• САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, БОЛЬШОЙ САМПСОНИЕВСКИЙ 32
  • +7 (812) 937 23 95
  • 08.00 - 23.00, без выходных

Гладильные системы с парогенератором для дома необходимы каждой домохозяйке, каждой семье. Обычная ежедневная рутина по уборке дома, уходу за вещами глажке требует довольно много сил и энергии. Поэтому большое спасибо изобретателям за гладильные системы с парогенератором для дома.

Гладильные системы с парогенератором для дома - это надежные помощники.

Сначала составляется план, в котором отражается последовательность выполнения работ. Он утверждается главным врачом больницы. Они отлично помогут Вам перегладить кучу вещей, отпарить мужу брюки, а себе юбку. Самая большая проблема при работе с обычным утюгом – он все жгет и жгет. Иногда несоблюдение температурного режима может привести к порче вещей. При работе с гладильными системами с парогенератором для дома этого не произойдет.

Гладильные системы с парогенератором для дома – три главных козыря, три главных выгоды их использования

  • Гладильные системы с парогенератором для дома позволяют разгладить сложные складки, микроскладки одежды, которые обычному утюгу не под силу;
  • Работа пара не прожигает одежду, не портит ее, не обесцвечивает ткани;
  • Автоматизированный контроль температур и подачи пара позволяет легко и качественно прогладить вещи.

Гладильные системы с парогенератором для дома – какие лучше выбрать?

Гладильные системы с парогенератором для дома сейчас распространены очень широко. Их выбор по брендам, комплектации и функционалу просто огромен. Какие же выбрать? Наиболее профессиональные, качественные и долговечные – являются гладильные системы от компании Karcher.
Это легкие в эксплуатации, многофункциональные и мощные аппараты. Немецкое качество, продуманность до мелочей и надежность – вот те основные параметры, которыми можно охарактеризовать гладильные системы с парогенератором для дома о немецкого производителя.
Также очень качественные и надежные являются гладильные системы от компании Бош. Данные аппараты больше подойдут для дома, для хозяйственных нужд. Также есть очень большой выбор и комплектность. Конечно, по цене они немного дешевле Керхера, также эффективны в использовании и надежны.
На этом все, дорогие друзья. Очень надеемся, что статья - гладильные системы с парогенератором для дома была полезна Вам.

ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ ПО УБОРКЕ БОЛЬНИЦ

  • Предлагаем Вашему вниманию следующие популярные варианты:

    • Полный комплект гладильных систем - утюг, парогенератор, доска
    • Только утюг и парогенератор
    • Утюг со встроенной системой подачи пара.

  • Доп. услуги:

    Химчистка мягкой мебели в больнице, чистка ковролина. Мытье окон

  • Время отмывки:

    От 3 часов до 10 часов.

Закажите наши услуги по акции.


Назовите промокод "Чистота" и получите скидку 5% на услуги нашей клининговой компании!

ЕЩЕ СТАТЬИ:

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ

Фото с последних объектов

Отзывы довольных клиентов

ЗАКАЖИТЕ УСЛУГИ УБОРКИ

Скидка 5% на первый заказ!

ТЕРРИТОРИИ, КОТОРЫЕ МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ

Санкт-Петербург:

Адмиралтейский район, Выборгский район, Калининский район, Кировский район, Колпинский район, Красногвардейский район, Красносельский район, Кронштадский район, Курортный район. Московский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный районы.

Ленинградская область:

Пушкин, Гатчино, Павловск, Всеволожск (Всеволожский район), город Выборг, Кингисепп, Кириши, Кировский район, Ломоносов, Подпорожье, Приозерский район (все объекты по Приозерскому шоссе), Тихвин, Тосно, Петергоф, Стрельна, Парголово, Шлиссербург, Коммунар, Кронштадт.

Поселки:

пос. Левашово, Юкки, Порошкино, Медное, Энколово, Сярги, Кавголово, Вартемяги, Агалатово, Солнечное, Комарово, Лесколово, Матоксо, Щеголово, Разметелево, Павлово, Янино, Дубровка, Отрадное, Никольское, Красный Бор, Федоровское, Романовка, Тайцы, Красное село, Новоселье, Аннино и другие.

Станции метро:

Петроградская, Горьковская, Выборгская, Лесная, Крестовский остров, Просвещения, Озерки, Лесная, Площадь Мужества, Автово, Ленинский проспект, Ветеранов, Черная речка, Пионерская, Фрунзенская, Московские ворота, Московская, Звездная, Парк Победы, Ладожская, Большевиков, Дыбенко, Звездная, Пушкинская, Невский проспект, Гостиный двор и другие.

ИНФОРМАЦИЯ О НАС:

0%

всех клиентов остаются довольными нашей уборкой

0%

клиентов заказывают в течении года уборку у нас еще раз

0%

клиентов приходят к нам по рекомендациям.

0%

специалистов получают повышение по службе в течении года.