• САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, БОЛЬШОЙ САМПСОНИЕВСКИЙ 32
  • +7 (812) 937 23 95
  • 08.00 - 23.00, без выходных

Минимойка Керхер, профессиональная установка АВД Керхер – оборудование, которое эффективно решает вопросы чистоты при работе с фасадами, внешними поверхностями недвижимости, а также отлично вымывают загрязнения на уличной плитке, на асфальте. Также аппараты в частном секторе широко используются для мытья автомобилей, для проведения помывочных работ стен гаража, загородного дома. Выбор систем высокого давления Керхер – довольно большой. Компания выпускает широкую линейку для бытового использования, а также для предприятий, клининговых компаний. АВД системы позволяют эффективно решать коммерческие задачи чистоты и порядка. В данной статье мы проведем полный обзор всей линейки моек Karcher, разберем наиболее популярные системы, сделаем расчет цен, предложим список магазинов, где по оптимальной цене Вы сможете приобрести технику. Итак, начинаем.


ГДЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ KARCHER ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

  • Мойки высокого давления (АВД) применяются в различных секторах экономики, а также для частных нужд. Основное их предназначение – это сильным потоком воды, выходящим из сопла рукоятки под давлением, производить сбив пыли и загрязнений со стен, удалять сложные технические загрязнения.
  • Вместе с действующим моющим средством, холодная или подогретая вода отлично отмывает фасады домов, зданий от проезжей сажи, грязи, технических масел, налетов.
  • Также системы высокого давления Керхер будут полезны для мойки стеклянных ограждений, остеклений бизнес-центров, торговых центров. Благодаря системам удлинения подачи воды, с АВД мойками Керхер можно работать на любой высоте, при осуществлении мойки стеклянных поверхностей или каменного фасада методом промышленного альпинизма.
  • АВД мойка Karcher также будет незаменима при помывке складских помещений. Часто требуется после погрузочно-разгрузочных работ сбить пыль, убрать пылевые или технические загрязнения. Система высокого давления Karcher отлично справляется с такими задачами.
  • В загородной недвижимости техника высокого давления Керхер применяется для очистки стеклянных террас, веранд. А также для помывки фасада дома, очистки крыльца, балконов, стекол. Также с помощью АВД Керхер можно произвести помывку садовых дорожек, асфальтированной территории, гаражные боксы, очистить чаши бассейна.
  • АВД мойки Керхер будут полезны для очистки кирпичной кладки, ПВХ панелей, газобетона и других материалов для строительства. Аппарат высокого давления отлично справляется со строительными загрязнениями, убирает грязь, пыль, затирку, шпаклевку.

МОЙКА ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ KARCHER ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ

  • Профессиональные аппараты высокого давления в трех направлениях. Первое направление – это по классу аппарата, начиная от легкого класса аппаратов, заканчивая тяжелой профессиональной техникой экстра класса, которые требуют отдельной специальной транспортировки в виде прицепной техники.
  • Второе направление – выделим аппараты Керхер по функционалу. Есть аппараты мобильного и станционарного принципа действия. Т.е. перевозные и устанавливаемые в виде модуля в определенном месте на предприятии. С подогревом воды и без. Работающие за счет электрического двигателя и аппараты, работающие за счет двигателя внутреннего сгорания.
  • Третье направление, по которому мы можем выделить мойки высокого давления на подвиды – это сфера применения. Есть аппараты с заданным функционалом и параметрами, применяющиеся в сфере автосервиса, необходимые для помывки кузова, передней части авто. Есть техника высокого давления, применяющаяся для нужд промышленных производств и фабрик. Есть аппараты, применяющиеся для помывки фасадного остекления, фасадов зданий.
  • Наиболее популярные модели из более чем 30 наименований техники, мы рассмотрим чуть ниже в данной статье, а пока перейдем к системам высокого давления для нужд частников и подробно рассмотрим их функционал и применение.

