• САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, БОЛЬШОЙ САМПСОНИЕВСКИЙ 32
  • +7 (812) 937 23 95
  • 08.00 - 23.00, без выходных

Как вывести жирное пятно с материи, с одежды? Как вывести его быстро, без порчи материала и полностью, без остатка? В данной статье мы хотели бы поделиться с Вами нашими знаниями и навыками. За годы работы в клининге специалистами компании Единый центр уборки наработан большой опыт работы с пятнами. Мы знаем, как вывести жирное пятно не только с материала, но также и с твердых поверхностей – плитки, металла и т.д.

Как вывести жирное пятно?

Какие типы пятен жирных бывают? Какие средства применять? На все Ваши вопросы ответит бригадир клининговой компании – Юлия Долгорукая. Жирные пятна бывают как технического характера, так и обычного, бытового характера. Как вывести жирное пятно, если оно имеет техническую составляющую (технические жиры, технические масла и т.д.).
Если речь идет о жирных пятнах технического характера, то для отмывки и оттирки жира необходимы растворители и специальные моющие шампуни. Один из таких – LOC, данное средство отлично растворяет технические жиры и выводит их при помывке водой с поверхности.

Как вывести жирное пятно если речь идет о бытовых обычных загрязнениях?

Если Вы испачкали жиром диван или кресло, а может быть ковер? Здесь необходима глубокая химчистка изделий с помощью кислородных отбеливателей и моющих средств. Как вывести жирное пятно с одежды? Здесь мы рекомендуем использовать стиральные средства, порошки на основе энзимов и кислородные отбеливатели. Главное – откладывать данный вопрос на потом, потому что чем больше срок нахождения жирного пятна на одежде, тем сложнее его потом вывести.

Компания ЕЦУ готова предложить услуги по выведению пятен со штор, кресел, ковров.

В случае, если масштабы загрязнений жирным пятном большие, или Вы не знаете, как вывести жирное пятно самим? То обращайтесь тогда по этому вопросу в нашу компанию – Единый центр уборки. Вывести жирное пятно с дивана, ковра – от 490 руб/посадочное место с выездом в день обращения. У нас только экологичная химия и немецкие пылесосы. Звоните нам прямо сейчас!

ПЕРЕЧЕНЬ СРЕДСТВ И ТЕХНИКИ

  • Эффективные средства:

    • Пятновыводить Амвей Превош
    • Жидкий пятновыводить Ваниш
    • Кислородный отбеливатель
    • Салфетки LOC для свежепосаженных пятен

  • Техника для ухода:

    Используйте мягкие губки, моющие пылесосы

  • Время отмывки:

    От 15 минут до 1 часа

Закажите наши услуги по акции.


Назовите промокод "Чистота" и получите скидку 5% на услуги нашей клининговой компании!

ЕЩЕ СТАТЬИ:

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ

Фото с последних объектов

Отзывы довольных клиентов

ЗАКАЖИТЕ УСЛУГИ УБОРКИ

Скидка 5% на первый заказ!

ТЕРРИТОРИИ, КОТОРЫЕ МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ

Санкт-Петербург:

Адмиралтейский район, Выборгский район, Калининский район, Кировский район, Колпинский район, Красногвардейский район, Красносельский район, Кронштадский район, Курортный район. Московский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный районы.

Ленинградская область:

Пушкин, Гатчино, Павловск, Всеволожск (Всеволожский район), город Выборг, Кингисепп, Кириши, Кировский район, Ломоносов, Подпорожье, Приозерский район (все объекты по Приозерскому шоссе), Тихвин, Тосно, Петергоф, Стрельна, Парголово, Шлиссербург, Коммунар, Кронштадт.

Поселки:

пос. Левашово, Юкки, Порошкино, Медное, Энколово, Сярги, Кавголово, Вартемяги, Агалатово, Солнечное, Комарово, Лесколово, Матоксо, Щеголово, Разметелево, Павлово, Янино, Дубровка, Отрадное, Никольское, Красный Бор, Федоровское, Романовка, Тайцы, Красное село, Новоселье, Аннино и другие.

Станции метро:

Петроградская, Горьковская, Выборгская, Лесная, Крестовский остров, Просвещения, Озерки, Лесная, Площадь Мужества, Автово, Ленинский проспект, Ветеранов, Черная речка, Пионерская, Фрунзенская, Московские ворота, Московская, Звездная, Парк Победы, Ладожская, Большевиков, Дыбенко, Звездная, Пушкинская, Невский проспект, Гостиный двор и другие.

ИНФОРМАЦИЯ О НАС:

0%

всех клиентов остаются довольными нашей уборкой

0%

клиентов заказывают в течении года уборку у нас еще раз

0%

клиентов приходят к нам по рекомендациям.

0%

специалистов получают повышение по службе в течении года.