• САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, БОЛЬШОЙ САМПСОНИЕВСКИЙ 32
  • + 7 (812) 244-45-31
  • 08.00 - 23.00, без выходных

Как отмыть йод с пола, с подоконника, со стола или с любой другой поверхности? Как отмыть йод, не прилагая большого количества сил и не тратя много времени?


Как отмыть йод полностью, не повредив поверхности?

В данной статье мы поделимся с Вами нашим опытом и знаниями. Как отмыть йод, когда все средства уже испробованы, а пятна так и остались на поверхности?
Одним из эффективных подходов к решению данного вопроса будет использование кислородных отбеливателей, которые, предварительно растворив в горячей воде, необходимо нанести на загрязненную поверхность. Далее кислородным отбеливателям необходимо дать поработать определенное количество времени.

Как отмыть йод, если он попал на диван?

Если пятно свежее, то его можно смыть с помощью кислородного отбеливателя, также добавить немного моющих средств для достижения лучшего эффекта. Если пятно старое, то необходимо длительное замачивание поверхности дивана все теми же отбеливателями на основе кислорода. Наилучшие средства:
  • Амвей LOC
  • Пятновыводитель Ваниш
  • Отбеливатель кислородный

Как отмыть йод с тканей, с текстильных поверхностей?

Здесь придет нам на помощь обычный пищевой крахмал, его предварительно нужно смешать водой и довести до кашеобразного состояния, затем нанести на текстильную поверхность. Йод понемногу обесцветится. Логичным завершением полного выведения пятен йода станет стирка или замачивание текстильного изделия в кислородном отбеливателе.
Уважаемые гости, благодарим Вас за посещение сайта компании “Единый центр уборки”. Надеемся, что статья – как отмыть йод – была полезна Вам и принесла реальную выгоду. Заходите к нам почаще!

ПЕРЕЧЕНЬ СРЕДСТВ И ТЕХНИКИ

  • Эффективные средства:

    • Пятновыводитель Ваниш
    • Салфетки ЛОК для выведения йода
    • Моющее средство, мыльный раствор
    • Кислородный отбеливатель

  • Техника для ухода:

    • Моющий пылесос для химчистки дивана, ковров от йода

  • Время отмывки:

    От 15 минут до 1 часа

Закажите наши услуги по акции.


Назовите промокод "Чистота" и получите скидку 5% на услуги нашей клининговой компании!

ЕЩЕ СТАТЬИ:

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ

Фото с последних объектов

Отзывы довольных клиентов

ЗАКАЖИТЕ УСЛУГИ УБОРКИ

Скидка 5% на первый заказ!

ТЕРРИТОРИИ, КОТОРЫЕ МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ

Санкт-Петербург:

Адмиралтейский район, Выборгский район, Калининский район, Кировский район, Колпинский район, Красногвардейский район, Красносельский район, Кронштадский район, Курортный район. Московский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный районы.

Ленинградская область:

Пушкин, Гатчино, Павловск, Всеволожск (Всеволожский район), город Выборг, Кингисепп, Кириши, Кировский район, Ломоносов, Подпорожье, Приозерский район (все объекты по Приозерскому шоссе), Тихвин, Тосно, Петергоф, Стрельна, Парголово, Шлиссербург, Коммунар, Кронштадт.

Поселки:

пос. Левашово, Юкки, Порошкино, Медное, Энколово, Сярги, Кавголово, Вартемяги, Агалатово, Солнечное, Комарово, Лесколово, Матоксо, Щеголово, Разметелево, Павлово, Янино, Дубровка, Отрадное, Никольское, Красный Бор, Федоровское, Романовка, Тайцы, Красное село, Новоселье, Аннино и другие.

Станции метро:

Петроградская, Горьковская, Выборгская, Лесная, Крестовский остров, Просвещения, Озерки, Лесная, Площадь Мужества, Автово, Ленинский проспект, Ветеранов, Черная речка, Пионерская, Фрунзенская, Московские ворота, Московская, Звездная, Парк Победы, Ладожская, Большевиков, Дыбенко, Звездная, Пушкинская, Невский проспект, Гостиный двор и другие.

ИНФОРМАЦИЯ О НАС:

0%

всех клиентов остаются довольными нашей уборкой

0%

клиентов заказывают в течении года уборку у нас еще раз

0%

клиентов приходят к нам по рекомендациям.

0%

специалистов получают повышение по службе в течении года.