МОЙКА ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ КЕРХЕР ДЛЯ НУЖД ЧАСТНИКОВ

  • Мини мойки высокого давления Karcher широко используются в быту, в загородном строительстве, в коттеджах для ежедневного решения задач чистоты. Применяются аппараты Керхер также для очистки территорий и зданий пансионатов, клубных домов, зон рекреаций и отдыха.
  • Используйте системы высокого давления марки Karcher для очистки садовой мебели от пыли, грязи, различных типов бытовых загрязнений.
  • Применяйте аппараты для мойки садовых дорожек, парковых зон, асфальтированных участков, фасадов зданий, заборов, беседок и любых других поверхностей, нуждающихся в уходе.
  • Мини мойки Karcher отлично подойдут для помывки автомобилей различного класса, маленькие авто, мини вены, прицепные системы, прицепы с катерами и дорожной техникой (квадроциклы, например).
  • Техника высокого давления также отлично решит вопросы чистоты и удаления грязи с велосипедов, с других видов средств мобильного передвижения.
  • Аппараты можно использовать для чистки садовых инструментов, а также напольных покрытий на дворе (террасы, веранды, детские игровые площадки).
  • Купить технику высокого давления Керхер для использования в быту, в домашних условиях можно в любом строительном магазине и гипермаркетах типа ДОМОВОЙ, КАСТОРАМА и другие.

КЕРХЕР ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ, ОСНОВНЫЕ МОДЕЛИ И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Профессиональная модель Karcher HD 5/15 без подогрева воды предназначен для обслуживания производственных и коммерческих объектов. Есть автоматическая система сброса давления, переносной бокс для перемещения аппарата в ручном или транспортным способом, производительность – 500 литров в час, давление – до 200 Бар, рекомендуемое рабочее давление – 120-150 Бар. Цена – от 55 000 рублей.
  • Karcher высокого давления HDS 8/18-4 M является профессиональной техникой, система выполнена в виде отдельного блока на колесах для удобства транспортировки и подвоза аппарата к объекту, мощный насос, турбонагнетатель воздуха, система подогрева воды – все это сделает аппарат эффективным и быстрым в обслуживании больших коммерческих площадей. Применяется данный аппарат также для очистки фасадов от строительных сложных загрязнений. Производительность – до 800 литров в час, давление – до 180 Бар, максимальная температура – от 80 до 155 градусов по Цельсию. Объем бака котельного топлива – до 25 литров. Цена предоставляется производителем по запросу.
  • Из бытовой линейки моек Керхер популярным является решение K4 (есть разновидности - просто K4, K4 Basic, K4 Home, K4 Compact). Отличаются они незначительно комплектацией. Все параметры для работы – одинаковые. Имеются в виду параметры давления, производительности, время подготовки к работе. Системы без подогрева, есть двигатель с водяным охлаждением от перегрева, производительность – до 400 литров в час, давление – до 20 Бар. Данных параметров достаточно для облагораживания и ухода за загородным объектом.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

  • За какую цену можно купить мойку?

    • Промышленные мойки малого класса 6/16 4M можно приобрести по стоимости от 78 до 90 тысяч рублей, в зависимости от комплектации.
    • Мойки модели Karcher HD 9/20 4M по цене будут стоить дороже, их стоимость может достигать до 110 000 рублей, в зависимости от комплектации.
    • Бытовые мойки с невысоким давлением и средней производительностью, достаточной для ухода за объектами загородной недвижимости, обойдутся по цене от 14 до 25 тысяч рублей.

  • На что важно обратить внимание при покупке мойки?

    • Основной показатель – это давление аппарата и его мощность. Без нужного давления будет сложно добиться желаемого результата в плане чистоты.
    • Второй показатель, на который нужно обратить внимание при покупке – это выработка, производительность. Чем больше воды пропускает через себя аппарат и направляет в шланг и рукоятку моющего пистолета, тем быстрее и лучше Вы сможете помыть объект.
    • Есть модели у компании Керхер, снабженные родными системами удлинения как электрического подключения, так и шланга, по которому идет вода к пистолету. Удлинительные системы понадобятся для обслуживания протяженных объектов, фасадов, заборов, систем остекления. Особенно они будут нужны при работе на высоте (метод промышленного альпинизма).

  • Техника безопасности при использовании моек Керхер среднего класса

    • Перед первым вводом в эксплуата- цию обязательно прочтите указания по технике безопасности № 5.951- 949.0!
    • Необходимо соблюдать соответству- ющие национальные законодатель- ные нормы по работе с жидкостными струйными установками.
    • Необходимо соблюдать соответству- ющие национальные законодатель- ные нормы по технике безопасности.
    • Необходимо регулярно проверять работу жидкостных струйных устано- вок и результат проверки оформлять в письменном виде.
    • Запрещается производить какие- либо изменения устройства/принад- лежностей.

