• САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, БОЛЬШОЙ САМПСОНИЕВСКИЙ 32
  • + 7 (812) 244-45-31
  • 08.00 - 23.00, без выходных

Как почистить ковер за пару часов, особо себя не утруждая и оттереть все пятна? В данной статье мы, профессионалы клининга, от компании “Единый центр уборки”, поделимся с Вами своими драгоценными знаниями, которые мы скрупулезно собирали на протяжении трех лет.
В статье – как почистить ковер – мы раскроем такие вопросы, как – какими средствами необходимо чистить ковры, какую технику использовать, какие технологии чистки ковров имеются. Итак, начнем.


Керхер химчистка
средство для деликатной химчистки

Как почистить ковер, какие средства для этого использовать?

Как почистить ковер и вывести все пятна? Очень просто. В первую очередь необходимо закупить необходимые чистящие средства, для домашней чистки ковров рекомендуем использовать кислородные экологически чистые отбеливатели, а также моющие средства на натуральной экологичной основе, такие, как LOC (Liquid Organic Cleaner).

Как почистить ковер и омыть его от пятен, запахов и шерсти?

Какой техникой для этого пользоваться? Как почистить ковер - если он большой, то точно не вручную. Для качественной и глубокой чистке ковров есть специальные моющие пылесосы, называющиеся экстракторами. Лучшие из них – это экстракторы компании “Керхер” и компании “Клинфикс”. Понадобятся следующие средства:
  • Пятновыводители, можно купить в любом магазине
  • Отбеливатель кислородный
  • Моющий пылесос

Как почистить ковер моющим пылесосом?

Для начала необходимо замочить ковер, почистить его щеткой, растереть пену и воду по поверхности ковра, особое внимание заострить на пятнах.
Далее – необходимо пройти несколько раз пылесосом экстрактором и промыть ковер полностью. Надеемся, что в статье – как почистить ковер – мы смогли помочь Вам в решении Ваших проблем. В случае, если Вы не знаете, как почистить ковер от пятен или грязи, или у Вас просто нет времени, обратитесь за этой услугой к нам.

Если ковровое покрытие большое и Вам одним не справиться, закажите услугу у нас.

Химчистка ковров и ковровых покрытий от компании “Единый центр уборки” от 999 рублей за ковер с выездом в день обращения. Персонал – русский, техника – Керхер, химия – только экологичная. Отношение к Вам – очень внимательное! Звоните прямо сейчас или оставьте Вашу заявку.
SA8 отбеливатель в химчистке
Сода обычная

ПЕРЕЧЕНЬ СРЕДСТВ И ТЕХНИКИ

  • Эффективные средства:

    • Амвей SA8 отбеливатель для всех типов тканей
    • Амвей средство LOC
    • Средство для химчистки Керхер
    • CIF для выведения пятен

  • Техника для ухода:

    Моющий пылесос (например, Керхер Puzzi 100).

  • Время отмывки:

    От 15 минут до 1 часа

Пылесос керхер для сбора мелкого мусора
Парогенератор Керхер SC4

Закажите наши услуги по акции.


Назовите промокод "Чистота" и получите скидку 5% на услуги нашей клининговой компании!

ЕЩЕ СТАТЬИ:

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ

Фото с последних объектов

Отзывы довольных клиентов

ЗАКАЖИТЕ УСЛУГИ УБОРКИ

Скидка 5% на первый заказ!

ТЕРРИТОРИИ, КОТОРЫЕ МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ

Санкт-Петербург:

Адмиралтейский район, Выборгский район, Калининский район, Кировский район, Колпинский район, Красногвардейский район, Красносельский район, Кронштадский район, Курортный район. Московский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный районы.

Ленинградская область:

Пушкин, Гатчино, Павловск, Всеволожск (Всеволожский район), город Выборг, Кингисепп, Кириши, Кировский район, Ломоносов, Подпорожье, Приозерский район (все объекты по Приозерскому шоссе), Тихвин, Тосно, Петергоф, Стрельна, Парголово, Шлиссербург, Коммунар, Кронштадт.

Поселки:

пос. Левашово, Юкки, Порошкино, Медное, Энколово, Сярги, Кавголово, Вартемяги, Агалатово, Солнечное, Комарово, Лесколово, Матоксо, Щеголово, Разметелево, Павлово, Янино, Дубровка, Отрадное, Никольское, Красный Бор, Федоровское, Романовка, Тайцы, Красное село, Новоселье, Аннино и другие.

Станции метро:

Петроградская, Горьковская, Выборгская, Лесная, Крестовский остров, Просвещения, Озерки, Лесная, Площадь Мужества, Автово, Ленинский проспект, Ветеранов, Черная речка, Пионерская, Фрунзенская, Московские ворота, Московская, Звездная, Парк Победы, Ладожская, Большевиков, Дыбенко, Звездная, Пушкинская, Невский проспект, Гостиный двор и другие.

ИНФОРМАЦИЯ О НАС:

0%

всех клиентов остаются довольными нашей уборкой

0%

клиентов заказывают в течении года уборку у нас еще раз

0%

клиентов приходят к нам по рекомендациям.

0%

специалистов получают повышение по службе в течении года.