МОДУЛЬНЫЕ КУХНИ

Статья о модульных кухнях
в Санкт-Петербурге (СПб)
Заказать звонок

Если начать разговор с советских многоэтажных домов, то у всех сразу всплывает в голове картина с маленькими кухнями, в которых ничего кроме приготовления пищи невозможно было сделать. А это трудно соотнести с нынешними представлениями об гостеприимстве и уюте. Не считая этого, возникает другая проблема – подобрать комфортный и соответствующий гарнитур. Теперь данная проблема решаема, так как на рынке обретают свою популярность модульные кухни. Такую кухню можно назвать отличным способом грамотно и оптимально заполнить пространство в помещении. Исходя из всего выше сказанного, мы подготовили для вас всю необходимую и интересную информацию, о кухнях данного типа. А также рекомендации по уходу за кухнями в процессе использования, при проведении генеральной уборки. И начнем мы с разновидностей.

Скидки до 10%
на второй заказ!
Коммерческие
Жилое

РАЗНОВИДНОСТИ МОДУЛЬНЫХ КУХОНЬ

Рассмотрим разновидности модульных кухонь:

  • Прямая – это наипростейший способ размещения кухонной мебели: в большинстве случаев блоки располагаются вдоль стены в ряд. Верхние шкафчики, отталкиваясь от соответствующей ширины, располагают поверх напольных тумбочек. Данный вид модульной кухни идеально подходит для вытянутых и небольших помещений (имеется ввиду классическая прямоугольная планировка), так как даёт возможность экономить пространство.
  • Двухрядная – в данном случае мебельные блоки размещаются рядами друг напротив друга, из чего следует вывод, что такая планировка отлично подходит для широких помещений. Вариант комплектации может быть абсолютно любым, на вкус заказчика.
  • П–образная – здесь вся мебель располагается в виде буквы “П”. Данная планировка является оптимальным вариантом для больших помещений в форме квадрата или прямоугольника. Для примера можно привести квартиры–студии, в которых гостиная совмещена с кухней, а место необходимо распределять грамотно, чтобы можно было комфортно жить (для разделения пространства между кухней и гостиной обычно используют барные стойки или специальные перегородки).
  • Угловая – теперь мы подошли к самому универсальному варианту, который подойдет для помещений любых видов. Угловая модульная кухня очень эргономична и компактна. Данный вид размещения секций очень востребован, когда речь идет о нестандартных планировках и малогабаритных помещений.

Модульные кухни в квартире фото 1                       Установка модульной кухни в квартире

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Рассмотрим материалы, которые применяют для облицовки фасада. Материалы используют следующие:

  • Рамочные фасады. Это особенная разновидность облицовки, представляющая собой раму со стеклянными, пластиковыми (или из другого материала) вставками. Сами фасады обычно выполнены из древесины, ДСП, МДФ или алюминия.
  • Шпон. Данная разновидность облицовки представлена в виде тончайших листов из древесины, которые наклеили на основной материал, чтобы придать ему вид благородной породы дерева. Этот вариант отделки является наиболее дорогим.
  • ПВХ–плёнки и полипропиленовый материал. Очень износостойкие, гибкие и прочные материалы, благодаря которым фасады кухонь производят по бескромочной технологии (это процесс, при котором каждый элемент покрывается отделочным материалом). Данная облицовка ни разу не уступает натуральной древесине.
  • Ламинирующая плёнка – это бумага, которая пропитана специальной смесью, дающая влагостойкость, прочность и изящный внешний вид. Ламинирование можно назвать наиболее дешевым способом облицовки фасада.
  • Пластик. В данном случае применяются тонкие листы из пластика, которые наклеивают на основной материал. Даже несмотря на низкую стоимость, пластик хорошо защищает основной материал от влаги, химических веществ, а также удобно моется и на долгое время сохраняет свой первоначальный внешний вид. Данный материал даёт дизайнерам свободу при создании уникального проекта. Покрытие из акрила. По свойствам его можно сравнить с пластиком. Единственное отличие – это то, что акриловое покрытие прочнее прикрепляется к основному материалу.

