• САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, БОЛЬШОЙ САМПСОНИЕВСКИЙ 32
  • +7 (812) 937 23 95
  • 09.00 - 22.00, без выходных

Строительный мусор, сбор, вывоз и утилизация – потребность довольно острая в больших городах. Каждый день проводится огромное количество строительных и отделочных работ в городе и области. Растут районы, вырастают новые жилые комплексы, строятся бизнес-центры.
Строительный мусор, остающийся после работ загрязняет окружающую среду и делает общий вид улиц, скверов, подъездов очень неприятным.

Строительный мусор, какие виды бывают и как правильно его убирать?

  • Строительный мусор остающийся после демонтажа стен, перегородок. Это крупный мусор и для его утилизации необходимо вызывать специальные службы (Мусоровоз, Грузовичков и другие). Приезжают целые самосвалы и увозят куски бетона, дерева загород на утилизацию;
  • Строительный мусор, остающийся после отделочников - в основном это куски гипрока, куски ламината, паркета, куски профилей и направляющих. Данный мусор необходимо аккуратно собрать в специальные холщовые мешки, вынести их на балкон или в коридор лестничной площадки и в течении 1-2 дней заказать мусоровоз;
  • Строительный мусор мелкий – его можно убрать и самим с помощью мощных пылесосов, предназначенных для уборки после ремонта. После – пройти еще раз поверхности экологичной химией для обеззараживающего качественного эффекта.

Строительный мусор необходимо убирать сразу после уборки.

Не нужно затягивать, так как в пыли и строительной грязи содержится много вредных веществ. И если у вас в доме есть ребенок, то данный вопрос нужно решать как можно быстрее.
Компания Единый центр уборки также предоставляет услуги по сбору и вынесу строительного мусора, оставшегося после отделки. Но мы не занимаемся его утилизацией в больших масштабах. Уборка строительного мусора и его вынос до ближайших контейнеров от 1000 рублей с выездом в день обращения. Звоните прямо сейчас.

РАБОТЫ ПО УБОРКЕ СТРОИТЕЛЬНОГО МУСОРА

  • Основные работы:

    • Сбор крупногабаритного строительного мусора
    • Сбор демонтированного материала
    • Вынос и погрузка мусора в кузов машины
    • Сбор среднегабаритного мусора, упаковка в мешки
    • Работа пылесосом и вычищение строительной пыли
    • Подметание поверхностей
    • Вывоз мусора и его утилизация

  • Дополнительные услуги:

    Возможна уборка помещения после завершения строительных работ, сбора мусора и его вывоза на утилизацию.

  • В какие сроки возможны работы?

    Сбор и вывоз мусора может проводиться как днем, так и ночью.

Назовите промокод "Чистота" и получите скидку 5% на услуги нашей клининговой компании!

ЕЩЕ СТАТЬИ:

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ

Фото с последних объектов

Отзывы довольных клиентов

ЗАКАЖИТЕ УСЛУГИ УБОРКИ

Скидка 5% на первый заказ!

ТЕРРИТОРИИ, КОТОРЫЕ МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ

Санкт-Петербург:

Адмиралтейский район, Выборгский район, Калининский район, Кировский район, Колпинский район, Красногвардейский район, Красносельский район, Кронштадский район, Курортный район. Московский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный районы.

Ленинградская область:

Пушкин, Гатчино, Павловск, Всеволожск (Всеволожский район), город Выборг, Кингисепп, Кириши, Кировский район, Ломоносов, Подпорожье, Приозерский район (все объекты по Приозерскому шоссе), Тихвин, Тосно, Петергоф, Стрельна, Парголово, Шлиссербург, Коммунар, Кронштадт.

Поселки:

пос. Левашово, Юкки, Порошкино, Медное, Энколово, Сярги, Кавголово, Вартемяги, Агалатово, Солнечное, Комарово, Лесколово, Матоксо, Щеголово, Разметелево, Павлово, Янино, Дубровка, Отрадное, Никольское, Красный Бор, Федоровское, Романовка, Тайцы, Красное село, Новоселье, Аннино и другие.

Станции метро:

Петроградская, Горьковская, Выборгская, Лесная, Крестовский остров, Просвещения, Озерки, Лесная, Площадь Мужества, Автово, Ленинский проспект, Ветеранов, Черная речка, Пионерская, Фрунзенская, Московские ворота, Московская, Звездная, Парк Победы, Ладожская, Большевиков, Дыбенко, Звездная, Пушкинская, Невский проспект, Гостиный двор и другие.

ИНФОРМАЦИЯ О НАС:

0%

всех клиентов остаются довольными нашей уборкой

0%

клиентов заказывают в течении года уборку у нас еще раз

0%

клиентов приходят к нам по рекомендациям.

0%

специалистов получают повышение по службе в течении года.