• САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, БОЛЬШОЙ САМПСОНИЕВСКИЙ 32
  • +7 (812) 937 23 95
  • 09.00 - 22.00, без выходных

Компания Керхер выпускает на рынок Санкт-Петербурга и Москвы два основных типа парогенераторов. Первый тип – это бытовые пароочистители, с небольшой мощностью и компактным резервуаром для воды. Второй тип – профессиональные парогенераторы, предназначенные для обслуживания производственных, офисных помещений. А также для оказания услуг по внешнему клинингу (уборка и чистка фасадов, мраморных колон и т.д.).
История развития систем Karcher – это история внедрения постоянных новаций и совершенствования продукции. Компания была создана в 1938 году, а в 1950 году Альфредом Керхером, основателем компании Karcher, уже было запатентовано устройство для уборки, которое работало с использованием горячей воды и систем высокого давления. Позже, это устройство назовут парогенератором.
Благодаря постоянному развитию, внедрению новаций, компания Karcher выпускает на рынок лучшие изделия, имеющие отличное качество, невысокую цену и продуманный и просчитанный функционал. Посмотрите ниже бытовые и профессиональные модели пароочистителей, их описания, преимущества, отзывы.


ПАРОГЕНЕРАТОР KARCHER ИМЕЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Немцы большое внимание уделяют вопросам качества и безопасности их продуктов. Все изделия Керхер продуманы в этом плане, сделаны так, чтобы пользователю было легко догадаться, как включать, отключать, изменять те или иные параметры девайса. Парогенераторы имеют высокую степень безопасности. При нагревании и работе, емкость для заливки воды автоматически блокируется и не открывается, пока не будет израсходован весь запас воды в резервуаре и пароочиститель не остынет. Только после этого происходит разблокировка парового замка.
  • Отпариватели для дома, их промышленные варианты имеют безупречную функциональность. Все продумано и рассчитано в деталях: начиная от общего дизайна самого корпуса, заканчивая дизайном мелких деталей, вплоть до колесных малых механизмов. Парогенераторы легки при переноске, функционал включения и настройки аппарата очень прост. Везде есть маркеры, стрелочки, подсказывающие фразы отпечатаны на корпусе.
  • Разработчики устройств продумали все варианты использования пароочистителя. И снабдили устройство дополнительными девайсами – паровой шваброй (входит не во все комплекты), паровыми щетками различных размеров. А также мягкими и жесткими насадками, матерчатыми насадками для работы с деликатными поверхностями.
  • Качественный парогенератор значительно экономит время при генеральной уборке, а также при работе с текстильными тканями. Вода в резервуаре нагревается до 150-180 градусов, быстро превращаясь в пар, и далее, подается в виде горячего пара и влаги по защищенному шлангу к соплу управляющего пистолета. Пар быстро растворяет жир, старые пятна, налеты. Время уборки сокращается в 1.5-2 раза.

ОСНОВНЫЕ МОДЕЛИ КЕРХЕР

  • Самым простым отпаривателем для дома является модель SC1. Имеет форму чайника, быстро нагревается и быстро заканчивается вода и пар. Имеется возможность присоединять паровую швабру. Давление пара – 3 бар, есть система защиты от детей, производительность по площади – до 20 м2.
  • Модель отпаривателя Керхер SC2 имеет небольшой резервуар 1 литр, паровую швабру, колесную систему передвижения. Есть ряд модификаций, отличие в комплектации и виде насадок. Давление – 3.3 бара, система защиты от детей – да, производительность – до 75 м2 убираемой площади.
  • Модель отпаривателя для дома Керхер SC3 имеет оптимальные настройки для ухода за домом или небольшим офисом. Емкость резервуара – 1 литр, давление – 3.5 бар, колесная система, есть ряд модификаций устройства. Производительность – 75-80 м2 убираемой площади. Есть катридж защиты от накипи.
  • Парогенератор SC4 для дома относится к премиальному классу устройств. Имеет перезаполняемый съемный бак для воды, удобные насадки, отсек для кабеля, колесную систему передвижения. Система с 2-мя резервуарами по 0.5/0.8 литров. Есть предохранительный клапан, интегрированный выключатель, защита от накипи. Давление – 3.5 бар. Цена – от 14 до 18 тысяч рублей.
  • Парогенератор SC5 явится отличным вариантом для уборки просторного дома, офиса, квартиры. Для гостиницы или отеля. Имеет максимальные параметры уборки для дома. Давление 4.2 бара, съемный бак 1.5 литра, производительность по площади – до 150 м2, расширенный функционал, большое количество доп. аксессуаров, порошок для удаления накипи, регулятор расходывания пара.
  • Пароочиститель Керхер профессиональный SC4/4 предназначен для коммерческого использования. Мощное давление в 4 бар, система с функцией VapoHydro обеспечивают эффективную уборку и равномерный расход воды в течении всей работы. Мощность нагревателя – 2300 ВТ, имеются два вида сопел – мощное и точечное. Комплект насадок и доп. принадлежностей. Обслуживаемая площадь – 150-200 м2.

