Горки», КП «Юкковское», КП «Суходольское», КП «Небо» и другие.

Станции метро:

Выезжаем на все станции метро убирать офисную, жилую и торговую недвижимость в СПб.

Вопросы и ответы по применению пылесосов
Какие строительные пылесосы использовать лучше для уборки квартир, офисов после ремонта?

Для клининга небольших и компактных помещений, лучше применять Керхер WD3, MW4, WD5

Какие пылесосы применять для уборки производственных предприятий после ремонта?

Здесь лучше использовать производственные пылесосы Керхер с большим объемом бака для уборки после ремонта. Например, Керхер NT22, Karcher NT40 и другие. Керхер NT65/2 используется также для сбора крупной строительный пыли, мелких камешков, мелкого строительного мусора в больших масштабах, в помещениях от 1000 м2 и выше.

Какие пылесосы применять для сбора мелкодисперсной пыли?

В таких случаях лучше использовать пылесосы с аквафильтром, Например, модель DS6 Karcher. У данного аппарата есть эффективный компактный водяной фильтр, задерживающий мелкую пыль, грязь. После работы такого устройства в квартире или в офисе легче дышать и приятно находиться. 

Благодарим Вас за заявку.

Мы получили Ваше обращение, наш менеджер свяжется с Вами в течении 5-15 минут.

Обратите внимание на нашу акцию!

При заказе разовых услуг уборки предоставим в подарок скидку в 30% на химчистку или мытье остекления!

пылесос моющий Керхер
Осталось до конца акции:

Популярные
услуги