• САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, БОЛЬШОЙ САМПСОНИЕВСКИЙ 32
  • + 7 (812) 244-45-31
  • 08.00 - 23.00, без выходных

Как удалить царапины с экрана телефона – вопрос, волнующий многих красавиц и мужчин. Телефон то непростой, vertu ну или на крайний случай айфон, айпад последних моделей и из за маленькой царапины на экране не хочется менять телефон.
Как поступить в данной ситуации? С царапинами ходить как-то не айс. Существует много способов как удалить эти самые царапины с экранов мобильных устройств. Опишем в данной статье несколько основных.


Как удалить царапины с экрана телефона – три основных способов как это сделать

  • Как удалить царапины с экрана телефона – способ первый и самый простой. Все гениальное просто – нанесите небольшое количество зубной пасты на экран, ватным диском аккуратно и деликатно отполируйте экран телефона. Из зубных деликатных паст рекомендуем зубную пасту Glister, без твердого абразивного материала, эти пасты очень бережно отполируют экран.
  • Способ второй – кто служил в Вооруженных Силах нашей Родины, знает, что такое паста гоя. Отличный полироль для блях, особенно перед дембелем она как воздух нужна. Вот ее тоже можно использовать для устранения царапин на экране. Небольшое количество данной пасты (она находится в твердом состоянии), необходимо нанести на мягкий и нежный материал, затем аккуратно материей в пасте гоя провести полировку экрана. Быстро, качественно, удобно. Девушки, если не знаете, что это такое и где достать, спросите у своего бывшего или нынешнего, он подскажет.
  • Также для удаления царапин с экрана телефона можно использовать очень деликатную наждачную бумагу, у которой очень мелкое, микроскопическое наждачное напыление. Только перед началом полировки лучше затестить эту самую бумагу на похожих материалов. Или можно также попробовать содой. Необходимо из воды и соды создать пасту, впитать ее в материю и аккуратно, круговыми движениями провести полировку экрана телефона.
На этом все, дорогие друзья, очень надеемся, что статья - Как удалить царапины с экрана телефона – была Вам полезна. Добавляйте наш сайт в закладки и следите за нашими полезными новостями.

ПЕРЕЧЕНЬ СРЕДСТВ

  • Для удаления мелких трещин используйте следующие средства:

    • Зубная паста
    • Абразивный порошок для полировки стекла
    • Паста гойя
    • Автополироль
    • Деликатная мягкая ткань без ворса
  • Техника для ухода:

    Нанесите небольшое количество пасты на поврежденную часть и аккуратно полируйте экран.

  • Время отмывки:

    От 15 минут до 1 часа

Закажите наши услуги по акции.


Назовите промокод "Чистота" и получите скидку 5% на услуги нашей клининговой компании!

ЕЩЕ СТАТЬИ:

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ

Фото с последних объектов

Отзывы довольных клиентов

ЗАКАЖИТЕ УСЛУГИ УБОРКИ

Скидка 5% на первый заказ!

ТЕРРИТОРИИ, КОТОРЫЕ МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ

Санкт-Петербург:

Адмиралтейский район, Выборгский район, Калининский район, Кировский район, Колпинский район, Красногвардейский район, Красносельский район, Кронштадский район, Курортный район. Московский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный районы.

Ленинградская область:

Пушкин, Гатчино, Павловск, Всеволожск (Всеволожский район), город Выборг, Кингисепп, Кириши, Кировский район, Ломоносов, Подпорожье, Приозерский район (все объекты по Приозерскому шоссе), Тихвин, Тосно, Петергоф, Стрельна, Парголово, Шлиссербург, Коммунар, Кронштадт.

Поселки:

пос. Левашово, Юкки, Порошкино, Медное, Энколово, Сярги, Кавголово, Вартемяги, Агалатово, Солнечное, Комарово, Лесколово, Матоксо, Щеголово, Разметелево, Павлово, Янино, Дубровка, Отрадное, Никольское, Красный Бор, Федоровское, Романовка, Тайцы, Красное село, Новоселье, Аннино и другие.

Станции метро:

Петроградская, Горьковская, Выборгская, Лесная, Крестовский остров, Просвещения, Озерки, Лесная, Площадь Мужества, Автово, Ленинский проспект, Ветеранов, Черная речка, Пионерская, Фрунзенская, Московские ворота, Московская, Звездная, Парк Победы, Ладожская, Большевиков, Дыбенко, Звездная, Пушкинская, Невский проспект, Гостиный двор и другие.

ИНФОРМАЦИЯ О НАС:

0%

всех клиентов остаются довольными нашей уборкой

0%

клиентов заказывают в течении года уборку у нас еще раз

0%

клиентов приходят к нам по рекомендациям.

0%

специалистов получают повышение по службе в течении года.