• САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, БОЛЬШОЙ САМПСОНИЕВСКИЙ 32
  • + 7 (812) 244-45-31
  • 08.00 - 23.00, без выходных

Пылесосы для строительных работ позволяют в короткое время качественно обеспылить и очистить убираемое помещение. Бытовые пылесосы с этими задачами не справляются. Благодаря специальной конструкции, мощной системе автоматической очистке и систем фильтрации пылесосы для строительных работ могут длительно обеспыливать загрязненные поверхности, всасывая мелкий мусор, строительную пыль и небольшие локальные загрязнения в твердом и жидком виде. Как правило, бытовые пылесосы уже через несколько часов работы начинают выбрасывать собранную пыль из фильтров наружу, а также перестают качественно всасывать строительную пыль. Поэтому в большинстве случаев на строительных объектах они не используются. Пылесосы строительные позволяют очистить большие площади, защищены от перегрева, просторные мешки позволяют собирать большое количество пыли и строительной грязи.


КАК СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПЫЛЕСОС РЕШАЕТ ЗАДАЧИ ЧИСТОТЫ?

Для начала предлагаем разобраться Вам, какие виды и типы пылесосов для строительных работ бывают.
  • Пылесосы с пылесборниками и системами фильтров. Принцип действия в них следующий. Роторная система в пылесосе создает высокое разряжение, благодаря которому мелкие частицы, строительная пыль залетает в пылесос, воздух далее проходит через системы фильтрации и выходит наружу уже очищенным. А собранная пыль накапливается в мешках. Мешки у строительных аппаратов бывают тканевыми и бумажными. Тканевые выгоднее, но их необходимо постоянно чистить. Отличие данных пылесосов от безмешковых в том, что они позволяют собирать большое количество мусора, имеют высокую продолжительность работы.
  • Безмешковые пылесосы, работающие на основе аква фильтров. Они больше подойдут для сбора именно мелкой строительной пыли в доме, но ни как ни для работы на промышленных больших объектах, где степень загрязнения очень высокая и помимо пыли есть множество мелкого мусора, который тоже необходимо убрать на строительной площадке.
  • Пылесосы циклонного типа работают по следующему принципу. Роторной частью пылесоса создается высокое разряжение, которое засасывает вовнутрь мелкие частицы мусора, пыль и строительную грязь. Под действием центробежной силы, весь мусор собирается во встроенном резервуаре. Воздух проходит через системы фильтрации и выходит наружу очищенным от пыли и мусора.
  • В целом, строительные пылесосы позволяют максимально собрать пыль, грязь, мелкий строительный мусор и подготовить напольное покрытие, плитку для дальнейшей мойки и нанесению защитного полимерного слоя. Также мощные пылесосы отлично борются с дисперсной пылью. Пылесосы предназначены для сбора бетонной пыли, пыли от гипрока, а также мелкой древесной стружки.

КАКИМИ ОСНОВНЫМИ ПАРАМЕТРАМИ ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПЫЛЕСОС?

  • Мощный пылесос для сбора строительного мусора должен обладать большой вместительностью, объемным корпусом. Как правило, пылесосы с маленькой емкостью имеют слабый мотор и предназначены скорее для уборки небольших площадей от простой гипрочной пыли, но такие аппараты лучше не применять на крупных объектах.
  • Мощный и сильный мотор создает большое разряжение и позволяет аппарату затягивать даже средний по величине строительный мусор. Также не возникает проблем с быстрой засоренностью, остановке мотора, перегревом и перегрузками. Если есть возможность купить большой пылесос с мощным мотором, то приобретите его. Маленькие аппараты не позволят работать с большим количеством строительной пыли и мелкого мусора.
  • Профессиональные аппараты таких компаний, как BOSH, MAKITA позволяют подключать ряд электроинструментов напрямую к пылесосу через силовую резетку. При включении электроинструмента (например, болгарки), автоматически запустится пылесос и начнет всасывать получаемый в процессе распиловки строительных материалов мусор. Это очень удобная комбинация, применение которой позволяет проводить работы с малым количеством отходов, пыли и грязи.
  • В СПб Вы можете купить строительный пылесос с силовой розеткой в любом специализированном магазине (ОБИ, МЕТРИКА, МАСТЕРОВОЙ И ДР.). Техника подойдет для уборки после ремонта коммерческих помещений, офисов, коттеджей.

ЛУЧШИЕ МОДЕЛИ СТРОИТЕЛЬНЫХ ПЫЛЕСОСОВ

  • Пылесосы Karcher

    • Одним из наилучших решений для уборки строительного мусора на небольшой площади (офис, квартира, небольшой магазин) является пылесос Karcher MV4. Именно данная модель Керхер является самой оптимальной по цене и качеству для обслуживания маленьких объектов. Корпус из нержавеющей стали позволит пылесосу долгое время работать, даже при попадании вовнутрь влаги и агрессивной химии.
    • Также отличным вариантом для средних площадей является модель Karcher WD3 Premium и Karcher MV5 Premium. Данные модели имеют мощные роторы, высокую степень разряженности, отлично убирают большие и средние площади.
    • Модель Karcher WD7 предназначена для обслуживания после ремонта больших площадей. Ими можно убирать большие коттеджи, целые жилые здания и сооружения, цеха и помещения заводов.