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ

  • Где наиболее часто применяются парогенераторы?

    Парогенераторы для дома Керхер (бытового класса) как правило, используют для уборки помещений после ремонта, при генеральной помывке в квартире, в доме. Как работает паровая очистительная машина? Пар под высоким давлением начинает бить по загрязненной области, растворяя жиры, убирая грязь, пыль, копоть, налет. Для лучшего эффекта, будет отлично, если Вы механическим путем продолжите отмывать загрязнение, с использованием химии и пара. Также пароочистители широко применяются для обеспыливания коттеджей, загородных домов, строений из бруса и дерева. Отпариватели бытовые также используются для чистки штор, ковров, ковролина.

  • Рекомендации по технике безопасности Karcher (как пользоваться)

    • Как пользоваться Керхер, чтобы не повредить поверхности, не обжечься и не вывести из строя аппарат? В первую очередь, обязательно ознакомьтесь с инструкцией, прилагаемой к каждому продукту при покупке. Также инструкции о том, как пользоваться аппаратом, Вы можете посмотреть у нас на странице.
    • Ни в коем случае нельзя включать аппарат Керхер в сеть при нестабильном напряжении и сбоях в электроэнергии. Нельзя открывать силой паровой замок при включенном аппарате, система блокирования не даст этого сделать, но появляются умники, которые пытаются открыть систему, не дожидаясь выкипания всей воды в резервуаре.
    • Используйте переключатель для регулирования режима подачи пара. Для деликатных поверхностей используйте минимальные режимы давления.
    • Для того, чтобы не обжечься, используйте системы блокировок на рукоятке пистолета подачи пара, не прикасайтесь к нагретому корпусу парогенератора, не пытайтесь заблокировать замок для добавления воды.
    • Не добавляйте во внутрь отпаривателя химические реагенты, кислоты, щелочи, абразивные средства. Только воду, по возможности, дисцилированную.

  • Краткая инструкция по применению парогенератора для дома (как работает)

    • Профессиональный подход к использованию техники Керхер позволит увеличить время работы, срок годности и уменьшить износ.
    • Рекомендуем не стараться заливать бак водой до краев. Заполните бак на 80-90 процентов, таким образом, Вам будет легче и быстрее открывать крышку парового замка, после остывания аппарата.
    • Перед тем, как применять отпариватель для уборки в доме, проверьте на исправность ведущий к пистолету шланг, электрические провода, отсутствие сколов и трещин на корпусе.
    • Если Вы не знаете, как отнесется обрабатываемая поверхность к пару, попробуйте отпарить небольшой кусочек поверхности и посмотрите реакцию материала на действие пара. Обязательно выставьте минимальные настройки подачи пара, во избежание порчи материала.

ПАРОГЕНЕРАТОР КЕРХЕР ДЛЯ ДОМА

  • В компании “Единый центр уборки” мы используем паровую технику Керхер для проведения качественной уборки в загородных объектах, на квартирах, в офисных помещениях. Именно бытовые системы подачи пара, предназначенные для дома, позволяют нам быстро и эффективно бороться с загрязнениями.
  • Большим плюсом в уборке с пароочистителем Karcher является и то, что поверхности, помимо помывки, еще и дезинфицируются. Горячий пар убивает более 99% всех микробов, бактерий. И сразу после клининга чувствуется запах и ощущение чистоты, комфорта.
  • Применение устройств фирмы Керхер широко. С помощью отпаривателя фирмы Керхер Вы сможете быстро помыть кафельную плитку в ванной, почистить кухонный фартук от жира. Привести в порядок плиту, отпарить поверхности микроволновки. Отпариватели Керхер отлично чистят плитку, керамогранит, кафель. А также, при использовании паровой швабры с матерчатой мягкой насадкой, Вы сможете начисто помыть Ваше напольное покрытие из ламината, паркета, пробкового покрытия. Применение пароочистителя может быть и наружным. Вы можете с помощью пара, в теплое время года, почистить внешнюю сторону рам окон, освежить фасадную часть здания, а также отмыть копоть или жир у себя в гаражном помещении.
  • Техника Karcher является очень надежной. А профессиональное обслуживание (гарантийное или пост гарантийное) позволит Вам в короткие сроки починить и отремонтировать устройство, в случае появления поломок в процессе длительной эксплуатации. Подробные отзывы о конкретных моделях Karcher смотрите на Яндексе или в Гугле.