Фото модульной кухни в доме                       Фото модульной кухни в коттедже

ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ МОДУЛЬНЫХ КУХОНЬ

У модульных кухонь есть следующие достоинства:

  • Независимо от размеров помещений модульные кухни могут отлично вписаться в интерьер, благодаря разнообразию видов.
  • Существует возможность грамотного использования пространства, за счет оптимального подбора комбинаций.
  • Если вы решили купить себе модульную кухню, то вам необязательно тратиться на дизайн–проект.
  • Интерьер можно легко обновить, если переставить блоки (секции) модульных кухонь.
  • Существует огромное количество стилистических вариантов.
  • Монтаж блоков прост.
  • Стоимость модульных кухонь имеет широкий диапазон, они бывают как бюджетные, так и дорогие. Бюджетные модульные кухни стоят от 21 до 35 000 рублей, изделия премиум-класса стоят от 97 000 рублей и выше. А также изготавливаются под заказ. Средняя цена за погонный метр варьируется от 38 до 43 000 рублей.

Дорогие модульные кухни фото 1                       Дорогие модульные кухни фото 2

КАКИМИ СРЕДСТАВМИ МОЖНО МЫТЬ КУХНЮ И ФУРНИТУРУ?

  • Первоначально смочите губку в воде со средством и протрите места загрязнения. Раствор поможет частично растворить жир и упростит дальнейшую очистку.
  • Наносите чистящее средство сначала на верхние шкафчики и полки, потом на оставшуюся снизу гарнитуру.
  • После нанесения необходимо подождать от 20 до 30 минут, чтобы активные вещества моющего средства вступили в реакцию с загрязнениями.
  • Теперь вам следует все смыть салфеткой.
  • Качественно промойте все элементы гарнитура, пока вам не покажется, что все виды загрязнений удалены.
  • Если есть необходимость повторите процесс.

Также хочется сказать то, что моющее средство для посуды отлично подойдет для очистки любых поверхностей. Так как оно не нарушает целостность обрабатываемого материала и в добавок оно является весьма доступным и эффективным. Если вы хотите усилить эффект моющего средства, то просто добавьте к нему перекись водорода. Но будьте осторожны, так как данной смесью можно обрабатывать только светлые материалы. Так как перекись способна обесцветить материал.

Мытье кухонного гарнитура                       Уборка кухонного гарнитура

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ

  • ИКЕА – это шведский производитель с огромной потребительской базой, распространённой по всему миру. Достоинства Икеа: производит свою продукцию в разных стилях, применяет только экологичные материалы, даёт возможность спроектировать свою кухню бесплатно на их сайте, если купить модульную кухню из Икеа, то вы получите гарантию на 25 лет. Но есть и недостатки: фактический срок службы кухонь – 9 лет, кухня из Икеа скорее всего не способна претендовать на оригинальность.
  • Мария – это российский производитель кухонь, который радует своих клиентов вот уже 19 лет. Также они позиционируют свою продукцию, как мебель высочайшего качества. Их преимущества: направленность на индивидуальный подход при создании дизайн–проекта, материалы и другие важные элементы закупаются только в РФ, Италии и Германии, широкий выбор предложений, большое количество торговых точек по всей России. Но есть один минус – это стоимость продукции.
  • Леруа Мерлен – производитель кухонь и другой мебели из Польши. Самым главным преимуществом среди других компаний является срок создания и получения гарнитура – это от 2 до 3 дней (обычно необходимо ждать 2 или 3 месяца). Плюсы: модульные кухни эконом класса, за хорошее качество, на некоторую продукцию распространяется гарантия – 25 лет, (как и в Икеа) есть возможность создать свой дизайн–проект. Минусы: по отзывам часть продукция очень низкого качества, могут возникнуть сложности во время встраивания техники в кухню, маленький выбор кухонь.
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
1
От чего зависит стоимость модульных кухонь?

На стоимость могут повлиять следующие параметры: используемый материал, размер комплектации, количество специальных механизмов (выдвижные ящики и т.д.), наличие и количество декоративных элементов, наценка за бренд. Если отказать от дополнительных или декоративных элементов, то можно купить кухни модульные недорого СПб или даже в Москве.