  • Пылесосы Бош

    • Изделия компании BOSH являются надежными, мощными и современными. Наиболее популярные модели техники Bosh – это пылесосы GAS 35 L для сбора пыли класса L/M (large or medium). У аппарата есть розетка для питания инструментов. Модель позволяет убирать строительный мусор в процессе его образования.
    • Компактные пылесосы Bosch GAS 20 L с полуавтоматической системой очистки фильтров также являются популярным решением для уборки после ремонта небольшой квартиры, дома, коттеджа.
    • Мощный аппарат Bosch GAS 55 M предназначен для обслуживания больших площадей. Имея бак объемом в 55 литров, аппарат может убирать коттеджи площадью более 600 м2, производственные и промышленные объекты. А также офисные пространства после ремонта.

  • Пылесосы MAKITA

    • У компании Макита также есть хорошее предложение для людей, которые делают ремонт жилых или коммерческих объектов. Конечно, по качеству и цене они уступают моделям компании Керхер, но тем не менее, задачи чистоты и уборки они реализовать позволят.
    • Профессиональная модель Пылесос MAKITA DVC860LZ для уборки помещения среднего размера. Пылесос Пылесос MAKITA VC3011L предназначен для сбора среднего и крупного строительного мусора. Имеет мощный мотор и высокую степень разряжения.

МЕШКОВЫЕ И БЕЗМЕШКОВЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ПЫЛЕСОСЫ В СПб

  • Какой аппарат лучше купить? Безмешковый или с мешком? Чем каждая модель лучше и в чем преимущества и недостатки каждого из вариантов?
  • Мешковые модели хороши тем, что они позволяют убирать большие площади, собирать малый, средний и крупногабаритный строительный мусор. Пылесосы долго работают, не перегреваются, мешки легко заменяются, аппарат быстро чистится и готовится к работе.
  • В случае, если Вы хотите купить безмешковый пылесосос (в данном случае будем рассматривать аппарат с аквафильтром), то здесь нужно Вам учесть ряд моментов. Пылесосы без мешка, работающие за счет аквафильтров не предназначены для сбора средней и крупной строительной грязи и мусора. Но преимуществом безмешковых пылесосов является то, что они лучше забирают мелкую дисперсную пыль. Пылесосы с аквафильтром больше предназначены для бетонной пыли, для гипрочной пыли. Аппараты легко и быстро соберут пыль, пропустят ее через водяную стену и водный пылеулавливатель.
  • Из лучших мешковых аппаратов рекомендуем аппараты Керхер. К лучшим безмешковым аппаратам с аквафильтром также относим технику Karcher.
  • Самое важное, при использовании мешковых пылесосов необходимо помнить о регулярной очистке фильтров для качественной работы мощного пылесоса. При работе с безмешковым пылесосом помните, что им можно не все сосать, а только то, что указано в инструкции.

ГДЕ КУПИТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПЫЛЕСОС В СПб?

  • Одни из самых выгодных цен на покупку аппарата Керхер стоят у компании KAREX. Компания более 6 лет является официальным партнером и дистрибьютором компании Karcher.
  • Также модели пылесосов продают такие компании, как Все инстурменты, 220-ВОЛЬТ. Большой выбор строительных моделей аппаратов продается в магазинах Метрика, Касторама, Леруа Мерлен.
  • В Санкт-Петербурге выгодно приобретать пылесосы через Интернет. Доставка стоит всего лишь 300-400 рублей, а экономит много времени и сил.

ЕЩЕ СТАТЬИ:

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ

Фото с последних объектов

Отзывы довольных клиентов

ЗАКАЖИТЕ УСЛУГИ УБОРКИ

Скидка 5% на первый заказ!

ТЕРРИТОРИИ, КОТОРЫЕ МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ

Санкт-Петербург:

Адмиралтейский район, Выборгский район, Калининский район, Кировский район, Колпинский район, Красногвардейский район, Красносельский район, Кронштадский район, Курортный район. Московский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный районы.

Ленинградская область:

Пушкин, Гатчино, Павловск, Всеволожск (Всеволожский район), город Выборг, Кингисепп, Кириши, Кировский район, Ломоносов, Подпорожье, Приозерский район (все объекты по Приозерскому шоссе), Тихвин, Тосно, Петергоф, Стрельна, Парголово, Шлиссербург, Коммунар, Кронштадт.

Поселки:

пос. Левашово, Юкки, Порошкино, Медное, Энколово, Сярги, Кавголово, Вартемяги, Агалатово, Солнечное, Комарово, Лесколово, Матоксо, Щеголово, Разметелево, Павлово, Янино, Дубровка, Отрадное, Никольское, Красный Бор, Федоровское, Романовка, Тайцы, Красное село, Новоселье, Аннино и другие.

Станции метро:

Петроградская, Горьковская, Выборгская, Лесная, Крестовский остров, Просвещения, Озерки, Лесная, Площадь Мужества, Автово, Ленинский проспект, Ветеранов, Черная речка, Пионерская, Фрунзенская, Московские ворота, Московская, Звездная, Парк Победы, Ладожская, Большевиков, Дыбенко, Звездная, Пушкинская, Невский проспект, Гостиный двор и другие.

ИНФОРМАЦИЯ О НАС:

0%

всех клиентов остаются довольными нашей уборкой

0%

клиентов заказывают в течении года уборку у нас еще раз

0%

клиентов приходят к нам по рекомендациям.

0%

специалистов получают повышение по службе в течении года.