ОБЫЧНЫЙ ОТПРАВИТЕЛЬ КЕРХЕР ДЛЯ ОДЕЖДЫ

Компания Karcher также выпускает на рынок системы для ухода за одеждой, тканями, шторами. К профессиональным системам можно отнести паровую гладильную систему Karcher. В нее входит паровая доска, утюг и отпариватель бытовой. Применение данных устройств для дома широко. Вы сможете отпаривать и разглаживать не только деловые костюмы, вечерние платья, постельные принадлежности. Но также ухаживать за шторами, занавесками. Преимущество данного решения заключается в том, что пар не производится в утюге и не выбрасывает накопившуюся накипь через время на одежду. Пар поступает по трубке в утюг от парогенератора. Отпариватель нагревает воду до нужной температуры и под давлением подает ее в утюг.
Отпариватель для одежды сэкономит Вам силы, время и деньги. Деликатные системы не прожгут одежду, а позволят идеально выгладить одежду и подготовиться к званному вечеру, приему, торжеству или встрече.

ПАРООЧИСТИТЕЛЬ KARCHER ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ

  • Профессиональные модели пароочистителей используются в промышленности, для решения задач чистоты на производстве. Применение их также актуально для гостиниц, ресторанов, строительных организаций. А также для компаний, занимающихся обслуживанием коммерческой недвижимости.
  • Именно профессиональные паровые системы приспособлены для работы с большими площадями пространств. Большие резервуары, повышенное давление пара, более высокая мощность позволяет данным устройствам обрабатывать большие поверхности и очищать сложные загрязнения. К профессиональным пароочистителям мы относим модели Karcher SC 4/4 и его старшего брата – SGV 6/5.
  • Система SC 4/4 имеет давление в 4 бара, а система SGV 6/5 работает с давлением в 6 бар. Аппараты имеют мощные сопла, объемные корпуса. Максимальные температуры нагрева котлов – до 165 градусов по Цельсию.
  • Применяется аппарат SGV 6/5 для решения задач в ресторанной отрасли (уход и отмывка плит, холодильников, духовых шкафов от большого слоя жира, накипи, бытовой грязи). Он также отлично очищает плитку, керамогранит на предприятиях общепита. Может использоваться также для очистки производственных площадок на заводах, в цехах от жира и грязи технического характера.
  • Устройство отлично отмывает грязь с напольных покрытий (плитка, металлическое покрытие на заводах, бетонные конструкции). Аппарат замечательно подойдет для ухода за ковролином большой площади. Освежить и продезинфицировать ковролин в офисе, гостинице Вы сможете быстро и с высоким комфортом. Керхер – это когда работа в радость.
  • Компания ЕЦУ является партнером компании Karcher. В работе мы используем технику данной компании и состоим на обслуживании. Как видите, Ваша недвижимость будет убираться всегда только качественным оборудованием.
  • Требуется консультация? Нужен расчет стоимости на профессиональную уборку? Оставьте заявку или позвоните нам прямо сейчас.

ЕЩЕ СТАТЬИ:

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ

Фото с последних объектов

Отзывы довольных клиентов

ЗАКАЖИТЕ УСЛУГИ УБОРКИ

Скидка 5% на первый заказ!

ТЕРРИТОРИИ, КОТОРЫЕ МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ

Санкт-Петербург:

Адмиралтейский район, Выборгский район, Калининский район, Кировский район, Колпинский район, Красногвардейский район, Красносельский район, Кронштадский район, Курортный район. Московский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный районы.

Ленинградская область:

Пушкин, Гатчино, Павловск, Всеволожск (Всеволожский район), город Выборг, Кингисепп, Кириши, Кировский район, Ломоносов, Подпорожье, Приозерский район (все объекты по Приозерскому шоссе), Тихвин, Тосно, Петергоф, Стрельна, Парголово, Шлиссербург, Коммунар, Кронштадт.

Поселки:

пос. Левашово, Юкки, Порошкино, Медное, Энколово, Сярги, Кавголово, Вартемяги, Агалатово, Солнечное, Комарово, Лесколово, Матоксо, Щеголово, Разметелево, Павлово, Янино, Дубровка, Отрадное, Никольское, Красный Бор, Федоровское, Романовка, Тайцы, Красное село, Новоселье, Аннино и другие.

Станции метро:

Петроградская, Горьковская, Выборгская, Лесная, Крестовский остров, Просвещения, Озерки, Лесная, Площадь Мужества, Автово, Ленинский проспект, Ветеранов, Черная речка, Пионерская, Фрунзенская, Московские ворота, Московская, Звездная, Парк Победы, Ладожская, Большевиков, Дыбенко, Звездная, Пушкинская, Невский проспект, Гостиный двор и другие.

ИНФОРМАЦИЯ О НАС:

0%

всех клиентов остаются довольными нашей уборкой

0%

клиентов заказывают в течении года уборку у нас еще раз

0%

клиентов приходят к нам по рекомендациям.

0%

специалистов получают повышение по службе в течении года.