ЗАКАЖИТЕ УБОРКУ ПО АКЦИИ!

Предоставим скидку в 5% при первом обращении

PDF ДОКУМЕНТЫ

АВД МОЙКИ КЕРХЕР ДЛЯ КЛИНИНГОВОГО БИЗНЕСА

  • АВД (аппараты высокого давления) широко применяются в бизнесе клининга. Мытье фасадов, систем остекления, целиком зданий является одним из главных направлений в сезон у многих фирм. В таких мегаполисах, как Санкт-Петербург, Москва есть десятки тысяч крупных коммерческих и производственных объектов, которые нуждаются в сезонном уходе. А также сотни тысяч небольших – коттеджи, дома, таунхаусы, рекреационные зоны, жилые комплексы, объекты малоэтажного строительства.
  • В Санкт-Петербурге очень много зданий, являющихся объектами культурного наследия. Для их обслуживания требуются аппараты с высокой эффективностью и с возможностью детального регулирования режимов напора воды. Именно такой техникой являются мойки Керхер.
  • Есть фасады, которые не помыть без применения теплой или горячей воды. Холодная вода тяжело и долго будет убирать специфические загрязнения. Тогда как теплая вода вместе с химией сделает работу быстрее и лучше. У АВД систем Керхер среднего класса также есть модели с подогревом воды, с выставлением нужных режимов подогрева.

ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ КЕРХЕР ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

  • Системы с давлением Керхер продаются в фирменных магазинах Керхер. В Санкт-Петербурге официальный офис компании находится на Аптекарской набережной дом 12.
  • Также профессиональные и бытовые системы Karcher можно приобрести в магазинах-партнерах компании. В Санкт-Петербурге работает более 20 представителей компании, их офисы расположены во всех районах города.
  • Купить технику Вы можете также, посетив строительные отделочные магазины, магазины и гипермаркеты электроинструментов. В магазинах больше будут представлены бытовые системы, профессиональные решения, как правило, компании привозят под заказ.
  • Была полезна статья? Добавьте наш сайт в закладки. Требуются профессиональные услуги клининга – посетите страницу наших услуг, посмотрите раздел портфолио, цен. Потребуется консультация? – Свяжитесь с нами любым удобным Вам способом, по телефону, через форму заявки, по e-mail.

ЕЩЕ СТАТЬИ:

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ

Фото с последних объектов

Отзывы довольных клиентов

ЗАКАЖИТЕ УСЛУГИ УБОРКИ

Скидка 5% на первый заказ!

ТЕРРИТОРИИ, КОТОРЫЕ МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ

Санкт-Петербург:

Адмиралтейский район, Выборгский район, Калининский район, Кировский район, Колпинский район, Красногвардейский район, Красносельский район, Кронштадский район, Курортный район. Московский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный районы.

Ленинградская область:

Пушкин, Гатчино, Павловск, Всеволожск (Всеволожский район), город Выборг, Кингисепп, Кириши, Кировский район, Ломоносов, Подпорожье, Приозерский район (все объекты по Приозерскому шоссе), Тихвин, Тосно, Петергоф, Стрельна, Парголово, Шлиссербург, Коммунар, Кронштадт.

Поселки:

пос. Левашово, Юкки, Порошкино, Медное, Энколово, Сярги, Кавголово, Вартемяги, Агалатово, Солнечное, Комарово, Лесколово, Матоксо, Щеголово, Разметелево, Павлово, Янино, Дубровка, Отрадное, Никольское, Красный Бор, Федоровское, Романовка, Тайцы, Красное село, Новоселье, Аннино и другие.

Станции метро:

Петроградская, Горьковская, Выборгская, Лесная, Крестовский остров, Просвещения, Озерки, Лесная, Площадь Мужества, Автово, Ленинский проспект, Ветеранов, Черная речка, Пионерская, Фрунзенская, Московские ворота, Московская, Звездная, Парк Победы, Ладожская, Большевиков, Дыбенко, Звездная, Пушкинская, Невский проспект, Гостиный двор и другие.

ИНФОРМАЦИЯ О НАС:

0%

всех клиентов остаются довольными нашей уборкой

0%

клиентов заказывают в течении года уборку у нас еще раз

0%

клиентов приходят к нам по рекомендациям.

0%

специалистов получают повышение по службе в течении года.