• САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, БОЛЬШОЙ САМПСОНИЕВСКИЙ 32
  • +7 (812) 937 23 95
  • 09.00 - 22.00, без выходных

Куда вывезти строительный мусор самостоятельно в СПб – таким вопросом задавалась наверное, каждая семья, у которой в квартире произошел большой или хотя бы косметический ремонт. Остатки строительных материалов, гипсокартона, дерева уже упакованы и сложены в мусорные мешки. Вопрос остался за малым, куда это все деть?

Ответственность за невывоз мусора.

Куда вывезти строительный мусор самостоятельно в СПб – какие административные наказания есть за несанкционированный выброс мусора и как их избежать или хотя бы минимизировать? Вопрос довольно острый в урбанизированных городах, таких, как Петербург и Москва.
Согласно статьям 8.1 и 8.41 КоАП РФ органы власти требуют от строительных компаний, небольших отделочных компаний и граждан, производящих ремонт, весь мусор выбрасывать в специально отведенные для этого места. За выброс мусора на улицу возле дома Вас ждет административный штраф, для физлиц – от 1000 руб до 2000 рублей, для юрлиц – от 20 000 рублей и до 120 000 рублей.

Куда вывезти строительный мусор самостоятельно в СПб – два основных варианта

  • Куда вывезти строительный мусор самостоятельно в СПб – первый вариант – сдача строительного мусора (предварительно расфасовав его по видам) на полигоны отходов, таких в пригородах Петербурга более 10. Для этого Вам понадобится свое автотранспортное средство, несколько грузчиков и несколько часов свободного времени.
  • Куда вывезти строительный мусор самостоятельно в СПб – второй вариант – обратиться в специализированные компании, которые занимаются сбором и вывозом строительного мусора из квартир, коттеджей, стройплощадок. В данном случае будет организовано все под ключ, быстро и качественно.
  • Многие пытают счастье и стараются вывезти мусор за черту города и там, среди деревьев его оставить, но не все так просто. Если Вас поймают, то там уже может быть не только штраф, но и статья за принесение вреда окружающей среде и т.д.
Лучше немного заплатить, но быть спокойным, что Вы не нарушали закон! На этом все, дорогие друзья, надеемся, что статья - куда вывезти строительный мусор самостоятельно в СПб была Вам полезна и актуальна.

ПЕРЕЧЕНЬ ПОПУЛЯРНОЙ ТЕХНИКИ

  • Лидер в данном сегменте - это техника Керхер:

    • Модель SC1 ручная
    • Модель SC2 парогенератор с небольшой емкостью
    • Модель SC3 - устройство с емкостью 3 литра
    • Модель SC4 - устройство с емкостью 5 литров

  • Техника для ухода:

    Используйте мягкие губки, моющие пылесосы

  • Время отмывки:

    От 15 минут до 1 часа

Закажите наши услуги по акции.


Назовите промокод "Чистота" и получите скидку 5% на услуги нашей клининговой компании!

ЕЩЕ СТАТЬИ:

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ

Фото с последних объектов

Отзывы довольных клиентов

ЗАКАЖИТЕ УСЛУГИ УБОРКИ

Скидка 5% на первый заказ!

ТЕРРИТОРИИ, КОТОРЫЕ МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ

Санкт-Петербург:

Адмиралтейский район, Выборгский район, Калининский район, Кировский район, Колпинский район, Красногвардейский район, Красносельский район, Кронштадский район, Курортный район. Московский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный районы.

Ленинградская область:

Пушкин, Гатчино, Павловск, Всеволожск (Всеволожский район), город Выборг, Кингисепп, Кириши, Кировский район, Ломоносов, Подпорожье, Приозерский район (все объекты по Приозерскому шоссе), Тихвин, Тосно, Петергоф, Стрельна, Парголово, Шлиссербург, Коммунар, Кронштадт.

Поселки:

пос. Левашово, Юкки, Порошкино, Медное, Энколово, Сярги, Кавголово, Вартемяги, Агалатово, Солнечное, Комарово, Лесколово, Матоксо, Щеголово, Разметелево, Павлово, Янино, Дубровка, Отрадное, Никольское, Красный Бор, Федоровское, Романовка, Тайцы, Красное село, Новоселье, Аннино и другие.

Станции метро:

Петроградская, Горьковская, Выборгская, Лесная, Крестовский остров, Просвещения, Озерки, Лесная, Площадь Мужества, Автово, Ленинский проспект, Ветеранов, Черная речка, Пионерская, Фрунзенская, Московские ворота, Московская, Звездная, Парк Победы, Ладожская, Большевиков, Дыбенко, Звездная, Пушкинская, Невский проспект, Гостиный двор и другие.

ИНФОРМАЦИЯ О НАС:

0%

всех клиентов остаются довольными нашей уборкой

0%

клиентов заказывают в течении года уборку у нас еще раз

0%

клиентов приходят к нам по рекомендациям.

0%

специалистов получают повышение по службе в течении года.