• САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, БОЛЬШОЙ САМПСОНИЕВСКИЙ 32
  • +7 (812) 937 23 95
  • 09.00 - 22.00, без выходных

Чем оттереть краску с поверхностей? Чем ее отмыть да так, чтобы не повредить материала, не оттереть вместе с краской верхний слой изделия?

Чем оттереть краску эффективно, быстро и аккуратно?

Здесь Вам на помощь придут специалисты компании “Единый центр уборки”. Дорогие наши посетители, мы готовы делиться с Вами нашим опытом, надеемся, что наша статья – чем оттереть краску – будет полезна Вам.

Чем оттереть краску со стен, пола или окон?

Два основных способа работы с краской. Чем оттереть краску - способ первый. Если это жесткая, твердая поверхность, то самым лучшим решением будет – с помощью стекольного скребка соскоблить капли или пятна краски, остатки удалить растворителем (Уайт Спирит и т.д.).

Чем оттереть краску – способ второй.

Если поверхность деликатная, мягкая. Здесь использование ацетона, растворителя неприемлемо. Но можно использовать старый дедушкин способ. Для того, чтобы оттереть краску, например, с джинсов, необходимо взять сливочное масло, стиральный порошок и смешать все это в пропорции 1 к 1.
Данную смесь необходимо нанести на место загрязнения и втирать ее до тех пор, пока не исчезнет краска. Далее необходимо изделия простирать для окончательного выведения пятна. Сливочное масло не оставит следов и жирных пятен, как это могло бы быть, если мы бы старались оттереть краску с помощью ацетона или растворителя.

Чем оттереть краску с джинсов?

Масляную краску можно будет убрать с помощью обычного подсолнечного масла. Необходимо в небольшом количестве его нанести на тряпочку и втирать в пятно до тех пор, пока оно не уйдет. После этого жирное пятно необходимо аккуратно помыть хорошим моющим средством для посуды, после чего джинсы необходимо замочить и постирать.
На этом статью мы завершаем. Очень надеемся, что наши знания, отраженные в статье – чем оттереть краску – была Вам полезна и принесла результат. В случае, если вы не знаете, чем оттереть краску с поверхности или масштаб загрязнения краской очень большой, обратитесь за услугами уборки в нашу компанию. Мойка поверхностей от краски от 50 руб./м2 с выездом в день обращения. Звоните прямо сейчас!

ПЕРЕЧЕНЬ СРЕДСТВ И ТЕХНИКИ

  • Эффективные средства:

    • Ацетон, керосин, растворители
    • Уайт Спирит
    • Амвей Лок Гласс
    • Мистер Мускул

  • Техника для ухода:

    Используйте мягкие губки, телескопические палки, склизы и шубки

  • Время отмывки:

    От 15 минут до 1 часа

Закажите наши услуги по акции.


Назовите промокод "Чистота" и получите скидку 5% на услуги нашей клининговой компании!

ЕЩЕ СТАТЬИ:

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ

Фото с последних объектов

Отзывы довольных клиентов

ЗАКАЖИТЕ УСЛУГИ УБОРКИ

Скидка 5% на первый заказ!

ТЕРРИТОРИИ, КОТОРЫЕ МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ

Санкт-Петербург:

Адмиралтейский район, Выборгский район, Калининский район, Кировский район, Колпинский район, Красногвардейский район, Красносельский район, Кронштадский район, Курортный район. Московский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный районы.

Ленинградская область:

Пушкин, Гатчино, Павловск, Всеволожск (Всеволожский район), город Выборг, Кингисепп, Кириши, Кировский район, Ломоносов, Подпорожье, Приозерский район (все объекты по Приозерскому шоссе), Тихвин, Тосно, Петергоф, Стрельна, Парголово, Шлиссербург, Коммунар, Кронштадт.

Поселки:

пос. Левашово, Юкки, Порошкино, Медное, Энколово, Сярги, Кавголово, Вартемяги, Агалатово, Солнечное, Комарово, Лесколово, Матоксо, Щеголово, Разметелево, Павлово, Янино, Дубровка, Отрадное, Никольское, Красный Бор, Федоровское, Романовка, Тайцы, Красное село, Новоселье, Аннино и другие.

Станции метро:

Петроградская, Горьковская, Выборгская, Лесная, Крестовский остров, Просвещения, Озерки, Лесная, Площадь Мужества, Автово, Ленинский проспект, Ветеранов, Черная речка, Пионерская, Фрунзенская, Московские ворота, Московская, Звездная, Парк Победы, Ладожская, Большевиков, Дыбенко, Звездная, Пушкинская, Невский проспект, Гостиный двор и другие.

ИНФОРМАЦИЯ О НАС:

0%

всех клиентов остаются довольными нашей уборкой

0%

клиентов заказывают в течении года уборку у нас еще раз

0%

клиентов приходят к нам по рекомендациям.

0%

специалистов получают повышение по службе в течении года.