СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПЫЛЕСОС

Полезная статья о строительных пылесосах
Заказать звонок

Пылесосы для строительных работ позволяют в короткое время качественно обеспылить и очистить убираемое помещение. Бытовые пылесосы с этими задачами не справляются. Благодаря специальной конструкции, мощной системе автоматической очистке и систем фильтрации пылесосы для строительных работ могут длительно обеспыливать загрязненные поверхности, всасывая мелкий мусор, строительную пыль и небольшие локальные загрязнения в твердом и жидком виде. Как правило, бытовые пылесосы уже через несколько часов работы начинают выбрасывать собранную пыль из фильтров наружу, а также перестают качественно всасывать строительную пыль. Поэтому в большинстве случаев на строительных объектах они не используются. Пылесосы строительные позволяют очистить большие площади, защищены от перегрева, просторные мешки позволяют собирать большое количество пыли и строительной грязи.

Скидки до 10%
на второй заказ!
Коммерческие
Жилое

строительный пылесосфото проф строительного пылесоса

КАК СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПЫЛЕСОС РЕШАЕТ ЗАДАЧИ ЧИСТОТЫ?

Для начала предлагаем разобраться Вам, какие виды и типы пылесосов для строительных работ бывают.

  • Пылесосы с пылесборниками и системами фильтров. Принцип действия в них следующий. Роторная система в пылесосе создает высокое разряжение, благодаря которому мелкие частицы, строительная пыль залетает в пылесос, воздух далее проходит через системы фильтрации и выходит наружу уже очищенным. А собранная пыль накапливается в мешках. Мешки у строительных аппаратов бывают тканевыми и бумажными. Тканевые выгоднее, но их необходимо постоянно чистить. Отличие данных пылесосов от безмешковых в том, что они позволяют собирать большое количество мусора, имеют высокую продолжительность работы.
  • Безмешковые пылесосы, работающие на основе аква фильтров. Они больше подойдут для сбора именно мелкой строительной пыли в доме, но ни как ни для работы на промышленных больших объектах, где степень загрязнения очень высокая и помимо пыли есть множество мелкого мусора, который тоже необходимо убрать на строительной площадке.
  • Пылесосы циклонного типа работают по следующему принципу. Роторной частью пылесоса создается высокое разряжение, которое засасывает вовнутрь мелкие частицы мусора, пыль и строительную грязь. Под действием центробежной силы, весь мусор собирается во встроенном резервуаре. Воздух проходит через системы фильтрации и выходит наружу очищенным от пыли и мусора.
  • В целом, строительные пылесосы позволяют максимально собрать пыль, грязь, мелкий строительный мусор и подготовить напольное покрытие, плитку для дальнейшей мойки и нанесению защитного полимерного слоя. Также мощные пылесосы отлично борются с дисперсной пылью. Пылесосы предназначены для сбора бетонной пыли, пыли от гипрока, а также мелкой древесной стружки.

строительный пылесос для сбора пылипылесос Керхер строительный

КАКИМИ ОСНОВНЫМИ ПАРАМЕТРАМИ ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПЫЛЕСОС?

  • Мощный пылесос для сбора строительного мусора должен обладать большой вместительностью, объемным корпусом. Как правило, пылесосы с маленькой емкостью имеют слабый мотор и предназначены скорее для уборки небольших площадей от простой гипрочной пыли, но такие аппараты лучше не применять на крупных объектах.
  • Мощный и сильный мотор создает большое разряжение и позволяет аппарату затягивать даже средний по величине строительный мусор. Также не возникает проблем с быстрой засоренностью, остановке мотора, перегревом и перегрузками. Если есть возможность купить большой пылесос с мощным мотором, то приобретите его. Маленькие аппараты не позволят работать с большим количеством строительной пыли и мелкого мусора.
  • Профессиональные аппараты таких компаний, как BOSH, MAKITA позволяют подключать ряд электроинструментов напрямую к пылесосу через силовую резетку. При включении электроинструмента (например, болгарки), автоматически запустится пылесос и начнет всасывать получаемый в процессе распиловки строительных материалов мусор. Это очень удобная комбинация, применение которой позволяет проводить работы с малым количеством отходов, пыли и грязи.
  • В СПб Вы можете купить строительный пылесос с силовой розеткой в любом специализированном магазине (ОБИ, МЕТРИКА, МАСТЕРОВОЙ И ДР.). Техника подойдет для уборки после ремонта коммерческих помещений, офисов, коттеджей.

