• САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, БОЛЬШОЙ САМПСОНИЕВСКИЙ 32
  • +7 (812) 937 23 95
  • 09.00 - 22.00, без выходных

Чем отмыть битум с автомобиля? Данный вопрос очень актуален для наших автомобилистов. В связи с состоянием наших дорог и периодическим ремонтом некоторых из них часто бывает, что кузов Вашего авто покрывается каплями битума, который имеет свойство быстро затвердевать.

Чем отмыть битум с автомобиля, какие средства для этого есть?

Если случилось такое, что Вы ехали по недавно положенному дорожному покрытию и затем обнаружили, что капли или куски битума прилипли к дискам, к колесам, к кузову, покрышке – не беда, есть ряд средств, которые решат Ваши проблемы.

Уайт-спирит, авиационный керосин

Чем отмыть битум с авто, если Вы заметили его совсем недавно с момента прилипления – Уайт спирит или авиационный керосин отлично подойдет для отмывки битума с авто, только после применения данных средств, нужно будет помыть место нанесения мыльным раствором, чтобы не произошло снятие краски с поверхности.

Doctor Wax

Чем отмыть битум с авто, если пятно уже давно сидит на нем? Доктор Вакс поможет Вам в данном деле. Он является специальным средством и подходит к старым, очень старым пятнам битума. Нужно смотреть, чтобы данное средство не вошло в реакцию с антикоррозийным покрытием авто.

Bitumen Cleaner

Чем отмыть битум с авто? Есть ли еще средства? Еще одним средством, действующим более или менее деликатно – является Bitumen Cleaner, которое отлично справится с различными загрязнениями, имеющими в своей основе битум.
Чем отмыть битум с автомобиля или другого автотранспортного средства, если масштабы загрязнения большие? В данном случае, Вам лучше обратиться к нам! Мы имеем в своем арсенале большой опыт, специальную бытовую и экологичную химию, которая не указана в таблице выше.

В случае, если Вам нужна помощь, обратитесь к нам.

Мы не только отмоем весь битум, смолу, гидроизоляционные капли с вашего транспортного средства, но и подскажем, чем отмыть битум с автомобиля, если это произойдет еще раз.
Отмыть битум с автомобиля или любого другого автотранспортного средства – от 2000 р/машину с выездом в день обращения, используем только экологичную химию, которая не разрушит краску вашего авто и не повредит антикоррозийное покрытие. Звоните прямо сейчас и закажите по акции! Акция! При первом обращении к нам – даем скидку в 5%!

ПЕРЕЧЕНЬ СРЕДСТВ И ТЕХНИКИ

  • Эффективные средства:

    • Ацетон, Уайт-Спирит
    • Доктор Вакс
    • Bitum Cleaner

  • Техника для удаления битума:

    Мытье в ручную или в техсервисе с помощью автоматики

  • Временные затраты

    От 10 минут до 1 часа

Закажите наши услуги по акции.


Назовите промокод "Чистота" и получите скидку 5% на услуги нашей клининговой компании!

ЕЩЕ СТАТЬИ:

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ

Фото с последних объектов

Отзывы довольных клиентов

ЗАКАЖИТЕ УСЛУГИ УБОРКИ

Скидка 5% на первый заказ!

ТЕРРИТОРИИ, КОТОРЫЕ МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ

Санкт-Петербург:

Адмиралтейский район, Выборгский район, Калининский район, Кировский район, Колпинский район, Красногвардейский район, Красносельский район, Кронштадский район, Курортный район. Московский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный районы.

Ленинградская область:

Пушкин, Гатчино, Павловск, Всеволожск (Всеволожский район), город Выборг, Кингисепп, Кириши, Кировский район, Ломоносов, Подпорожье, Приозерский район (все объекты по Приозерскому шоссе), Тихвин, Тосно, Петергоф, Стрельна, Парголово, Шлиссербург, Коммунар, Кронштадт.

Поселки:

пос. Левашово, Юкки, Порошкино, Медное, Энколово, Сярги, Кавголово, Вартемяги, Агалатово, Солнечное, Комарово, Лесколово, Матоксо, Щеголово, Разметелево, Павлово, Янино, Дубровка, Отрадное, Никольское, Красный Бор, Федоровское, Романовка, Тайцы, Красное село, Новоселье, Аннино и другие.

Станции метро:

Петроградская, Горьковская, Выборгская, Лесная, Крестовский остров, Просвещения, Озерки, Лесная, Площадь Мужества, Автово, Ленинский проспект, Ветеранов, Черная речка, Пионерская, Фрунзенская, Московские ворота, Московская, Звездная, Парк Победы, Ладожская, Большевиков, Дыбенко, Звездная, Пушкинская, Невский проспект, Гостиный двор и другие.

ИНФОРМАЦИЯ О НАС:

0%

всех клиентов остаются довольными нашей уборкой

0%

клиентов заказывают в течении года уборку у нас еще раз

0%

клиентов приходят к нам по рекомендациям.

0%

специалистов получают повышение по службе в течении года.