• САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, БОЛЬШОЙ САМПСОНИЕВСКИЙ 32
  • +7 (812) 937 23 95
  • 09.00 - 22.00, без выходных

Как вывести пятно от красного вина? В данной статье мы с удовольствием поделимся с Вами нашими секретами, технологиями по выведению сложных пятен.

Как вывести пятно от красного вина, если Вы только что посадили его?

Если у вас есть с собой влажные салфетки, то необходимо сразу промокнуть пятно – чем больше винной жидкости вы впитаете в салфетку, тем меньше ее нужно будет вытирать с одежды.
Далее необходимо сразу отправиться в ванную комнату, взять с собой немного соли, смешать соль с водой до состояния кашицы, которую затем необходимо нанести на пятно. Соль частично впитает загрязнения.

Как вывести пятно от красного вина, второй этап борьбы с пятнами.

По приезду домой, необходимо загрязненные вещи правильно замочить, используя верные и качественные средства. Как вывести пятно от красного вина, три топовых средства по удалению винных пятен:
  • Самым эффективным в борьбе с винными загрязнениями являются кислородные отбеливатели для всех типов тканей и для всех цветов. Рекомендуемые нами -это отбеливатели кислородные марки SA8 (производство – США), данные отбеливатели экологичные и очень эффективные, особенно при температуре от 40 градусов тепла. Необходимо замочить одежду, ткань в данном средстве.
  • Вторым актуальным средством для выведения пятна от красного вина будут специальные порошки, содержащие энзимы. Данные порошки эффективно и быстро удалят сложные загрязнения. В них необходимо ткань или одежду стирать уже после замачивания в отбеливателе.
  • Салфетки LOC – также позволяют быстро и качественно убирать винные пятна, но если только речь идет о свежепосаженных пятнах. Как вывести пятно от красного вина? Ну если совсем не получается, или запачкалась вином не одежда, а ковер, диван, шторы, то тогда лучше обратиться в нашу клининговую компанию.

Воспользуйтесь нашими услугами.

Выведем пятно от красного вина от 500 руб./изделие с выездом в день обращения и гарантией результата. Проведем химчистку диванов, кресел, ковров от винных пятен экологичной химией и специальными пылесосами марки Karcher. Звоните нам прямо сейчас или оставьте заявку у нас на сайте!

ПЕРЕЧЕНЬ СРЕДСТВ И ТЕХНИКИ

  • Эффективные средства:

    • Пятновыводить Амвей Превош
    • Жидкий пятновыводить Ваниш
    • Кислородный отбеливатель
    • Салфетки LOC для свежепосаженных пятен

  • Техника для ухода:

    Используйте мягкие губки, моющие пылесосы

  • Время отмывки:

    От 15 минут до 1 часа

Закажите наши услуги по акции.


Назовите промокод "Чистота" и получите скидку 5% на услуги нашей клининговой компании!

ЕЩЕ СТАТЬИ:

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ

Фото с последних объектов

Отзывы довольных клиентов

ЗАКАЖИТЕ УСЛУГИ УБОРКИ

Скидка 5% на первый заказ!

ТЕРРИТОРИИ, КОТОРЫЕ МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ

Санкт-Петербург:

Адмиралтейский район, Выборгский район, Калининский район, Кировский район, Колпинский район, Красногвардейский район, Красносельский район, Кронштадский район, Курортный район. Московский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный районы.

Ленинградская область:

Пушкин, Гатчино, Павловск, Всеволожск (Всеволожский район), город Выборг, Кингисепп, Кириши, Кировский район, Ломоносов, Подпорожье, Приозерский район (все объекты по Приозерскому шоссе), Тихвин, Тосно, Петергоф, Стрельна, Парголово, Шлиссербург, Коммунар, Кронштадт.

Поселки:

пос. Левашово, Юкки, Порошкино, Медное, Энколово, Сярги, Кавголово, Вартемяги, Агалатово, Солнечное, Комарово, Лесколово, Матоксо, Щеголово, Разметелево, Павлово, Янино, Дубровка, Отрадное, Никольское, Красный Бор, Федоровское, Романовка, Тайцы, Красное село, Новоселье, Аннино и другие.

Станции метро:

Петроградская, Горьковская, Выборгская, Лесная, Крестовский остров, Просвещения, Озерки, Лесная, Площадь Мужества, Автово, Ленинский проспект, Ветеранов, Черная речка, Пионерская, Фрунзенская, Московские ворота, Московская, Звездная, Парк Победы, Ладожская, Большевиков, Дыбенко, Звездная, Пушкинская, Невский проспект, Гостиный двор и другие.

ИНФОРМАЦИЯ О НАС:

0%

всех клиентов остаются довольными нашей уборкой

0%

клиентов заказывают в течении года уборку у нас еще раз

0%

клиентов приходят к нам по рекомендациям.

0%

специалистов получают повышение по службе в течении года.