• САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, БОЛЬШОЙ САМПСОНИЕВСКИЙ 32
  • + 7 (812) 244-45-31
  • 08.00 - 23.00, без выходных

На промышленных площадках, производствах и цехах не обойтись без качественного мощного пылесоса, позволяющего быстро очистить поверхности для дальнейшей работы.
Именно профессиональный класс пылесосов сможет обеспечить чистоту в больших помещениях, площади которых измеряются от 1500 и до 30 000 м2. Обычные бытовые или строительные пылесосы тут просто не справятся.
Именно промышленная клининговая техника предназначена для сбора бетонной пыли, мелкого мусора в виде деревянной стружки, кусочков стекла, металлической стружки, порожковых образивов, маслов и других технических жидкостей.
Благодаря мощной системе всасывания, прочного корпуса и продуманных систем фильтрации такие пылесосы являются выгодным вложением для большого предприятия для поддержания чистоты и порядка в помещениях.
Компания ЕЦУ в своей работе также применяет технику промышленного класса Керхер и Bosh при уборке после ремонта, при регулярной уборке производственных цехов и зданий, а также торговых центров. Посмотрите ниже полный обзор данной техники.


ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПЫЛЕСОСЫ ДЛЯ ПЫЛИ

  • Именно строительные пылесосы качественно решают вопросы чистоты и уборки на производственных предприятиях после отделки, ремонта. Как правило, ремонт в промышленных масштабах внутри зданий сопровождается большим количеством пыли, строительных отходов. Строительный мусор в виде мелких обрывков наждачной бумаги, кусочков шпаклевки и затирки, а также деревянной и металлической стружки лежит на полу. А отделочная пыль покрывает большим слоем потолки, бетонный пол, стены промышленного здания. Если работать обычным строительным пылесосом, то через несколько часов работы он просто встанет, мешок забьется и фильтр тоже, соответственно, полноценно поработать с таким пылесосом на промышленном объекте не получится.
  • Другое дело пылесосы производственного назначения. Они имеют более мощные моторы, обеспечивающие высокую мощность всасывания и разряжение. Такие аппараты имеют мощные системы фильтрации воздуха, прочные мешки, широкие отверстия в насадках и просторные трубки для всасывания строительного или производственного мусора, пыли, кусочков материалов отделки. Пылесосы не забиваются, не перегреваются, обеспечивают стабильную и удобную работу оператору техники.
  • Пыль бывает разная. Мелкодисперсная и с мелкими частицами строительных материалов, а также твердыми гранульными загрязнениями. Здесь также с такой пылью справляется отлично именно промышленный пылесос, снабженный мощной системой всасывания и фильтрации. Именно большие пропускные способности и объемный бак для мусора позволяет такому пылесосу обрабатывать большие площади с высокой степенью загрязнения и большим количеством пыли.
  • Рекомендуем использовать для пыли пылесосы моделей Керхер, Bosh. Исходя из большого опыта и практики, наши специалисты рекомендуют именно данную технику.

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПЫЛЕСОСЫ И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Области применения у пылесосов для пыли, для уборки больших площадей довольно обширны.
  • Пылесосы средних размеров с аквафильтром и моющим принципом действия предназначены для бетонной пыли, для сбора строительной мелкодисперсной пыли. Их можно применять при ремонте офисов, торговых помещений, при отделке производственных зданий, сооружений. А также при проведении внешних строительных работ в коттедже, загородном доме.
  • Пылесосы с объемом бака от 40 до 70 литров, с тележкой для передвижения подойдут также для бетонной пыли, а также сбора крупного строительного мусора на большой поверхности. Как правило, большинство промышленных аппаратов клининга имеют металлический корпус бака, что повышает прочность всего пылесоса, уменьшает износ и защищает от коррозии. Куски мусора залетают в бак пылесоса со скоростью более 35 метров в секунду. Такие пылесосы больше подходят для обслуживания больших заводов, цехов производственных предприятий, мучных и хлебобулочных цехов.
  • Какие предприятия могут обслуживаться с помощью промышленных пылесосов? Это помещения вокзалов, аэропортов, пищевых производств. А также предприятия текстильной и швейной промышленности. Лесоперерабатывающие комплексы, заводы, производящие бумагу, картон, производственные упаковки.
  • Стоимость производственных пылесосов значительно отличается от бытовых моделей, так как они имеют более широкий функционал, более надежны и мощны, срок службы у них в несколько раз выше. Ну и стоимость ремонта производственного пылесоса в разы больше, чем бытового.

