• САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, БОЛЬШОЙ САМПСОНИЕВСКИЙ 32
  • + 7 (812) 244-45-31
  • 08.00 - 23.00, без выходных

Пароочистители для дома бытовые как выбрать – таким вопросом задаются наши замечательные хозяйки, когда приходят в магазины бытовой техники или открывают множество сайтов в интернете. Пароочистители для дома бытовые как выбрать – вопрос сложный и неоднозначный. От правильного выбора будет зависеть бюджет покупки, качество покупки и то, как аппарат будет справляться с нужными Вам задачами.

Пароочистители для дома бытовые как выбрать – какие марки и виды пароочистителей есть

  • Пароочистители для дома бытовые как выбрать по виду: существует несколько типов пароочистителей – это пароочистители размеров мини (подойдут для отпаривания одежды, небольших текстильных изделий.
  • Также имеются пароочистители средних размеров, предназначенные уже для проведения химчистки диванов, мягкой мебели и одежды.
  • И последний класс – это крупные бытовые пароочистители, которыми обычно пользуются клининговые компании для уборки домов, коттеджей и квартир. Ресурс работы данного парогенератора довольно большой, количества воды для работы пара обычно хватает на несколько часов. Мощность пара высокая.

Пароочистители для дома бытовые как выбрать, исходя из марки, фирмы производителя?

Пароочистители для дома бытовые как выбрать и не ошибиться? На рынке представлен довольно широкий перечень парогенераторов и паровых машин из разных стран и разного производства. За годы работы, наши специалисты, работающие в компании Единый центр уборки пришли к тому, что лучшими парогенераторами и паропылесосами являются аппараты фирм Керхер (Германия) и Арьете (Италия). Пароочистители для дома бытовые как выбрать – если Ваш выбор ляжет на даны производителей, то вы при первом использовании сразу почувствуете замечательную эргономику работы с данными устройствами, практичность и простоту. Что касается парогенераторов Керхер – то сразу чувствуется эффективность и профессионализм производителей.

Выбор должен происходить в зависимости от поставленных задач.

Если это просто отпаривание одежды, то здесь подойдут самые простые и недорогие парогенераторы. Если же речь идет о большом объеме работ (мойка паром ламината, мойка паром плит и т.д,), то здесь, конечно же мы рекомендуем брать качественное оборудование с широким функционалом. На этом все, дорогие друзья, благодарим Вас за то, что посетили наш сайт, надеемся, что статья – пароочистители для дома бытовые как выбрать – была Вам полезна.

ПЕРЕЧЕНЬ ПОПУЛЯРНОЙ ТЕХНИКИ

  • Лидер в данном сегменте - это техника Керхер:

    • Модель SC1 ручная
    • Модель SC2 парогенератор с небольшой емкостью
    • Модель SC3 - устройство с емкостью 3 литра
    • Модель SC4 - устройство с емкостью 5 литров

  • Техника для ухода:

    Используйте мягкие губки, моющие пылесосы

  • Время отмывки:

    От 15 минут до 1 часа

Закажите наши услуги по акции.


Назовите промокод "Чистота" и получите скидку 5% на услуги нашей клининговой компании!

ЕЩЕ СТАТЬИ:

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ

Фото с последних объектов

Отзывы довольных клиентов

ЗАКАЖИТЕ УСЛУГИ УБОРКИ

Скидка 5% на первый заказ!

ТЕРРИТОРИИ, КОТОРЫЕ МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ

Санкт-Петербург:

Адмиралтейский район, Выборгский район, Калининский район, Кировский район, Колпинский район, Красногвардейский район, Красносельский район, Кронштадский район, Курортный район. Московский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный районы.

Ленинградская область:

Пушкин, Гатчино, Павловск, Всеволожск (Всеволожский район), город Выборг, Кингисепп, Кириши, Кировский район, Ломоносов, Подпорожье, Приозерский район (все объекты по Приозерскому шоссе), Тихвин, Тосно, Петергоф, Стрельна, Парголово, Шлиссербург, Коммунар, Кронштадт.

Поселки:

пос. Левашово, Юкки, Порошкино, Медное, Энколово, Сярги, Кавголово, Вартемяги, Агалатово, Солнечное, Комарово, Лесколово, Матоксо, Щеголово, Разметелево, Павлово, Янино, Дубровка, Отрадное, Никольское, Красный Бор, Федоровское, Романовка, Тайцы, Красное село, Новоселье, Аннино и другие.

Станции метро:

Петроградская, Горьковская, Выборгская, Лесная, Крестовский остров, Просвещения, Озерки, Лесная, Площадь Мужества, Автово, Ленинский проспект, Ветеранов, Черная речка, Пионерская, Фрунзенская, Московские ворота, Московская, Звездная, Парк Победы, Ладожская, Большевиков, Дыбенко, Звездная, Пушкинская, Невский проспект, Гостиный двор и другие.

ИНФОРМАЦИЯ О НАС:

0%

всех клиентов остаются довольными нашей уборкой

0%

клиентов заказывают в течении года уборку у нас еще раз

0%

клиентов приходят к нам по рекомендациям.

0%

специалистов получают повышение по службе в течении года.