• САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, БОЛЬШОЙ САМПСОНИЕВСКИЙ 32
  • + 7 (812) 244-45-31
  • 08.00 - 23.00, без выходных

Как вывести пятно с белой одежды быстро, не испортив вещь, не оставив блеклых и тусклых следов после выведения? Здесь к Вам на помощь спешат специалисты компании Единый центр уборки. Мы поделимся с Вами нашими знаниями чистоты и порядка.

Как вывести пятно с белой одежды – первые шаги к чистоте

Для начала определимся с Вами характером пятен и степенью загрязнения. Вообще все пятна можно поделить на три вида: пятна технического характера, пятна бытовые и пятна специфические (кровь, трава, вино и т.д.).
Как вывести пятно с белой одежды, если это технические жиры, техническая грязь или масла? Здесь отлично будет работать органический растворитель жиров (один из них – это средство LOC), также можно попробовать убрать техническое загрязнение растворителем для краски (Уайтспирит и т.д.). После всех этих процедур одежду необходимо обязательно отправить в стирку.

Как вывести пятно с белой одежды, если это бытовые пятна?

Здесь к Вам на помощь придет органический отбеливатель (необходимо брать отбеливатель в состав которых входят энзимы), также необходимо подключить ко всему этому делу стиральный порошок на основе кислородного отбеливателя и в состав которых входят энзимы. Такие виды стиральной химией отлично справляются с бытовыми загрязнениями.

Как вывести органические пятна с белой одежды?

Как вывести пятно с белой одежды – если речь идет о специфических загрязнениях (кровь, трава, яйцо, вино и т.д.)? Здесь будет эффективны следующие средства: в первую очередь Вам необходимо будет найти специальные распылители SA8 Prewash, которые мощной органической струей распыляют мощные энзимы по поверхности изделия, далее средству необходимо дать поработать, не беспокойтесь, средства экологически чистые и безвредные. После – необходимо изделие замочить в горячей воде в кислородном отбеливателе в течении 3-6 часов, в зависимости от степени загрязнения.
Вот и все, дорогие посетители нашего сайта. Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать нам через форму обратной связи или позвонив нам по телефону. Надеемся, что статья – как вывести пятно с белой одежды – была Вам полезна и принесла желаемый результат.

ПЕРЕЧЕНЬ СРЕДСТВ И ТЕХНИКИ

  • Эффективные средства:

    • Пятновыводить Амвей Превош
    • Жидкий пятновыводить Ваниш
    • Кислородный отбеливатель
    • Салфетки LOC для свежепосаженных пятен

  • Техника для ухода:

    Используйте мягкие губки, моющие пылесосы

  • Время отмывки:

    От 15 минут до 1 часа

Закажите наши услуги по акции.


Назовите промокод "Чистота" и получите скидку 5% на услуги нашей клининговой компании!

ЕЩЕ СТАТЬИ:

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ

Фото с последних объектов

Отзывы довольных клиентов

ЗАКАЖИТЕ УСЛУГИ УБОРКИ

Скидка 5% на первый заказ!

ТЕРРИТОРИИ, КОТОРЫЕ МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ

Санкт-Петербург:

Адмиралтейский район, Выборгский район, Калининский район, Кировский район, Колпинский район, Красногвардейский район, Красносельский район, Кронштадский район, Курортный район. Московский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный районы.

Ленинградская область:

Пушкин, Гатчино, Павловск, Всеволожск (Всеволожский район), город Выборг, Кингисепп, Кириши, Кировский район, Ломоносов, Подпорожье, Приозерский район (все объекты по Приозерскому шоссе), Тихвин, Тосно, Петергоф, Стрельна, Парголово, Шлиссербург, Коммунар, Кронштадт.

Поселки:

пос. Левашово, Юкки, Порошкино, Медное, Энколово, Сярги, Кавголово, Вартемяги, Агалатово, Солнечное, Комарово, Лесколово, Матоксо, Щеголово, Разметелево, Павлово, Янино, Дубровка, Отрадное, Никольское, Красный Бор, Федоровское, Романовка, Тайцы, Красное село, Новоселье, Аннино и другие.

Станции метро:

Петроградская, Горьковская, Выборгская, Лесная, Крестовский остров, Просвещения, Озерки, Лесная, Площадь Мужества, Автово, Ленинский проспект, Ветеранов, Черная речка, Пионерская, Фрунзенская, Московские ворота, Московская, Звездная, Парк Победы, Ладожская, Большевиков, Дыбенко, Звездная, Пушкинская, Невский проспект, Гостиный двор и другие.

ИНФОРМАЦИЯ О НАС:

0%

всех клиентов остаются довольными нашей уборкой

0%

клиентов заказывают в течении года уборку у нас еще раз

0%

клиентов приходят к нам по рекомендациям.

0%

специалистов получают повышение по службе в течении года.