КЕРХЕР ДЛЯ МЫТЬЯ ОКОН

Статья о керхер для мытья окон
в Санкт-Петербурге (СПб)
Заказать звонок

Стеклоочиститель для дома Керхер является удобным и эффективным устройством для ухода за стеклянными поверхностями в квартире, загородном доме. Подойдет для мытья зеркал, стекол в ванной, а также окон, лоджий, балконов. Благодаря системе подачи пара, удобной рукоятке, эргономичному пользовательскому интерфейсу, аппарат Керхер для мытья стеклянных поверхностей довольно быстро отмоет сезонные загрязнения, следы технической сажи, жира. А также произведет чистку резиновых прокладок в рамных проемах, освежит рамы и фурнитуру стекол. Мытье для хозяев будет в удовольствие. Основная особенность данного стеклоочистителя – это мытье стеклянных площадей без разводов и грязи. Аппарат не предназначен для ухода за промышленными объектами, наиболее оптимальным будет его использование в квартире, коттедже, офисе, коворкинге, может быть даже в гостинице. Стоимость приобретения данного стеклоочистителя в СПб начинается от 2900 рублей. В каждом магазине бытовой электроники своя цена, которая колеблется в диапазоне от 2900 до 6000 рублей.

Скидки до 10%
на второй заказ!
Коммерческие
Жилое

стеклоочиститель WV2 Premium                       аппарат Керхер для мытья стекол WV1 EU

КАК РАБОТАЕТ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ KARCHER

  • Принцип работы стеклоочистителя несложен. В первую очередь отметим его многофункциональность и способность решать различные задачи пользователя. В первую очередь аппарат предназначен для ухода за стеклянными поверхностями, окнами, дверьми, балконами. Но помимо этого, с помощью стеклоочистителя Вы можете помыть пыль со столешницы, с кухонного гарнитура, с плитки в ванной. Также аппарат отлично подойдет для мытья душевых кабин, стеклянных перегородок в офисах, а также для очистки стеклянных столов.
  • В основе работы стеклоочистителя лежит взаимодействие двух подсистем – пулеризаторной системы, подающей на моющую часть химический раствор для мытья остекления, а также из всасывающей подсистемы. Всасывающий встроенный мини-пылесос забирает отработанную жидкость в виде воды, химических реагентов, собранной грязи к себе в мини-бак.
  • Мытье стекол производится за счет широкой микрофибры, установленной на кранштейн распылителя. Микрофибра мягкая, отлично впитывает влагу, хорошо отмывает пыль и грязь от проезжей части на стеклах.
  • Всасывающий механизм работает за счет зарядного устройства, питающегося от батарей. Заряда батарей хватает для работы аппарата в течении 25-35 минут, далее их необходимо будет либо подзарядить, либо установить заряженные сменные.
  • Для работы со стеклянными поверхностями на высоте, в пределах человеческого роста, предусмотрены телескопические пластмассовые удлинители. С их помощью можно будет мыть стеклопакеты высотой до 2-4 метров в длину. Ручки удобны, эргономичны, имеют широкий обхват, чтобы кисть руки меньше уставала. Телескоп присоединяется к устройству для сбора влаги, содержит в себе выдвигающуюся часть, благодаря которой общая длина телескопа увеличивается в два раза. Аппарат с длинной ручкой будет удобен для мытья окон в коттеджах, в офисных помещениях.
  • Стоимость стеклоочистителя в комплекте с длинной ручкой варьируется от 4500 до 6500 рублей, купить его Вы можете в фирменных магазинах Karcher, а также в магазинах-партнерах. В Санкт-Петербурге есть более 100 точек выдачи заказов магазинов-партнеров фирмы Керхер.

КЕРХЕР ДЛЯ МЫТЬЯ ОКОН С ДЛИННОЙ РУЧКОЙ

Керхер для мытья стекол с длинной ручкой будет идеален в следующих случаях:

  • Отлично справится с задачей при помывке витражных стекол ресторана, кафе в весеннюю или летнюю пору. Чистые окна подчеркнут опрятность и чистоту в заведении и привлекут новых клиентов.
  • Керхер с длинной ручкой поможет офисным сотрудникам произвести сезонную помывку окон в офисе. Не придется высовываться и рисковать жизнью, если Вы находитесь на высоте. Все, что будет необходимо – это присоединить длинную ручку к аппарату и произвести мытье стеклянной поверхности.
  • Karcher с длинной ручкой отлично подойдет владельцам загородной недвижимости. Не нужно будет искать стремянку, залазить на верх и мыть стекла в стеклопакетах. Достаточно просто задействовать аппарат Керхер.
  • И конечно же, жители квартир в Санкт-Петербурге будут рады такому устройству. С помощью аппарата Karcher на телескопе можно быстро помыть все окна, удалить сезонную грязь и пыль. Единственное, что только фурнитуру и части рамы придется мыть вручную.
  • После помывки верхней части Вашего остекления, Вы можете быстро снять телескопическую палку с устройства и продолжить мытье поверхностей в обычном режиме.

