• САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, БОЛЬШОЙ САМПСОНИЕВСКИЙ 32
  • + 7 (812) 244-45-31
  • 08.00 - 23.00, без выходных
Интерес к загородной недвижимости возрастает с каждым годом как со стороны физических, так и юридических лиц. Все больше людей предпочитает жить загородом в собственном жилье. Все больше коммерческих объектов, - производственных, складских, торговых помещений, - возводится на загородных территориях. Тенденция последнего времени - сдавать коттеджи в аренду под магазины, фотоателье, салоны красоты, парикмахерские, частные детские сады, кафе, офисы и многое другое. Теперь и загородная жилая недвижимость все чаще переводится в нежилую и предлагается на рынке в качестве коммерческой. Продажа и покупка всех видов загородной недвижимости производится через специализированные сайты риэлтерских агентств или официальные сайты собственников недвижимости.

загородная недвижимость в Ленобласти
двухэтажный дом

ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

  • Загородная недвижимость Ленинградской области представлена тремя видами сегмента: земельными участками, жилой и коммерческой недвижимостью. Каждый сегмент имеет свои специфические характеристики и классификацию, но при этом они взаимосвязаны и могут переходить из одного вида в другой.
  • Земельный участок - это разновидность недвижимого имущества, правовой статус которого определяет его целевое назначение: для сельхоз пользования, научных станций, ведения подсобного хозяйства, для дачных садоводств, индивидуального жилищного строительства (ИЖС), для дачных некоммерческих партнерств (ДНП), малоэтажного жилого строительства (МЖС), для коммерческого строительства т.д.
  • Жилая загородная недвижимость - это строения, предназначенные для проживания, которые отличаются друг от друга качеством в соответствии с классификацией. Загородную недвижимость ЛО подразделяют на две категории: отдельно стоящие строения (особняки, виллы, резиденции, усадьбы, дома, таунхаусы, лейнхаусы, квадрохаусы) и коттеджные комплексы. Стоимость квадратного метра недвижимости определяется его классом, который может быть от «эконом» до представительского.
  • Коммерческая загородная недвижимость Ленобласти - это четыре категории объектов: производственные, складские, торговые и офисные помещения. Торговые центры и производства, возведенные за городской чертой, объединяют в себе одновременно несколько видов перечисленных коммерческих объектов.
  • Продажа и покупка Загородная недвижимость в ЛО осуществляется через специализированные сайты риэлтерских агентств и напрямую от собственника-застройщика.
фото элитного таунхауса
уборка лейнхаусов

АРЕНДА ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК

  • Загородная недвижимость Ленобласти представлена на рынке жилья следующими классами: «эконом» (коттеджи), «бизнес» (дуплексы, коттеджи), «элит» (виллы), представительский (резиденции, усадьбы).
  • Коттеджи. Это 2х-этажные дома, классические представители «бизнес» класса загородной жилой недвижимости. В настоящее время в ЛО все большую популярность обретают коттеджи «эконом» класса в поселках из малоэтажных домов до пяти этажей. Квартиры в них с разнообразными планировками. Дома могут быть из кирпича или монолита. Стоимость выгодно отличается от прочих видов загородной недвижимости. Это самый доступный вид загородного жилья в настоящее время.
  • Еще один вариант класса «бизнес» - дуплексы: таунхаусы, лейнхаусы, квадрохаусы. Это сблокированные дома на два хозяина. Разделены на две части, каждая имеет свой вход. Представляют собой отдельно стоящие строения с прилегающими к ним участками земли.
  • Частное загородное жилье класса «элит» со средиземноморской архитектурой – это виллы.
  • Следующий, более высокий уровень частного загородного жилья – представительский. Это усадьбы и резиденции. Они располагаются на огромных участках земли далеко за чертой города, в красивых природных местах. Как правило, на территории есть гараж, часто на несколько автомобилей, конюшня, гольф площадка, теннисный корт, бассейн, отдельные постройки для обслуживающего персонала и пр. постройки, необходимые хозяевам.
шикарная усадьба
резиденция на Крестовском острове

ОСОБЕННОСТИ УХОДА ЗА ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТЬЮ

  • Уборка загородного жилья это трудоемкий процесс, требующий большого количества времени. Чтобы убрать коттедж, виллу, усадьбу или резиденцию необходим профессиональный инвентарь и специальные чистящие средства для удаления загрязнений с различных поверхностей. Кожаная мебель, замшевая и текстильная обивка, деревянные, мраморные, керамические поверхности, ковровые покрытия, бытовая техника, предметы ванной комнаты, дорогостоящие предметы интерьера, картины, стекло, хрусталь, серебро, позолота и т.д. - все это требует бережной обработки и грамотного подхода к процессу.
  • Уборка загородного жилья не ограничивается наведением чистоты в доме, так же требуется мытье окон, фасадов, поддержание порядка на прилегающей к дому территории. Справиться с этим самостоятельно хозяевам дома практически невозможно. Владельцы загородной недвижимости все чаще обращаются к профессиональным уборщикам в клининговые компании, потому что это выгодно и рационально. У этой категории домовладельцев услуги по клинингу становятся все более востребованными.
  • Доверить уборку своего большого загородного владения профессионалам клининговой компании – это правильное решение. Обученные мастера уборки наведут порядок быстро, аккуратно и бережено, не причинив ущерба дорогостоящему имуществу элитного дома.
уборка коттеджей профессиональной техникой
клининг женский

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

  • Что необходимо знать при покупке коттеджа, чтобы избежать неприятных неожиданностей в дальнейшем?