пылесос для ремонтамощные пылесосы для стройки

МЕШКОВЫЕ И БЕЗМЕШКОВЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ПЫЛЕСОСЫ В СПб

Какой аппарат лучше купить? Безмешковый или с мешком? Чем каждая модель лучше и в чем преимущества и недостатки каждого из вариантов? Мешковые модели хороши тем, что они позволяют убирать большие площади, собирать малый, средний и крупногабаритный строительный мусор. Пылесосы долго работают, не перегреваются, мешки легко заменяются, аппарат быстро чистится и готовится к работе. В случае, если Вы хотите купить безмешковый пылесосос (в данном случае будем рассматривать аппарат с аквафильтром), то здесь нужно Вам учесть ряд моментов. Пылесосы без мешка, работающие за счет аквафильтров не предназначены для сбора средней и крупной строительной грязи и мусора. Но преимуществом безмешковых пылесосов является то, что они лучше забирают мелкую дисперсную пыль. Пылесосы с аквафильтром больше предназначены для бетонной пыли, для гипрочной пыли. Аппараты легко и быстро соберут пыль, пропустят ее через водяную стену и водный пылеулавливатель. Из лучших мешковых аппаратов рекомендуем аппараты Керхер. К лучшим безмешковым аппаратам с аквафильтром также относим технику Karcher. Самое важное, при использовании мешковых пылесосов необходимо помнить о регулярной очистке фильтров для качественной работы мощного пылесоса. При работе с безмешковым пылесосом помните, что им можно не все сосать, а только то, что указано в инструкции.

пылесос Макитапылесос для строительной уборки Макита

ГДЕ КУПИТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПЫЛЕСОС В СПб?

Одни из самых выгодных цен на покупку аппарата Керхер стоят у компании KAREX. Компания более 6 лет является официальным партнером и дистрибьютором компании Karcher. Также модели пылесосов продают такие компании, как Все инстурменты, 220-ВОЛЬТ. Большой выбор строительных моделей аппаратов продается в магазинах Метрика, Касторама, Леруа Мерлен. В Санкт-Петербурге выгодно приобретать пылесосы через Интернет. Доставка стоит всего лишь 300-400 рублей, а экономит много времени и сил.

ЛУЧШИЕ МОДЕЛИ СТРОИТЕЛЬНЫХ ПЫЛЕСОСОВ
1
Пылесосы Karcher
  • Одним из наилучших решений для уборки строительного мусора на небольшой площади (офис, квартира, небольшой магазин) является пылесос Karcher MV4. Именно данная модель Керхер является самой оптимальной по цене и качеству для обслуживания маленьких объектов. Корпус из нержавеющей стали позволит пылесосу долгое время работать, даже при попадании вовнутрь влаги и агрессивной химии.
  • Также отличным вариантом для средних площадей является модель Karcher WD3 Premium и Karcher MV5 Premium. Данные модели имеют мощные роторы, высокую степень разряженности, отлично убирают большие и средние площади.
  • Модель Karcher WD7 предназначена для обслуживания после ремонта больших площадей. Ими можно убирать большие коттеджи, целые жилые здания и сооружения, цеха и помещения заводов.
2
Пылесосы Бош
  • Изделия компании BOSH являются надежными, мощными и современными. Наиболее популярные модели техники Bosh – это пылесосы GAS 35 L для сбора пыли класса L/M (large or medium). У аппарата есть розетка для питания инструментов. Модель позволяет убирать строительный мусор в процессе его образования.
  • Компактные пылесосы Bosch GAS 20 L с полуавтоматической системой очистки фильтров также являются популярным решением для уборки после ремонта небольшой квартиры, дома, коттеджа.
  • Мощный аппарат Bosch GAS 55 M предназначен для обслуживания больших площадей. Имея бак объемом в 55 литров, аппарат может убирать коттеджи площадью более 600 м2, производственные и промышленные объекты. А также офисные пространства после ремонта.
3
Пылесосы MAKITA
  • У компании Макита также есть хорошее предложение для людей, которые делают ремонт жилых или коммерческих объектов. Конечно, по качеству и цене они уступают моделям компании Керхер, но тем не менее, задачи чистоты и уборки они реализовать позволят.
  • Профессиональная модель Пылесос MAKITA DVC860LZ для уборки помещения среднего размера. Пылесос Пылесос MAKITA VC3011L предназначен для сбора среднего и крупного строительного мусора. Имеет мощный мотор и высокую степень разряжения.
ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ
Все услуги
Фото с последних объектов
Мойка плитки после ремонта
Мойка плитки после ремонта
Удаление грунтовки
Удаление грунтовки
Чистка каминной плитки
Чистка каминной плитки
Уборка су и ванной после ремонта
Уборка су и ванной после ремонта
Почему мы?
Все услуги
Мы предоставляем широкий спектр клининг услуг для частных лиц и организаций