аппарат WV1 Plus стеклоочиститель                       аппарат WV 50 Plus для мытья окон                       

ОСНОВНЫЕ АППАРАТЫ КЕРХЕР ДЛЯ МЫТЬЯ ОСТЕКЛЕНИЯ

  • Аппараты для мытья стеклянных поверхностей Karcher различаются по своей мощности, времени работы и объему резервуара для хранения моющей жидкости. Существует более 7 популярных моделей Karcher, предназначенных для мытья окон и гладких поверхностей.
  • Наиболее популярный и самый дорогой по цене – это стеклоочиститель Karcher WV5 Premium. Работает без перерыва до 35 минут, с его помощью можно помыть до 35 оконных проемов, в комплекте есть большая и малая насадка, низкий шум работы устройства позволяет работать с ним, даже когда в доме кто-нибудь отдыхает. Три светодиода оперативно уведомят Вас о необходимости подзарядки или смены батарей на аппарате.
  • Следующий аппарат – это KARCHER СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ WV 2 PREMIUM. Работает без перерыва до 25 минут, позволяет произвести мытье стеклянной площади до 70 м2, или около 20-25 оконных проема. Комплект состоит из большой и малой насадки, можно за дополнительную цену приобрести длинную ручку для работы с высокими стеклянными поверхностями. Устройство обладает тихим режимом работы, есть индикатор отслеживания заряда батареи. Емкость с моющей жидкостью может быстро и удобно наполняться.
  • Самым недорогим стеклоочистителем Karcher является модель WV 50 PLUS. Ее стоимость составляет в районе 3500-3600 рублей. Представляет собой компактное устройство для сбора жидкости со стеклянной поверхности. Мытье окон происходит быстро, легко, без подтеков и разводов. Время работы аккумулятора – до 20 минут.

купить стеклоочиститель                       устройство для мытья окон

СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ KARCHER

  • Для мытья окон лучше использовать рекомендованные производителем Керхер жидкости и средства. За дополнительную стоимость Вы можете приобрести качественные моющие средства для стекол фирмы Керхер.
  • Не рекомендуется для удаления скотча, сложных строительных загрязнений заливать в емкость для химии агрессивные щелочные средства. Таким образом Вы можете повредить внутренние части аппарата при попадании жидкости вовнутрь.
  • Лучше техника Керхер работает в тандеме. Применяйте для ухода за стеклопакетами и рамами стеклоочиститель и парогенератор серии SC. Таким образом Вы сможете достичь идеальной чистоты.
  • Почаще меняйте микрофибру для того, чтобы на стеклах не появлялись грязные разводы. Можно 1-2 раза в неделю, по мере необходимости, производить стирку микрофибры. Стирайте ее в теплой воде с добавлением порошка и кислородного отбеливателя.
  • Батареи аппарата лучше заряжать полностью и не использовать полузаряженные аккумуляторы. Таким образом они прослужат Вам больше и лучше.

аппарат WV1 Karcher                       стеклоочиститель WV50

РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИ ПОКУПКЕ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ KARCHER