    Главное, что необходимо выяснить при покупке коттеджа и вообще загородной недвижимости - насколько легитимным, то есть законным, является строительство коттеджного поселка, чтобы однажды вдруг не попасть под снос. Для этого очень важно знать, какой статус земли, на которой построен поселок. Это должна быть земля для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) или для дачных некоммерческих партнерств (ДНП). На такой земле строят дома не выше трех этажей, предназначенные для одной семьи и их владельцы могут получить прописку.

  • Чем опасна общедолевая собственность при покупке квартиры в многосекционном загородном доме?

    Действительно довольно часто застройщики оформляют многосекционные загородные дома (таунхаусы, дуплексы, квадроксы) в общедолевую собственность. Чтобы понять, что это такое, можно вспомним коммуналку. Чтобы продать свою долю или комнату в коммунальной квартире, вам на это потребуется согласие всех собственников квартиры. То же самое будет при продаже своей доли загородного жилья, оформленного в общедолевую собственность: вам придется обойти всех владельцев других секций таунхауса или дуплекса, чтобы получить их согласие на продажу.

  • Почему цена на некоторые таунхаусы такая невысокая? Нет ли в ней незаявленных платежей?

    Волнение вполне обоснованное, компании-застройщики часто привлекают покупателей низкой ценой на загородную недвижимость, не включая в стоимость, например, инженерные коммуникации. Чтобы не купить дом без канализации, водоснабжения, электричества обязательно выясняйте, что входит в заявленную стоимость, чтобы вам не пришлось потратить еще порядка одного миллиона рублей на подводку необходимых инженерных коммуникаций. Еще одним подводным камнем может стать земельный участок. Если таунхаус построен на земле, которая находится у застройщика в аренде, то по окончании срока аренды, может объявиться владелец земли и через суд добиться сноса вашего дома. Земля должна быть в собственности застройщика. Если ее стоимость не включена в стоимость загородной недвижимости, вам могут предложить выкупить ее. Это еще одна скрытая статья непредвиденных расходов.

ЗАКАЖИТЕ НАШИ УСЛУГИ ПО АКЦИИ!

Предоставим скидку в 5% при первом обращении

  • КАЛЬКУЛЯТОР

    Рассчитайте ориентировочную стоимость

    РАССЧИТАТЬ

PDF ДОКУМЕНТЫ
  • ПОЛНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
  • СОВЕТЫ ПО УБОРКЕ
  • МАНУАЛ ПО СБОРКЕ

ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ

  • Коммерческие земли на границе СПб вдоль КАД охотно приобретаются предпринимателями-инвесторами для строительства загородных коммерческих объектов. Торговые центры, торгово-развлекательные комплексы, гипермаркеты, спорткомплексы, объекты социальной инфраструктуры, производственно-складские сооружения, заправочные станции и т.д. все чаще возводятся на загородных коммерческих землях. Кто покупатель?
  • Покупателями коммерческих земель являются инвесторы, застройщики, строительно-инвестиционные компании, банки. Они предпочитают не покупать готовые строения, а инвестировать в строительство собственных коммерческих объектов недвижимости с последующей сдачей их в аренду.
  • Последнее время на рынке загородной недвижимости наметилась тенденция коттеджи не продавать под жилье, а сдавать в аренду под магазины, фотоателье, салоны красоты, парикмахерские, частные детские сады, кафе, офисы и многое другое. Оказалось, что сдавать в аренду выгоднее, чем продавать. Жилая загородная недвижимость все чаще предлагается на рынке к рассмотрению в качестве коммерческой.
  • Продажа и покупка всех видов загородной недвижимости производится через специализированные сайты риэлтерских агентств или собственников недвижимости.

ЕЩЕ СТАТЬИ:

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ

Фото с последних объектов

Отзывы довольных клиентов

ЗАКАЖИТЕ УСЛУГИ УБОРКИ

Скидка до 15% на повторный заказ

ТЕРРИТОРИИ, КОТОРЫЕ МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ

Санкт-Петербург:

Адмиралтейский район, Выборгский район, Калининский район, Кировский район, Колпинский район, Красногвардейский район, Красносельский район, Кронштадский район, Курортный район. Московский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный районы.

Ленинградская область:

Пушкин, Гатчино, Павловск, Всеволожск (Всеволожский район), город Выборг, Кингисепп, Кириши, Кировский район, Ломоносов, Подпорожье, Приозерский район (все объекты по Приозерскому шоссе), Тихвин, Тосно, Петергоф, Стрельна, Парголово, Шлиссербург, Коммунар, Кронштадт.

Поселки:

пос. Левашово, Юкки, Порошкино, Медное, Энколово, Сярги, Кавголово, Вартемяги, Агалатово, Солнечное, Комарово, Лесколово, Матоксо, Щеголово, Разметелево, Павлово, Янино, Дубровка, Отрадное, Никольское, Красный Бор, Федоровское, Романовка, Тайцы, Красное село, Новоселье, Аннино и другие.

Станции метро:

Петроградская, Горьковская, Выборгская, Лесная, Крестовский остров, Просвещения, Озерки, Лесная, Площадь Мужества, Автово, Ленинский проспект, Ветеранов, Черная речка, Пионерская, Фрунзенская, Московские ворота, Московская, Звездная, Парк Победы, Ладожская, Большевиков, Дыбенко, Звездная, Пушкинская, Невский проспект, Гостиный двор и другие.

ИНФОРМАЦИЯ О НАС:

0%

всех клиентов остаются довольными нашей уборкой

0%

клиентов заказывают в течении года уборку у нас еще раз

0%

клиентов приходят к нам по рекомендациям.

0%

специалистов получают повышение по службе в течении года.