БРЕНДЫ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПЫЛЕСОСОВ

  • На рынке Санкт-Петербурга промышленные пылесосы для сбора пыли, грязи, производственного мусора представлены рядом моделей. Большинство клининговых компаний используют именно данную технику.
  • Это всем известные бренды – Керхер, BOSH, FLEX, MAKITA. Промышленные пылесосы данных брендов предназначены для сбора бетонной пыли, мусора классов L (малоопасный), M (среднеопасный), Н (высокопасный).
  • У компании Керхер одни из самых популярных моделей пылесосов для сбора строительной пыли, мусора, бетонной пыли на производственных площадках являются: Karcher NT 35/1, Karcher NT 65/2, Керхер NT 70/3, Керхер NT 360 ECO.
  • Также есть промышленные пылесосы для сухой и влажной уборки для ухода за небольшими производственными площадями, модели – Karcher NT 20/1, Karcher NT 27/1.
  • Для сбора крупногабаритного мусора, производственных жидкостей, грязи в жидком состоянии есть специальные пылесосы, называемые пылеводососы, модели – Karcher NT 70/2, Керхер NT 90/2 с металлическим баком из нержавеющей стали и патронным фильтром, позволяющим пылесосу долго обходиться без мешка.
  • Компания BOSH больше производит промышленные варианты пылесосов для бетонной пыли, строительной пыли. Популярные модели у компании BOSH – GAS 35M, Bosh Gas 20 L. Аппараты отличаются очень эргономичным дизайном, функциональны, легки в использовании.
  • Компания ЕЦУ при генеральной уборке промышленных объектов в Санкт-Петербурге использует данные модели техники.

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ

  • Какой промышленный пылесос лучше купить?

    • Приобретайте пылесос в зависимости от Ваших целей, задач и бюджета. Цена, как правило, является основным определяющим фактором при выборе. В случае, если у Вас в компании очень часто появляются загрязнения в жидком, гелеобразном виде, то лучше применять аппараты с металлическим корпусом и баком из нержавеющей стали. Рекомендуемые модели – Керхер NT 70/2, пылесос MAKITA VC3011L.
    • Для сбора сухой строительной пыли, для бетонной пыли рекомендуем мощные профессиональные пылесосы Керхер NT 35/1, Керхер NT 65/2. Данные аппараты легко и быстро соберут сухую пыль и строительную грязь. А также хорошо работаю с металлической и деревянной стружкой. Благодаря тому, что металлических частей у аппарата практически нет, корпус сделан из прочного пластика, возникновение замыканий и возгораний при контакте пылесоса и металлической стружки исключено.
  • Что важно учесть при покупке промышленного пылесоса для бетонной пыли

    • В пылесосах для бетонной пыли особенно важна работа фильтра. Если фильтр некачественно работает, быстро забивается, то спустя некоторое время пылесос начнет быстро засоряться, перенагреваться и выходить из строя. При работе с пылью и мелкими сухими производственными загрязнениями необходим мощный пылесос с патронным фильтром, либо с фильтром с защищенным кожухом для бесперебойной работы.
    • Также учитывайте объем бака, чем больше бак, тем дольше Ваш оператор сможет работать с пылесосом, без смены мешков или опустошения бака для сбора мусора. Из надежных моделей рекомендуем Керхер NT 360 ECO, Керхер NT 25/1, Керхер NT 27/1.
  • Инструкция по применению промышленного пылесоса, на примере Керхер NT 65