  • Оптимальным местом, где лучше всего купить технику Керхер – является их официальный магазин на Петроградском острове. Там Вы сможете ознакомиться со всей линейкой моющей техники, а также получить консультации и узнать больше о гарантийном и постгарантийном обслуживании.
  • Также недорогие цены на технику Керхер предлагают магазины ЭЛЬДОРАДО, М-ВИДЕО, КАРЕКС. Они отпускают стеклоочистители по рекомендованной производителем рыночной цене.
  • При покупке ручного аппарата для мытья окон, обратите внимание на комплектацию, отсутствие дефектов при покупке. Звук девайса во включенном состоянии должен быть равномерным и тихим.
  • При необходимости, советуем купить запасной блок батарей, он стоит недорого. А также советуем купить палку-удлинитель, чтобы доставать высокие окна в доме, офисе. Стоимость такой палки составляет от 3200 до 3500 рублей, найти ее можно в любом магазине-партнере компании Керхер в Санкт-Петербурге.
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
1
Каковы технические характеристики стеклоочистителя Керхер?
  • Одним из основных параметров устройства Керхер для окон является время работы аккумулятора. Оно варьируется от 20 до 35 минут, в зависимости от модели.
  • Емкость резервуара у устройств различается. Аппарат, который работает дольше по времени, имеет емкость для сбора грязной воды больше, чем аппараты, работающие в районе 20 минут.
  • Аппараты Керхер также отличаются по времени зарядки аккумуляторов, аккумуляторы с большим временем работы заряжаются на 20-30% дольше.
  • Все девайсы Керхер имеют примерно одни и те же габариты и вес изделий.
2
Что входит в комплектацию стеклоочистителя?
  • В комплектацию стеклоочистителя Karcher входит всасывающая насадка с резиновым наконечником.
  • Зарядное устройство для стеклоочистителя Керхер.
  • Микроволоконная обтяжка и микроволоконные насадки для мытья окон.
  • Устройство в виде мини-пылесоса с баком для хранения жидкости.
  • Пульверизатор с салфеткой из микрофибры.
  • За дополнительную цену Вы можете купить дополнительный комплект батарей, чтобы не ждать пока зарядится севшая батарея.
  • За дополнительную стоимость Вы можете купить раздвижной телескоп с удобной рукояткой.
3
Краткая инструкция по использованию стеклоочистителя
  • Аккумулятор проверен в соответствии с предписаниями по международным перевозкам и может быть транспортирован/отправлен. Как и все устройство целиком.
  • Используйте этот прибор с приводом от аккумулятора исключительно в личных целях, для чистки смоченных гладких поверхностей, таких как окна, зеркала или кафельная плитка. Прибор не может всасывать пыль.
  • Прибор непригоден для всасывания большого количества жидкости с горизонтальных поверхностей, например, жидкости, вылившейся из опрокинутого стакана (максимально 25 мл).
  • Используйте этот прибор только вместе с обычными средствами для чистки окон (не спирт и не пенистое моющее средство).
  • Прибор надлежит применять только с принадлежностями и запасными частями, допущенными для использования фирмой KARCHER. Любой другой вид использования прибора считается использованием не по назначению. Изготовитель прибора не несет ответственности за вред, причиненный вследствие такого использования. Ответственность за подобное использование несет только пользователь.
ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ
Все услуги
Фото с последних объектов
уборка керхером
Уборка керхером
клининг техникой Керхер
Клининг техникой Керхер
уборка Керхер
Уборка Керхер
мойка окон парогенератором Керхер
Мойка окон парогенератором Керхер
чистка Керхером
Чистка Керхером
мойка санузлов паром, Керхер
Мойка санузлов паром, Керхер
уборка Керхером в СПб
Уборка Керхером в СПб
Почему мы?
Все услуги
Мы предоставляем широкий спектр клининг услуг для частных лиц и организаций

Отличия от других

КОМПАНИЯ ЕЦУ
Профессиональная немецкая техника
Услуги по ГОСТ 51870-2002
Обучаем сотрудников текущей уборке
Даем Гарантии качества
Надежные проверенные работники
Длительность работы на рынке более 6 лет и выше
НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ КОМПАНИИ
Не всегда имеется
ГОСТ не используется.
Отсутствует обучение
Не предоставляются
Непроверенные люди, оформленные в компании всего лишь 3-4 месяца
На рынке появились менее 1 года назад, только начинают нарабатывать опыт и клиентов, нет хорошего качества, процессы не налажены.

Химия

При уборке поверхностей мы используем такие средства известных брендов как Pro-Brite, ЭКОЛАБ, Kiilto, АМВЕЙ, Kiehl и другие средства. Для каждого вида поверхностей подбирается химия отдельно. Для уборки напольных твердых поверхностей применяется низкощелочная концентрированная химия. Для ухода за деревом - применяется специальная химия для паркета, ламината, массива доски. Для мойки пластиковых изделий, алюминиевых рам и стекол применяется также соответствующая химия. 

Вся линейка Pro Brite Вся линейка Pro Brite
Вся линейка Kiilto Вся линейка Kiilto
Вся линейка Амвей Вся линейка Amway

Техника

Керхер MV4 Керхер MV4
Пылесосы Cleanfix Пылесосы Cleanfix
Моющие пылесосы экстракторы Моющие пылесосы экстракторы
Роторные машины Роторные машины
Промышленные пылесосы Промышленные пылесосы
Парогенераторы Karcher SC Парогенераторы Karcher SC

Инвентарь

Для уборки используем инвентарь брендов Виледа, СуперМоп, Унгер и другие. 

Тележки Виледа Тележки Виледа
Тележки Vileda mini Тележки Vileda mini
Склизы и шубки Унгер Склизы и шубки Унгер
Стремянки Стремянки
Телескопическая штанга Телескопическая штанга

Гарантии

Даем гарантии на качество уборки. Если Вам не понравится, как сделали, сотрудники всегда готовы исправить и устранить недостатки. Также несем ответственность за своих специалистов. Даем гарантии на сохранность вещей и имущества.