Отличия от других

КОМПАНИЯ ЕЦУ
Профессиональная немецкая техника
Услуги по ГОСТ 51870-2002
Обучаем сотрудников текущей уборке
Даем Гарантии качества
Надежные проверенные работники
Длительность работы на рынке более 6 лет и выше
НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ КОМПАНИИ
Не всегда имеется
ГОСТ не используется.
Отсутствует обучение
Не предоставляются
Непроверенные люди, оформленные в компании всего лишь 3-4 месяца
На рынке появились менее 1 года назад, только начинают нарабатывать опыт и клиентов, нет хорошего качества, процессы не налажены.

Химия

При уборке поверхностей мы используем такие средства известных брендов как Pro-Brite, ЭКОЛАБ, Kiilto, АМВЕЙ, Kiehl и другие средства. Для каждого вида поверхностей подбирается химия отдельно. Для уборки напольных твердых поверхностей применяется низкощелочная концентрированная химия. Для ухода за деревом - применяется специальная химия для паркета, ламината, массива доски. Для мойки пластиковых изделий, алюминиевых рам и стекол применяется также соответствующая химия. 

Вся линейка Pro Brite Вся линейка Pro Brite
Вся линейка Kiilto Вся линейка Kiilto
Вся линейка Амвей Вся линейка Amway

Техника

Керхер MV4 Керхер MV4
Пылесосы Cleanfix Пылесосы Cleanfix
Моющие пылесосы экстракторы Моющие пылесосы экстракторы
Роторные машины Роторные машины
Промышленные пылесосы Промышленные пылесосы
Парогенераторы Karcher SC Парогенераторы Karcher SC

Инвентарь

Для уборки используем инвентарь брендов Виледа, СуперМоп, Унгер и другие. 

Тележки Виледа Тележки Виледа
Тележки Vileda mini Тележки Vileda mini
Склизы и шубки Унгер Склизы и шубки Унгер
Стремянки Стремянки
Телескопическая штанга Телескопическая штанга

Гарантии

Даем гарантии на качество уборки. Если Вам не понравится, как сделали, сотрудники всегда готовы исправить и устранить недостатки. Также несем ответственность за своих специалистов. Даем гарантии на сохранность вещей и имущества.

Повторные заказы

Для наших постоянных клиентов мы разработали удобный и просторный личный кабинет, в котором есть разделы для оформления заказов как юридическими так и физическими лицами. В ближайшем будущем на сайте будут подключены системы оплаты. Расчетные калькуляторы рассчитают стоимость и Вы сможете с оператором согласовать дату и время уборки.  Действуют накопительные скидки, 3,5,7 процентов, в зависимости от накопленной общей суммы всех заказов Вами.

Время

Экономим до 300 часов в год на уборке, высвобождая драгоценное время Вам для решения других, более важных задач.