    • Промышленные аппараты Керхер предназначены для уборки в гостиницах, отелях, а также в промышленных зданиях, сооружениях.
    • Перед работой проверьте исправность всех элементов, электрического шнура, вилки, корпуса.
    • Удаление складчатого фильтра во время уборки с пылесоса запрещается
    • Установите бумажный фильтрованный пакет в три шага: разблокируйте и снимите с пылесоса всасывающий элемент. Наденьте бумажный фильтрованный пакет, наденьте и зафиксируйте всасывающий элемент.
    • При влажной уборке установите резиновые влажные кромки, уберите бумажный фильтрованный пакет, рекомендуем использовать специальный мешок для влажной уборки.
    • При работе с жидкостями контролируйте постоянно уровень заполнения резервуара, чтобы своевременно удалить содержимое.
    • После каждой уборки опустошайте бак, производите чистку и осмотр пылесоса
    • Храните прибор в сухом надежном месте, обеспечьте необходимые условия для безопасности и меры от несанкционированного использования

ПРОМЫШЛЕННЫЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПЫЛЕСОС

  • Промышленные пылесосы для пыли на рынке Санкт-Петербурга представлены довольно широко. Существует более 15 разновидностей моделей данной техники. Мы остановимся на нескольких из них, отличающихся параметрами оптимальной цены и качества, надежности, безопасности, удобством работы. Если Вы желаете купить пылесос у производителя или официального партнера, обратите внимание на условия гарантийного и постгарантийного обслуживания, а также на стоимость услуг.
  • Рекомендуем купить промышленные пылесосы марки Керхер. Популярная модель на рынке СПб это Керхер NT 65/2. Аппарат находится на тележке, что облегчает его перемещение, при полном заполнении бака, без тележки аппарат уже практически не сдвинуть, либо возникает риск разрыва шланга при подтягивании аппарата к себе. Бак пылесоса может вместить в себя до 65 литров сухого мусора и до 45 литров жидкости. Постоянная мощность всасывания обеспечивается полуавтоматической системой очистки фильтра. Несколько видов насадок обеспечат удобство в использовании и чистую уборку поверхностей.
  • Модель Керхер NT 27/1 с нержавеющим металлическим корпусом больше подходит для непрерывного сбора именно строительной, производственной жидкости, не содержащих горючий и взрывоопасный состав. Аппарат оснащен патронным фильтром, который легко и быстро снимается. Мощная турбина позволяет моментально всасывать воду и грязь с поверхности. Поплавковая система обеспечит безопасность и защитит от перенаполнения бак. Аппарат автоматически выключится при поднятии поплавка на защитный уровень.

ПРОМЫШЛЕННЫЙ ПЫЛЕСОС КЕРХЕР

Для дома оптимальными будут следующие модели пылесосов.
  • Также для обслуживания промышленной среды активно используют модель Керхер NT 70/3. Аппарат предназначен для обработки больших площадей со средней и высокой степенью загрязнения. Отлично подойдет для регулярной уборки гостиниц, торговых центров, производственных помещений, залов. А также хорошо будет служить при уборке после ремонта для строительной пыли, грязи, сухих не прилипших бетонных растворов. Пылесос имеет три электродвигателя, шланг для слива жидкостей с бака, поплавковую защитную систему от перелива, патронный фильтр. Благодаря пластиковой конструкции, аппарат может собирать металлическую стружку, активные элементы без риска создания искры от работы электричества.
  • Также для уборки промышленного здания рекомендуем аппарат промышленный Керхер NT 70/2 ME. Пылесос имеет металлический корпус из нержавеющей стали, предназначен для сбора и жидкостей на стройке, на производственных площадках. Прибор снабжен двумя электродвигателями, прочными шасси с колесами большого диаметра. Испытанный патронный фильтр обеспечит непрерывную и качественную работу.
  • Промышленные пылесосы для сбора пыли, жидкости, металлической и древесной стружки позволяют быстро очистить поверхности, способствуют непрерывному производству на предприятии, обладают высокой степенью защиты и бесперебойности. Купить данную технику Вы можете в любом строительном магазине СПб или в официальных филиалах компаний-производителей.

