• САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, БОЛЬШОЙ САМПСОНИЕВСКИЙ 32
  • +7 (812) 937 23 95
  • 09.00 - 22.00, без выходных

Алгоритм генеральной уборки предусматривает наведение порядка и чистоты в квартире, доме. Алгоритм помогае6т рассредоточить свои силы по уборке помещений, правильно и целенаправленно.
До начала уборки необходимо составить план будущей работы. Определите её объёмы. Приготовьте весь инвентарь. Приобретите все нужные моющие средства. Закончив подготовительные работы, можно приступать к генеральной уборке.

Алгоритм генеральной уборки

Начинать уборку следует всегда с потолка. Для этого при помощи пылесоса уберите пыль с поверхности потолка, особенно в углах, во всех помещениях. Далее уборку продолжаем в следующей последовательности:
  • убираем кухню. Перемываем всю посуду. Чистим от грязи всю кухонную мебель. При помощи моющего средства, чистим кафель и мойку для посуды. Окончательный штрих – убираем пол;
  • переходим в ванную комнату. В этой комнате очищаем кафельную плитку от грязи и ржавого налета от воды. Затем чистим ванную и раковину, протираем смеситель до блеска, моем пол;
  • в туалете чистим унитаз и моем пол;
  • в гостиной и спальне снимаем шторы и гардины. Шторы отправляем в стирку, гардины протираем от пыли и устанавливаем на место. Пылесосим мягкую мебель. Наводим порядок на каждой полочке в шкафах. Мебель протираем специальным раствором для мебели и наводим блеск;
  • в прихожей убираемся в шкафах для верхней одежды, протираем их от пыли. Всю одежду просушить и убрать обратно в шкаф;
  • окончательный алгоритм генеральной уборки.

Следующий этап в алгоритме.

Когда вы закончили основные работы, можно переходить к мытью окон. На первый взгляд данная работа простая, но это не так. Помыть окна надо так, чтобы на них не было ни каких разводов, для этого применяйте специальные средства для мытья окон. Заключительным этапом всей работы по уборке - это очищение пола.
Пол сначала надо замести, а затем тщательно помыть и вытереть его насухо. Если вы испытываете трудности в проведении генеральной уборки, то можете пригласить нашу компанию (Единый Центр Уборки), чтобы она выполнила данные работы.

ПЕРЕЧЕНЬ ПОПУЛЯРНОЙ ТЕХНИКИ

  • Лидер в данном сегменте - это техника Керхер:

    • Модель SC1 ручная
    • Модель SC2 парогенератор с небольшой емкостью
    • Модель SC3 - устройство с емкостью 3 литра
    • Модель SC4 - устройство с емкостью 5 литров

  • Техника для ухода:

    Используйте мягкие губки, моющие пылесосы

  • Время отмывки:

    От 15 минут до 1 часа

Закажите наши услуги по акции.


Назовите промокод "Чистота" и получите скидку 5% на услуги нашей клининговой компании!

ЕЩЕ СТАТЬИ:

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ

Фото с последних объектов

Отзывы довольных клиентов

ЗАКАЖИТЕ УСЛУГИ УБОРКИ

Скидка 5% на первый заказ!

ТЕРРИТОРИИ, КОТОРЫЕ МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ

Санкт-Петербург:

Адмиралтейский район, Выборгский район, Калининский район, Кировский район, Колпинский район, Красногвардейский район, Красносельский район, Кронштадский район, Курортный район. Московский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный районы.

Ленинградская область:

Пушкин, Гатчино, Павловск, Всеволожск (Всеволожский район), город Выборг, Кингисепп, Кириши, Кировский район, Ломоносов, Подпорожье, Приозерский район (все объекты по Приозерскому шоссе), Тихвин, Тосно, Петергоф, Стрельна, Парголово, Шлиссербург, Коммунар, Кронштадт.

Поселки:

пос. Левашово, Юкки, Порошкино, Медное, Энколово, Сярги, Кавголово, Вартемяги, Агалатово, Солнечное, Комарово, Лесколово, Матоксо, Щеголово, Разметелево, Павлово, Янино, Дубровка, Отрадное, Никольское, Красный Бор, Федоровское, Романовка, Тайцы, Красное село, Новоселье, Аннино и другие.

Станции метро:

Петроградская, Горьковская, Выборгская, Лесная, Крестовский остров, Просвещения, Озерки, Лесная, Площадь Мужества, Автово, Ленинский проспект, Ветеранов, Черная речка, Пионерская, Фрунзенская, Московские ворота, Московская, Звездная, Парк Победы, Ладожская, Большевиков, Дыбенко, Звездная, Пушкинская, Невский проспект, Гостиный двор и другие.

ИНФОРМАЦИЯ О НАС:

0%

всех клиентов остаются довольными нашей уборкой

0%

клиентов заказывают в течении года уборку у нас еще раз

0%

клиентов приходят к нам по рекомендациям.

0%

специалистов получают повышение по службе в течении года.