2
За сколько в среднем можно купить
модульную кухню?

Производители в большинстве случаев указывают стоимость за метр или за отдельные блоки кухни. Примерная стоимость одного блока – 3000 рублей. Следовательно, модульные кухни СПб и Москвы можно купить за 25000 или 30000 рублей.

3
Какие существуют народные методы
как очистить кухню от жира?

В основном народный метод подразумевает использование средств, которые могут находиться “под рукой”. Средства подойдут следующие: смесь хозяйственного мыла и соды, спиртосодержащие средства (или смешать уксус и спирт).

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ
Все услуги
Фото с последних объектов
уборка офиса после ремонта в центре
уборка офиса после ремонта в центре
уборка офисных су после ремонта
уборка офисных су после ремонта
уборка на Марата помещений после ремонта
уборка на Марата помещений после ремонта
обеспыливание стен в офисе
обеспыливание стен в офисе
мытье перегородок в офисе
мытье перегородок в офисе
помывка после ремонта коммерческого помещения
помывка после ремонта коммерческого помещения
уборка офиса в Пулково
уборка офиса в Пулково
клининг кабинета
клининг кабинета
уборка приемных
уборка приемных
мойка коридора
мойка коридора
Почему мы?
Все услуги
Мы быстрые, ответственные. Укомплектованы по последнему слову техники, ездим в любую точку СПб и ЛО

Отличия от других

КОМПАНИЯ ЕЦУ
Приезжаем со своей профессиональной техникой
Убираем и моем кухни по ГОСТ 51870-2002
Есть круглосуточная служба клининга
Гарантируем качественную уборку на бис
Надежные проверенные работники
На рынке работаем с 2012 года, отлажены все технологии
НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ КОМПАНИИ
Не всегда приезжают полностью укомплектованными
ГОСТ не используется.
Отсутствует ночная уборка
Не дают гарантии хорошей уборки
Непроверенные люди, оформленные в компании всего лишь 3-4 месяца
Не так давно открыли фирму и начали работу

Химия

При уборке поверхностей мы используем такие средства известных брендов как Pro-Brite, ЭКОЛАБ, Kiilto, АМВЕЙ, Kiehl и другие средства. Для каждого вида поверхностей подбирается химия отдельно. Также применяем дезинфекторы, МЕТРОДЕЗ, ПОЛИТЕЗ, ДЕЗ-8 для уборки от короновируса.

Вся линейка Pro Brite Вся линейка Pro Brite
Вся линейка Kiilto Вся линейка Kiilto
Вся линейка Амвей Вся линейка Amway

Техника

Применяем лучшую технику для очистки и уборки Вашей недвижимости.

Керхер MV4 Лучшее оборудование Керхер на страже чистоты
Пылесосы Cleanfix Отличное и надежное оборудование Клинфикс
Моющие пылесосы экстракторы Применяем экстракторы, моющие системы
Роторные машины Ротором очищаем твердые поверхности
Промышленные пылесосы Используем производственные пылесосы
Парогенераторы Karcher SC Применяем паровые очистительные машины

Инвентарь

Для уборки используем инвентарь брендов Виледа, СуперМоп, Унгер и другие. 

Тележки Виледа Тележки Виледа
Тележки Vileda mini Тележки Vileda mini
Склизы и шубки Унгер Склизы и шубки Унгер
Стремянки Стремянки
Телескопическая штанга Телескопическая штанга

Гарантии

  • Гарантируем качество уборки в течении 24 часов
  • Гарантируем сохранность имущества 
  • Не поднимаем необоснованно цены на ровном месте
  • Гарантируем применение профессиональной химии

Повторные заказы

  • Дадим скидки от 5 до 10 процентов всем постоянным клиентам. Звоните, пишите, пользуйте.

Время

Высвободим полезные часы, съэкономим на организации уборки руководству предприятия до 600 часов в год личного времени.

