• САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, БОЛЬШОЙ САМПСОНИЕВСКИЙ 32
  • + 7 (812) 244-45-31
  • 08.00 - 23.00, без выходных

Чем оттереть силиконовый герметик? Как его убрать с поверхности? Вопрос, который будет актуален в первую очередь строителям, отделочникам, либо людям, которые недавно заехали в построенное и сданное жилье и обнаружили небольшие недоделки.

Чем оттереть силиконовый герметик?

Все зависит от поверхности, на которой он оказался. Если это бетонная или каменная поверхность, здесь понадобится один подход, если это дерево или сборная панель из полимера – то тут другой подход. Если это пластиковые окна или сделанные из дерева – то тут третий подход.

Чем оттереть силиконовый герметик, если слой нанесения очень большой?

Для начала необходимо вооружиться лезвием и аккуратно, не царапая поверхности, срезать данные загрязнения. Оставшийся тонкий слой можно убрать рядом способов, в зависимости от поверхности соприкосновения.
Чем оттереть силиконовый герметик, если поверхность бетон, камень, либо плитка? Здесь отлично сработает кислотные средства, которые аккуратно и деликатно уберут данное загрязнение. Но не переборщите с концентрацией. Необходимо будет аккуратно, жесткой стороной обычной машиной губки отмыть и оттереть герметик.
Чем оттереть силиконовый герметик, если поверхность деревянная либо сделана из деликатного материала? Тут необходимо будет применение экологичных, неагрессивных сред. Можно использовать порошкообразные очистители для мойки полов, можно попробовать использовать концентрированные средства марки LOC, которые деликатно очистят данное загрязнение.

Чем оттереть силиконовый герметик с окон?

С пластиковых окон, с их рам, фрамуг оттереть силиконовый герметик очень просто, основной слой можно срезать, а тонкий слой можно отмыть строительными кислотами и щелочами, в концентрации с водой как 1:100, герметик очень быстро сойдет с поверхности, а вы не повредите верхний слой.

Чем оттереть силиконовый герметик, когда масштабы загрязнений очень большие?

Здесь на помощь готовы прийти профессионалы компании “Единый центр уборки”. Мы быстро, качественно, в срок отмоем ваш объем (квартиру, коттедж, дом, офис, склад, заводские помещения) от герметика, пыли, грязи, клея. Оттирка силиконового герметика от 80 руб/погонный метр с выездом в день обращения. Звоните прямо сейчас! Надеемся, что статья, рассказывающая чем оттереть силиконовый герметик с поверхностей, была Вам полезна. Благодарим Вас за внимание к нашему сайту.

ПЕРЕЧЕНЬ СРЕДСТВ И ТЕХНИКИ

  • Эффективные средства:

    • Ацетон, керосин, растворители
    • Уайт Спирит
    • Амвей Лок Гласс
    • Мистер Мускул

  • Техника для ухода:

    Используйте мягкие губки, телескопические палки, склизы и шубки

  • Время отмывки:

    От 15 минут до 1 часа

Закажите наши услуги по акции.


Назовите промокод "Чистота" и получите скидку 5% на услуги нашей клининговой компании!

ЕЩЕ СТАТЬИ:

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ

Фото с последних объектов

Отзывы довольных клиентов

ЗАКАЖИТЕ УСЛУГИ УБОРКИ

Скидка 5% на первый заказ!

ТЕРРИТОРИИ, КОТОРЫЕ МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ

Санкт-Петербург:

Адмиралтейский район, Выборгский район, Калининский район, Кировский район, Колпинский район, Красногвардейский район, Красносельский район, Кронштадский район, Курортный район. Московский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный районы.

Ленинградская область:

Пушкин, Гатчино, Павловск, Всеволожск (Всеволожский район), город Выборг, Кингисепп, Кириши, Кировский район, Ломоносов, Подпорожье, Приозерский район (все объекты по Приозерскому шоссе), Тихвин, Тосно, Петергоф, Стрельна, Парголово, Шлиссербург, Коммунар, Кронштадт.

Поселки:

пос. Левашово, Юкки, Порошкино, Медное, Энколово, Сярги, Кавголово, Вартемяги, Агалатово, Солнечное, Комарово, Лесколово, Матоксо, Щеголово, Разметелево, Павлово, Янино, Дубровка, Отрадное, Никольское, Красный Бор, Федоровское, Романовка, Тайцы, Красное село, Новоселье, Аннино и другие.

Станции метро:

Петроградская, Горьковская, Выборгская, Лесная, Крестовский остров, Просвещения, Озерки, Лесная, Площадь Мужества, Автово, Ленинский проспект, Ветеранов, Черная речка, Пионерская, Фрунзенская, Московские ворота, Московская, Звездная, Парк Победы, Ладожская, Большевиков, Дыбенко, Звездная, Пушкинская, Невский проспект, Гостиный двор и другие.

ИНФОРМАЦИЯ О НАС:

0%

всех клиентов остаются довольными нашей уборкой

0%

клиентов заказывают в течении года уборку у нас еще раз

0%

клиентов приходят к нам по рекомендациям.

0%

специалистов получают повышение по службе в течении года.