• САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, БОЛЬШОЙ САМПСОНИЕВСКИЙ 32
  • + 7 (812) 244-45-31
  • 08.00 - 23.00, без выходных

Гладильная доска для парогенератора вещь очень удобная и нужная в хозяйстве любой женщины или холостяка. Отличие таких досок от обычных – более широкая поверхность для глажки, плюс есть специальная часть доски, отведенная под парогенераторную установку.
Хорошая и качественная гладильная доска, предназначенная для установки на ней парогенератора стоит дороже обычной доски, зато обеспечивает полный комфорт глажки и работы с одеждой.


Гладильная доска для парогенератора – основное отличие от обычной доски для глажки

Гладильная доска для парогенератора имеет активную поверхность, способную хорошо поглощать пар и впитывать в себя влагу. Если же Вы будете гладить на обычно доске, то часть пара уйдет в одежду и со временем она может начать преть и выделять нехороший запах. Таких проблем не будет для нашей доски с парогенератором.

Какие основные виды на сегодняшний день есть гладильных досок для парогенераторов?

  • В больших домах, квартирах класса комфорт и премиум часто встречается наш тип гладильных досок уже встроенных в гардеробную, отлично сочетается с элементами декора, быстро разворачивается и имеет высокую эргономичность в использовании;
  • Имеются гладильные доски для парогенераторов идущих вместе с комодами, т.е. являются неотъемлемой его частью. Также отлично вписываются в интерьер, стоят, как вы уже догадались – не очень дешево;
  • И последний вид – это обычные гладильные доски с парогенератором, стоят недорого, функциональные, просты в обращении.
Также важный момент при покупке гладильных досок с парогенератором – это не забывать в комплекте покупать запасные чехлы. Здесь важно учитывать то, чтобы чехлы имели мягкую подкладку, отлично впитывали пар, влагу, влажный воздух.
На этом все, дорогие друзья, надеемся, что статья – гладильная доска для парогенератора – имела для Вас ценность и была полезна. Заходите на наш сайт еще раз, добавьте его прямо сейчас в закладки, он будет Вам полезен. Мы постоянно публикуем свежие новости по тому, как правильно ухаживать за домом, за вещами. Благодарим, что Вы с нами.

ПЕРЕЧЕНЬ ПОПУЛЯРНОЙ ТЕХНИКИ

  • Лидер в данном сегменте - это техника Керхер:

    • Модель SC1 ручная
    • Модель SC2 парогенератор с небольшой емкостью
    • Модель SC3 - устройство с емкостью 3 литра
    • Модель SC4 - устройство с емкостью 5 литров

  • Техника для ухода:

    Используйте мягкие губки, моющие пылесосы

  • Время отмывки:

    От 15 минут до 1 часа

Закажите наши услуги по акции.


Назовите промокод "Чистота" и получите скидку 5% на услуги нашей клининговой компании!

ЕЩЕ СТАТЬИ:

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ

Фото с последних объектов

Отзывы довольных клиентов

ЗАКАЖИТЕ УСЛУГИ УБОРКИ

Скидка 5% на первый заказ!

ТЕРРИТОРИИ, КОТОРЫЕ МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ

Санкт-Петербург:

Адмиралтейский район, Выборгский район, Калининский район, Кировский район, Колпинский район, Красногвардейский район, Красносельский район, Кронштадский район, Курортный район. Московский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный районы.

Ленинградская область:

Пушкин, Гатчино, Павловск, Всеволожск (Всеволожский район), город Выборг, Кингисепп, Кириши, Кировский район, Ломоносов, Подпорожье, Приозерский район (все объекты по Приозерскому шоссе), Тихвин, Тосно, Петергоф, Стрельна, Парголово, Шлиссербург, Коммунар, Кронштадт.

Поселки:

пос. Левашово, Юкки, Порошкино, Медное, Энколово, Сярги, Кавголово, Вартемяги, Агалатово, Солнечное, Комарово, Лесколово, Матоксо, Щеголово, Разметелево, Павлово, Янино, Дубровка, Отрадное, Никольское, Красный Бор, Федоровское, Романовка, Тайцы, Красное село, Новоселье, Аннино и другие.

Станции метро:

Петроградская, Горьковская, Выборгская, Лесная, Крестовский остров, Просвещения, Озерки, Лесная, Площадь Мужества, Автово, Ленинский проспект, Ветеранов, Черная речка, Пионерская, Фрунзенская, Московские ворота, Московская, Звездная, Парк Победы, Ладожская, Большевиков, Дыбенко, Звездная, Пушкинская, Невский проспект, Гостиный двор и другие.

ИНФОРМАЦИЯ О НАС:

0%

всех клиентов остаются довольными нашей уборкой

0%

клиентов заказывают в течении года уборку у нас еще раз

0%

клиентов приходят к нам по рекомендациям.

0%

специалистов получают повышение по службе в течении года.