Заказать звонок
О компании
Благодарности от клиентов за уборку на кухне, в комнатах
Отзывы от физлиц и юрлиц.
Благодарность от компании ООО ХАДЖЕ, дезинфекция офиса 500 м2
Благодарность от компании ООО ХАДЖЕ, дезинфекция офиса 500 м2
01.06.2020
ООО СЕТТЕРС благодарит нас за уборку офиса
ООО СЕТТЕРС благодарит нас за уборку офиса
02.02.2020
Юристы любят чистоту и уют, благодарят нас за качественную уборку
Юристы любят чистоту и уют, благодарят нас за качественную уборку
02.02.2020
отзыв об уборке 450 м2 помещения
Благодарность за клининг, 450 м2
03 марта 2015 года
Большая благодарность за клининг, от ООО ТАУРУС
Большая благодарность за клининг, от ООО ТАУРУС
03.03.2015
Отзыв от Виктории Александровны
Благодарность от Вики, за уборку помещения
01.04.2015
Отзыв от Иванова Дмитрия Евгеньевича
Спасибо за Дмитрия за клининг
13.03.2015
Отзыв от Антонины Юрьевны, уборка коттеджа
Письмо благодарности за клининг коттеджа
25.05.2015
Отзыв от Шайхудтинова Ильи
Спасибо от Ильи
15.06.2014
Дополнительные услуги
Все услуги
Закажите наши услуги по акции.

Назовите промокод "Чистота" и получите скидку 5% на услуги нашей клининговой компании!

Коммерческие
Жилое
Добавить файлы
НАШИ КЛИЕНТЫ ПО УБОРКЕ НЕДВИЖИМОСТИ
Наш клиент отель Азимут
Компания Главстрой наш клиент
Компания Лукойл наш клиент
Ресторан Марчеллиз наш клиент
Магазины Перекресток наш клиент
Компания Setl City наш клиент
Компания Татнефть наш клиент
Обслуживаем офисы Газпрома
Еще больше информации о районах и местах уборки.
150000
модульных кухонь мы отмыли от жира
200000
модульных кухонь мы помыли после установки
85000
обеденных зон мы почистили и помыли
120000
кухонь и обеденных зон полностью помыли после отделки

Где, в каких районах, местах мы производим нашу уборку?

Санкт-Петербург:

Бригады клинеров ЕЦУ приезжают на профессиональную уборку в любой район города. Несмотря на огромные масштабы Петербурга, наши специалисты смогут достать до любого района города, приедем без опозданий, работы выполним качественно, с гарантией. Закажите первую уборку со скидкой в 5%.

Ленинградская область:

Приезжаем на уборку во все районы и поселки Ленинградской области. На удалении до 111 км от КАД ездят наши машины с персоналом и оборудованием. Приедем помоем, продезинфицируем, сделаем все качественно и чисто. Звоните.

Поселки:

На удалении до 115 км от КАД отмоем и почистим любой коттедж, дом. КП «Terijoki Club», КП «Litorino», КП «Горки-Лэнд 3», КП «Изумрудная долина», КП «Академические дачи», КП «Раздолье ДНП», КП «Соловьевские дачи», КП «Можайское», КП «Авиатор», КП «Лес», КП «Тайберри», КП «Старая мельница» и другие.

Станции метро:

Выезжаем на клининг и дезинфекцию к любой станции метро. Помоем объект недвижимости, находящийся в пешей доступности у любой точки метрополитена. 

Вопросы и ответы по модульным кухням
Возможно ли установить рейлинговую систему на модульную кухню?

Да, конечно это возможно. Если Вы заказываете кухню, а не покупаете готовой, сообщите об этом Вашему поставщику. Также можно в уже готовых модульных кухнях установить рейлинговые системы.

Можно ли модульную кухню купить в рассрочку?

Как правило, при цене заказа от 150 000 рублей и выше, предоставляется рассрочка на платеж или кредит. Вы можете внести от 30 до 50 процентов от суммы, остальное выплачивать в течении года.

Будет ли входить в покупаемую модульную кухню мойка, краны?

Да, мойка, краны входят в модульные системы при покупке.

Удобные варианты оплаты мойки кухни

Наличные

Банковская карта

Расчетный счет