• САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, БОЛЬШОЙ САМПСОНИЕВСКИЙ 32
  • + 7 (812) 244-45-31
  • 08.00 - 23.00, без выходных

Как отмыть кухню от копоти и жира за 2-4 часа быстро и качественно? Необходимо знать определенные технологии мойки кухни и использовать специальные средства, а также и технику для уборки. Как отмыть кухню от копоти быстро и так, чтобы осталось время и на семью и на отдых – здесь поделятся опытом специалисты компании “Единый центр уборки

Чем отмыть и обезжирить можно кухню?

Как отмыть кухню от копоти, особенно, когда это все въелось в поверхности, вопрос, который задает себе каждая хозяйка дома. За годы работы у меня сложился большой опыт и знания, как это сделать быстро и не тратя много энергии и времени.
Как отмыть кухню от копоти с помощью средств и химии? Для работы с кухонными жирами есть такое замечательное средство для духовых шкафов, плит, называется “Oven Cleaner”, оно концентрированное, с кисточкой, отлично очищает и удаляет самые стойкие жиры со стен кухни, с плитки, со стен холодильника, с духовых шкафов.

Три основных совета по борьбе с жиром и копотью на кухне.

Отмыть кухню с помощью данного средства не составит труда, если предварительно им замочить места загрязнения и дать поработать 15-30 минут, в зависимости от сложности загрязнений. Через 15-25 минут Вам нужно будет потом просто тряпочкой убрать всю растворившуюся грязь.
Как отмыть кухню с использованием техники? Для отмывки различных загрязнений после действия химии, если убираемая площадь большая, можно использовать экстрактор, в данном деле очень рекомендую экстракторы компании Керхер, очень просты в использовании и качественные.
Как отмыть кухню от тонких слоев жира? В данном случае Вам очень поможет парогенератор, горячим паром он растворит жировую пленку и позволит промыть поверхность потом более качественнее. Очень надеемся, что опыт компании “Единый центр уборки” будет Вам полезен и эффективен. Спасибо за внимание.

ПЕРЕЧЕНЬ СРЕДСТВ И ТЕХНИКИ

  • Эффективные средства:

    • Наиболее эффективное средство - Amway Oven Cleaner с кисточкой
    • Pro-Brite "Heavy Duty", 500 мл
    • Обезжириватель кухонный KRAFT ZWERG 500 мл
    • Уксус яблочный для обезжиривания кухонных поверхностей, мыльный, жидкий
    • Cредство для удаления сильных жировых загрязнений Barbuda
    • Рекомендуем также Dish Drops для отмывки грязи с посуды
    • Губки Dish Scrubs
    • Bagi Шуманит для отмывки копоти с вытяжки, духовки

  • Техника для ухода:

    Рекомендуем использовать парогенераторы Керхер. Горячий пар быстро растопит жир и сажу.

  • Время отмывки:

    От 15 минут до 2 часов

Закажите наши услуги по акции.


Назовите промокод "Чистота" и получите скидку 5% на услуги нашей клининговой компании!

ЕЩЕ СТАТЬИ:

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ

Фото с последних объектов

Отзывы довольных клиентов

ЗАКАЖИТЕ УСЛУГИ УБОРКИ

Скидка 5% на первый заказ!

ТЕРРИТОРИИ, КОТОРЫЕ МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ

Санкт-Петербург:

Адмиралтейский район, Выборгский район, Калининский район, Кировский район, Колпинский район, Красногвардейский район, Красносельский район, Кронштадский район, Курортный район. Московский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный районы.

Ленинградская область:

Пушкин, Гатчино, Павловск, Всеволожск (Всеволожский район), город Выборг, Кингисепп, Кириши, Кировский район, Ломоносов, Подпорожье, Приозерский район (все объекты по Приозерскому шоссе), Тихвин, Тосно, Петергоф, Стрельна, Парголово, Шлиссербург, Коммунар, Кронштадт.

Поселки:

пос. Левашово, Юкки, Порошкино, Медное, Энколово, Сярги, Кавголово, Вартемяги, Агалатово, Солнечное, Комарово, Лесколово, Матоксо, Щеголово, Разметелево, Павлово, Янино, Дубровка, Отрадное, Никольское, Красный Бор, Федоровское, Романовка, Тайцы, Красное село, Новоселье, Аннино и другие.

Станции метро:

Петроградская, Горьковская, Выборгская, Лесная, Крестовский остров, Просвещения, Озерки, Лесная, Площадь Мужества, Автово, Ленинский проспект, Ветеранов, Черная речка, Пионерская, Фрунзенская, Московские ворота, Московская, Звездная, Парк Победы, Ладожская, Большевиков, Дыбенко, Звездная, Пушкинская, Невский проспект, Гостиный двор и другие.

ИНФОРМАЦИЯ О НАС:

0%

всех клиентов остаются довольными нашей уборкой

0%

клиентов заказывают в течении года уборку у нас еще раз

0%

клиентов приходят к нам по рекомендациям.

0%

специалистов получают повышение по службе в течении года.