ПРОМЫШЛЕННЫЙ ПЫЛЕСОС БОШ

  • Промышленные модели техники Bosh предназначены для уборки небольших производственных площадей, а также подойдут для обслуживания коммерческих помещений (бизнес-центры, гостиницы, отели). Аппараты имеют средние по объему вместительности баки, среднюю мощность всасывания, с ними сложно будет работать на больших строительных объектах, а также на производственных площадках с метражом более 5000 м2.
  • Популярные модели это Bosh Gaz 15 – рассчитан на 15 литров мусора или жидкости, цена его начинается от 15 000 рублей. Использует мешки, фильтр пылесоса необходимо постоянно чистить.
  • Модель Bosch GAS 25 L является аппаратом профессионального класса, довольно мощная и удобная техника. Есть розетка для электроинструмента, система фильтров – с полуавтоматической очисткой. Отлично подходит на мебельных производствах, на строительных площадках, где необходимо много резать, пилить, строгать, отделывать.
  • Пылесос Bosch GAS 20 L предназначен для обслуживания средних площадей на постоянной или разовой основе. Может всасывать и строительную пыль, жидкость. Предназначен также для бетонной пыли. Цена на данную модель начинается от 13 500 – до 15 000 рублей. Купить ее можно в любом строительном магазине в Санкт-Петербурге.

ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ПЫЛЕСОС

  • Промышленный пылесос купить Вы можете в таких строительных гипермаркетах, как OBI, CASTORAMA, MAXIDOM, ЛЕРУА МЕРЛЕН и в других магазинах.
  • Также промышленную уборочную технику в Санкт-Петербурге продают официальные представительства фирм-производителей.
  • Конечно, лучшим и экономичным способом является покупка техники в Интернете. Там и цену можно сразу увидеть, и рассчитать стоимость доставки, а также сравнить цены между конкурентами.
  • На этом все, дорогие друзья. Надеемся, что данная статья была Вам полезна. Специалисты нашей компании на практике применяют описанную выше технику. В случае, если Вам нужны услуги уборки, то обращайтесь к нам, мы дадим полную качественную консультацию по объему работ, ценам, срокам. Обслуживаем весь Санкт-Петербург и ЛО.

ЕЩЕ СТАТЬИ:

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ

Фото с последних объектов

Отзывы довольных клиентов

ЗАКАЖИТЕ УСЛУГИ УБОРКИ

Скидка 5% на первый заказ!

ТЕРРИТОРИИ, КОТОРЫЕ МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ

Санкт-Петербург:

Адмиралтейский район, Выборгский район, Калининский район, Кировский район, Колпинский район, Красногвардейский район, Красносельский район, Кронштадский район, Курортный район. Московский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный районы.

Ленинградская область:

Пушкин, Гатчино, Павловск, Всеволожск (Всеволожский район), город Выборг, Кингисепп, Кириши, Кировский район, Ломоносов, Подпорожье, Приозерский район (все объекты по Приозерскому шоссе), Тихвин, Тосно, Петергоф, Стрельна, Парголово, Шлиссербург, Коммунар, Кронштадт.

Поселки:

пос. Левашово, Юкки, Порошкино, Медное, Энколово, Сярги, Кавголово, Вартемяги, Агалатово, Солнечное, Комарово, Лесколово, Матоксо, Щеголово, Разметелево, Павлово, Янино, Дубровка, Отрадное, Никольское, Красный Бор, Федоровское, Романовка, Тайцы, Красное село, Новоселье, Аннино и другие.

Станции метро:

Петроградская, Горьковская, Выборгская, Лесная, Крестовский остров, Просвещения, Озерки, Лесная, Площадь Мужества, Автово, Ленинский проспект, Ветеранов, Черная речка, Пионерская, Фрунзенская, Московские ворота, Московская, Звездная, Парк Победы, Ладожская, Большевиков, Дыбенко, Звездная, Пушкинская, Невский проспект, Гостиный двор и другие.

ИНФОРМАЦИЯ О НАС:

0%

всех клиентов остаются довольными нашей уборкой

0%

клиентов заказывают в течении года уборку у нас еще раз

0%

клиентов приходят к нам по рекомендациям.

0%

специалистов получают повышение по службе в течении года.