Повторные заказы

Для наших постоянных клиентов мы разработали удобный и просторный личный кабинет, в котором есть разделы для оформления заказов как юридическими так и физическими лицами. В ближайшем будущем на сайте будут подключены системы оплаты. Расчетные калькуляторы рассчитают стоимость и Вы сможете с оператором согласовать дату и время уборки.  Действуют накопительные скидки, 3,5,7 процентов, в зависимости от накопленной общей суммы всех заказов Вами.

Время

Экономим до 300 часов в год на уборке, высвобождая драгоценное время Вам для решения других, более важных задач.

Заказать звонок
О компании
Отзывы о нас
Посмотрите отзывы по уборке квартир
отзыв об уборке 450 м2 помещения
Отзыв за уборку 450 м2, производственного помещения
03 марта 2015 года
Отзыв для компании ЕЦУ от ООО ТАУРУС
Отзыв для компании ЕЦУ от ООО ТАУРУС
03.03.2015
Отзыв от Виктории Александровны
Отзыв от Виктории Александровны, уборка квартиры
01.04.2015
Отзыв от Иванова Дмитрия Евгеньевича
Отзыв от Иванова Дмитрия Евгеньевича
13.03.2015
Отзыв от Антонины Юрьевны, уборка коттеджа
Отзыв от Антонины Юрьевны, уборка коттеджа
25.05.2015
Отзыв от Шайхудтинова Ильи
Отзыв от Шайхудтинова Ильи
15.06.2014
Дополнительные услуги
Все услуги
Закажите наши услуги по акции.

Назовите промокод "Чистота" и получите скидку 5% на услуги нашей клининговой компании!

Коммерческие
Жилое
Добавить файлы
Наши счастливые клиенты
Наш клиент отель Азимут
Компания Главстрой наш клиент
Компания Лукойл наш клиент
Ресторан Марчеллиз наш клиент
Магазины Перекресток наш клиент
Компания Setl City наш клиент
Компания Татнефть наш клиент
Обслуживаем офисы Газпрома
Еще немного о нас
95%
всех клиентов
остаются довольными
нашей уборкой
80%
клиентов заказывают
в течении года уборку
у нас еще раз
25%
клиентов
приходят к нам по
рекомендациям
20%
специалистов получают
повышение по службе
в течении года

Где территориально оказываются услуги?

Санкт-Петербург:

Адмиралтейский район, Выборгский район, Калининский район, Кировский район, Колпинский район, Красногвардейский район, Красносельский район, Кронштадский район, Курортный район. Московский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный районы.

Ленинградская область:

Пушкин, Гатчино, Павловск, Всеволожск (Всеволожский район), город Выборг, Кингисепп, Кириши, Кировский район, Ломоносов, Подпорожье, Приозерский район (все объекты по Приозерскому шоссе), Тихвин, Тосно, Петергоф, Стрельна, Парголово, Шлиссербург, Коммунар, Кронштадт.

Поселки:

пос. Левашово, Юкки, Порошкино, Медное, Энколово, Сярги, Кавголово, Вартемяги, Агалатово, Солнечное, Комарово, Лесколово, Матоксо, Щеголово, Разметелево, Павлово, Янино, Дубровка, Отрадное, Никольское, Красный Бор, Федоровское, Романовка, Тайцы, Красное село, Новоселье, Аннино и другие.

Станции метро:

Петроградская, Горьковская, Выборгская, Лесная, Крестовский остров, Просвещения, Озерки, Лесная, Площадь Мужества, Автово, Ленинский проспект, Ветеранов, Черная речка, Пионерская, Фрунзенская, Московские ворота, Московская, Звездная, Парк Победы, Ладожская, Большевиков, Дыбенко, Звездная, Пушкинская, Невский проспект, Гостиный двор и другие.

Вопрос - ответ
Могу ли я оплатить по карте?

Оплата по карте возможна, в ближайшее время мы подключим терминалы для оплаты по карте на месте. Также будет возможность реализовать оплату через сайт.

Возможна ли уборка ночью в вашей клининговой компании?

Уборка ночью возможна, но больше всего мы ее производим для коммерческих предприятий. Также популярна ночная уборка в ресторанах, салонах красоты, магазинах. Так как нет необходимости закрывать заведение на уборку в дневное время. Для владельцев частной недвижимости, лучше всего на ночную уборку записываться заранее.

Сколько по времени занимает уборка?

Уборка занимает от 5 до 8 часов для небольших объектов, от 8 - 12 часов для средних объектов, крупные объекты - от 24 часов до 7-10 дней.

Способы оплаты

Наличные

Банковская карта

Расчетный счет