Заказать звонок
О компании
Отзывы о нас
Посмотрите отзывы по уборке квартир
отзыв об уборке 450 м2 помещения
Отзыв за уборку 450 м2, производственного помещения
03 марта 2015 года
Отзыв для компании ЕЦУ от ООО ТАУРУС
Отзыв для компании ЕЦУ от ООО ТАУРУС
03.03.2015
Отзыв от Виктории Александровны
Отзыв от Виктории Александровны, уборка квартиры
01.04.2015
Отзыв от Иванова Дмитрия Евгеньевича
Отзыв от Иванова Дмитрия Евгеньевича
13.03.2015
Отзыв от Антонины Юрьевны, уборка коттеджа
Отзыв от Антонины Юрьевны, уборка коттеджа
25.05.2015
Отзыв от Шайхудтинова Ильи
Отзыв от Шайхудтинова Ильи
15.06.2014
Дополнительные услуги
Все услуги
ЗАКАЖИТЕ УСЛУГИ УБОРКИ ПО АКЦИИ!

Оставьте заявку на предзаказ уборки за несколько дней и получите скидку в 5%

Коммерческие
Жилое
Добавить файлы
НАШИ КЛИЕНТЫ
Наш клиент отель Азимут
Компания Главстрой наш клиент
Компания Лукойл наш клиент
Ресторан Марчеллиз наш клиент
Магазины Перекресток наш клиент
Компания Setl City наш клиент
Компания Татнефть наш клиент
Обслуживаем офисы Газпрома
Еще немного о нас
95%
всех клиентов
остаются довольными
нашей уборкой
80%
клиентов заказывают
в течении года уборку
у нас еще раз
25%
клиентов
приходят к нам по
рекомендациям
20%
специалистов получают
повышение по службе
в течении года

Где территориально оказываются услуги?

Санкт-Петербург:

Адмиралтейский район, Выборгский район, Калининский район, Кировский район, Колпинский район, Красногвардейский район, Красносельский район, Кронштадский район, Курортный район. Московский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный районы.

Ленинградская область:

Пушкин, Гатчино, Павловск, Всеволожск (Всеволожский район), город Выборг, Кингисепп, Кириши, Кировский район, Ломоносов, Подпорожье, Приозерский район (все объекты по Приозерскому шоссе), Тихвин, Тосно, Петергоф, Стрельна, Парголово, Шлиссербург, Коммунар, Кронштадт.

Поселки:

пос. Левашово, Юкки, Порошкино, Медное, Энколово, Сярги, Кавголово, Вартемяги, Агалатово, Солнечное, Комарово, Лесколово, Матоксо, Щеголово, Разметелево, Павлово, Янино, Дубровка, Отрадное, Никольское, Красный Бор, Федоровское, Романовка, Тайцы, Красное село, Новоселье, Аннино и другие.

Станции метро:

Петроградская, Горьковская, Выборгская, Лесная, Крестовский остров, Просвещения, Озерки, Лесная, Площадь Мужества, Автово, Ленинский проспект, Ветеранов, Черная речка, Пионерская, Фрунзенская, Московские ворота, Московская, Звездная, Парк Победы, Ладожская, Большевиков, Дыбенко, Звездная, Пушкинская, Невский проспект, Гостиный двор и другие.

Вопросы и ответы по уборке
Могу ли я оплатить по карте?

Оплата по карте возможна, в ближайшее время мы подключим терминалы для оплаты по карте на месте. Также будет возможность реализовать оплату через сайт.

Возможна ли уборка ночью в вашей клининговой компании?

Уборка ночью возможна, но больше всего мы ее производим для коммерческих предприятий. Также популярна ночная уборка в ресторанах, салонах красоты, магазинах. Так как нет необходимости закрывать заведение на уборку в дневное время. Для владельцев частной недвижимости, лучше всего на ночную уборку записываться заранее.

Сколько по времени занимает уборка?

Уборка занимает от 5 до 8 часов для небольших объектов, от 8 - 12 часов для средних объектов, крупные объекты - от 24 часов до 7-10 дней.

Способы оплаты

Наличные

Банковская карта

Расчетный счет